Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда вы блин уже начнете что то делать с серверами и кодами!?
НУ НЕ правильно это не правильно что так все безбожно глючит.
Чо у все все НОРМ или всех уже задолбало писать о Лагах ?)
Просто всем уже надоело. Тихо покидают это глючное место
это падающий снег ВЦ уже ВЦ задолбал на ВЦ. Отключите его он никому не нужен. Мож серваку легче будет.
И впрямь отчаялись все уже.
я как то по горе эму еще бегаю ничего.
Но ВЦ прилетел в низины и просто офигел как КАК так может все глючить.
Памятники нужно поставить тем кто пытается рыть низины ))) и я молчу уже пытаться там заработать кр
Вчера в низинах запороли 2 данжа.. Решил пробеаться по 1му.. В общем соски ловили безбожно, все висит и все тормозит, и что не делай..
При таком потоке денег и вливаний в игру неужели тяжело поменять оборудование ?)
Вон, Егоруха предлагал комп под серв ;))
(17.01.16 13:38)тут дело не в изминении и корректировки кодов. Дело в дозвоне к серву и обратном ответе. Если сервак слабый, а кол-во запросов к нему большое, получаем лаги. Т.е. к примеру в низинах для работы без лагов нагрузка должна быть 100 человек. а получаем по факту 500. Итого в 5 раз больше... Ну чувствую при таких темпах эти 400 человек и психанут, да и забьют ВЦ.
А еще, помимо всего этого - лаги ухудшаются, если у тебя компа не ахти. Т.е. ситуация - на работе у менеджера стоит комп сборки где то 2009 года (+/-). Зашел с него в БК, в кепе, во время лагов. по сравнению с домашним компом лаги чувствуются в 5 раз хуже.
Вчера под градусом ну реально хотелось такое написать.. выходишь с 3го на 1й. там безопаска. смотришь - дырка есть, начинаешь бежать - зависает на 4 сек, отвисает - ты же уперся в соску, пока обернулся, глянул где ты, начал убегать - соска села. все. ну ВЦли уже.
Убивает другое. Я как человек, немного в этом разбирающийся, не могу понять политику партии. Вот мы купили один сервак - на нем лежат 3 крупных и-нет магазина. все. проблем нет, нет лишних переживаний и трепета. Почему при потоке денег и вливаний в игру нельзя сделать то же самое? купить и поменять серверную часть игры один раз?
У меня всё ок ![]()
(17.01.16 13:48)Одно расстройство
| Страницы: 1 |