Страницы:
123456
Общая > Справедливость, когда Вы уже обратите внимание действия палов?
(17.01.16 19:42)
И Тихон всё там же?))
(17.01.16 19:43)
 (17.01.16 19:42) И Тихон всё там же?))
не бубни стары....
(17.01.16 19:48)
 (17.01.16 17:37) Никого защищать не собираюсь, но объективно в этой фразе никакого нарушения не содержится. То есть вообще никакого. Написал бы это кто-то другой, никто бы и внимания не обратил. Резонанс чисто субъективный.Паладины не являются представителями "власти" ибо никакой властью они не обладают, а лишь исполняют предусмотренные меры наказания за нарушения Законов БК. Если бы у паладинов была реальная власть, то подобные топики бы никогда не висели больше одной минуты и каждый бы хорошо подумал, прежде чем обсуждать действия паладинов в теле такого топика. Как это предусмотрено в случае с Юстициарами._________________________... касается "рёва" то он достал уже весь БК. То что люди вынуждены лицезреть тот бред который сплошным спамом изрыгается иной раз в публичный канал коммуникации, является крайне негативным фактором для общего комфорта гейм-плея. Герои, которые любят погорланить всякую гадость кричалкой уже всем давно известны прекрасно.Уверен, что забивая этот "бонус" в склонностные абилки, гейм-дизайнеры не предполагали, что они будут использоваться для публичного троллинга оппонентов.Давно пора убрать из абилок эту гадость.
Ну рассмешил!  т.е. это не является "Бранью"??? За которую так любят палы кидать форумки и удалять посты? Реально лицемерие чистой воды.
(17.01.16 19:49)
вообще пофиг*
(17.01.16 19:54)
 (17.01.16 18:12)  (17.01.16 16:46) Кстати, Вася, писать на языке, отличном от русского, можно... Не буду вдаваться в тонкости, но если кратко - то много на этом языке писать нельзя, а по-мелочи - на здоровье! ;)
мне за пару слов на украинском влепили форумку на 12 часов
тоже самое было. за одно предложение замлочали. правила тут не для всех.
(17.01.16 19:56)
+1 (+1/-0)
кстати ща тут половина сядет за "обсуждение, оскорбление и прочие неприпустимые вещи")
(17.01.16 19:58)
..Алех-дисидент.. ..контрольный ап ..для жалобы)))))
(17.01.16 20:07)
+1 (+1/-0)
 (17.01.16 19:48)  (17.01.16 17:37) Никого защищать не собираюсь, но объективно в этой фразе никакого нарушения не содержится. То есть вообще никакого. Написал бы это кто-то другой, никто бы и внимания не обратил. Резонанс чисто субъективный.Паладины не являются представителями "власти" ибо никакой властью они не обладают, а лишь исполняют предусмотренные меры наказания за нарушения Законов БК. Если бы у паладинов была реальная власть, то подобные топики бы никогда не висели больше одной минуты и каждый бы хорошо подумал, прежде чем обсуждать действия паладинов в теле такого топика. Как это предусмотрено в случае с Юстициарами._________________________... касается "рёва" то он достал уже весь БК. То что люди вынуждены лицезреть тот бред который сплошным спамом изрыгается иной раз в публичный канал коммуникации, является крайне негативным фактором для общего комфорта гейм-плея. Герои, которые любят погорланить всякую гадость кричалкой уже всем давно известны прекрасно.Уверен, что забивая этот "бонус" в склонностные абилки, гейм-дизайнеры не предполагали, что они будут использоваться для публичного троллинга оппонентов.Давно пора убрать из абилок эту гадость.
Ну рассмешил! т.е. это не является "Бранью"??? За которую так любят палы кидать форумки и удалять посты? Реально лицемерие чистой воды.
Выражение "рукозадый", а именно так оно было сформулировано не является НПО. И утверждать обратное довольно глупо. Следуя логике, в таком случае нужно наказывать за слова "рука" и "зад", а так же за выражение "У тебя руки не из того места растут" (например). Абсурд, не так ли ? ) Или у тебя есть факты, свидетельствующие об обратном ? Не думаю. Аналогии в данном случае неуместны и фактом являться не могут. ______________________________ По поводу лицемерия. Я бы был тебе по человечески благодарен, если бы ты выбрал чёткую позицию лояльности или антипатии в отношении моей скромной персоны, а не менял тональность общения в зависимости от выгодной/невыгодной для себя ситуации в конкретный момент времени или от контекста обсуждения. А то как то, Санёк, я уже не знаю как тебя воспринимать.
(17.01.16 20:14)
 (17.01.16 19:56) кстати ща тут половина сядет за "обсуждение, оскорбление и прочие неприпустимые вещи")
И это было совершенно справедливо, надо сказать. Потому как есть действующая Статья Законов БК: "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)" К сожалению, она практически не применяется в действительности, что создаёт юридическую брешь в общей системе исполнения наказаний и является причиной частых рецидивов.
(17.01.16 20:16)
 (17.01.16 20:14)  (17.01.16 19:56) кстати ща тут половина сядет за "обсуждение, оскорбление и прочие неприпустимые вещи")
И это было совершенно справедливо, надо сказать.Потому как есть действующая Статья Законов БК:"Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)"К сожалению, она практически не применяется в действительности, что создаёт юридическую брешь в общей системе исполнения наказаний и является причиной частых рецидивов.
правильнее сказать она применяеться избирательно по отношению к пользователям
(17.01.16 20:17)
"Слиплись" две статьи по копипасту, сори *
(17.01.16 20:19)
Вася то стукачок?
(17.01.16 20:21)
Комментарий удален
(17.01.16 20:26)
 (17.01.16 20:16) правильнее сказать она применяеться избирательно по отношению к пользователям
Найдёшь хоть одного персонажа, который был наказан паладином-модератором по этой Статье - с меня 1000 кредов.
(17.01.16 20:29)
Типа из апакаов на полчаса блокнули) хотя там чет другое приписали
(17.01.16 20:30)
 (17.01.16 16:21) Ждем наказания
был наказан  
(17.01.16 20:30)
 (17.01.16 20:26)  (17.01.16 20:16) правильнее сказать она применяеться избирательно по отношению к пользователям
Найдёшь хоть одного персонажа, который был наказан паладином-модератором по этой Статье - с меня 1000 кредов.
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) я раз 5 сидел за это минимум)00 заработал7))
(17.01.16 20:31)
 (17.01.16 20:26)  (17.01.16 20:16) правильнее сказать она применяеться избирательно по отношению к пользователям
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме". За слово - зачетная зрелка.. мне влепили 1 суточную форумку) в саппорт написал, вот ответ саппорта. 30.12.15 12:21 | Архивариус Это паладинская молчанка, Пишите им. Спасибо за обращение. 30.12.15 21:52 | Krancher Кому им? они все с плачены. кто его накажет?.. 30.12.15 22:50 | Архивариус Не входит в сферу моей компетенции
(17.01.16 20:34)
Старый парень - то есть, если даже это суровое оскорбление ( так думали палы).. то чем она отличается от того что написал сабж?.. Вы давно безнаказанно ходите, и это именно создает брешь в вашей структуре.
(17.01.16 20:35)
Все время какую-то ахинею строчит ревом.
Наказать!!!
|