Страницы: 12

Общая > Апргейд кода 

(17.01.16 09:51)  

(17.01.16 09:40)

клиент сервер для бк?) требования к железу игроков возрастёт в разы))) на моем пеньке с встроенной видюхой уже точно не потянет)

Старый не значит безполезный...

на телефонах играют ... а там мозгов с гулькин клюв... дело в распайке и опять же в првайдере...

ето решаемо... Да даже тут можно играть на первом перво пеньке - если его апнуть ....
я же говрю про метод обмена данными ...
Что часть данных - вещи карты горда пещеры и встроенный циферблат будут - держатся у игрока...
Размен будет идти засчет облегченного пакета фо время боев - и распределении дропа... Кстате насчет дропа тоже решаемо ... так как потолок максимума и минимума тоже известен ...

Не натуральными влечинами ето стоит Игрок и ему летит и летит - апнув формулу он стоит и ему прилетело и играет лишь число ... а не целиком фул на сменах противника...

База будет почти у каждого вещей не так и много ... чарки руны и регалии чтобы не палиться только на момент активных поединков хотя и тут можно подумать....

Видно же что клинит именно на просривовке и распоковке вещей .... много они весят ...

(17.01.16 10:00)  

как реальную проблему я вижу нехватку виртуальной памяти ... которая держит размены... во время массовых боев...

тут я подумаю чебы такого сказать в самом деле потаму как не знаю толи сервак держит общей формулой толи мой пк тоже както участвет ...

Но изменения я чувсвтую не просто програмно но и по звуку и температуре ...

а то у меня решетка пробилась на выходном куллера и тепрь туда Мизинчик постоянно лезет машинально
мерять градус:-D :-D :-D :laugh:

чую не спрсота оно меняется

(17.01.16 11:35)  

Автор про несколько образований явно загнул, не вижу к сожалению ни грамотности, ни технических навыков(

(17.01.16 11:49)  

(17.01.16 11:35)

Автор про несколько образований явно загнул, не вижу к сожалению ни грамотности, ни технических навыков(

а надо было правильно провокацию строить ...
И да... если плохо видно то я те шрифтом 6R4&l9I propishy <...-.-.-.. пятачок

ну или с закрытым ртмо скажи мне - Где наши и больше не пиши....

(17.01.16 12:04)  

апгрейд не выйдет, только полная смена системы, как пример, просто сравните последнюю какуюто онлайн игрушку с бякой, вот вам и уровень отсталости бк от так сказать реально-виртуального мира)))

(17.01.16 12:10)  

ой, да я вас прошу) картинки лежат на http://img.combats.ru/
в то время как основной сервер перешел на домен ком уже годов дофига как уже =)
кто там что оптимизировать будет?

(17.01.16 12:16)  

(17.01.16 12:10)

ой, да я вас прошу) картинки лежат на http://img.combats.ru/
в то время как основной сервер перешел на домен ком уже годов дофига как уже =)
кто там что оптимизировать будет?

ето не главное... под симовл можно запихнуть что угодно...

(17.01.16 12:18)  

(17.01.16 08:25)

меня по жизни прет .... хотя ето и помогает в Бк....

(17.01.16 12:20)   +1 (+1/-0)

автора в психушку здавать надо

(17.01.16 12:23)  

(17.01.16 12:04)

апгрейд не выйдет, только полная смена системы, как пример, просто сравните последнюю какуюто онлайн игрушку с бякой, вот вам и уровень отсталости бк от так сказать реально-виртуального мира)))

Окей - давайте сравним...

тут у нас что ?? чЯтик... пусйкай и на физ мате но чатик... когда происходит заминка с кнопочкой - Обновить если не ошибаюсь - игркои делают что? правильный ответ - начинают жать в режиме нон- стоп - тем самым делая что ? маленькую если не ошибаюсь дос атаку- причем ложа не только сервера бк но и провайдера.... Пачиму ? патаму что только тут Ты даешь в голову ставя блок груди ... И ждешь результат что же делает опанент а опанет не опанент и может в офф.... уйти ....

Соременная игрушка ето что ? ето экшн постороенный на реальном времени ... Без перерывов...

Без перерыво что ? нельзя пачиму? Патамучто все играют на работе начальник узнает уволит!!!....

Ждать люди непривыкли да и время ожидания намного меньше зачастую чем время отклика оппанента...

В итоге сервера ложат огромным количеством запросов... котрые проходят нагрузкой так как идут всетаки енергией а сервер что?

Правильно - не высвобождается от етого перегрев - Лосось пачиму красный патамучто рыба...

(17.01.16 12:31)  

(17.01.16 12:20)

автора в психушку здавать надо

я что - пасьянс чтобы меня сдавать ???

Правильно - нет - поэтому что?- Мир дружба - хуба буба...

Жуем улыбаемся на турнирчке с искушением - больше не ходим...

Турник для слабаков - Брусок для поцанов....

(17.01.16 12:34)  

(17.01.16 12:18)

(17.01.16 08:25)

меня по жизни прет .... хотя ето и помогает в Бк....

как сказал один о великий - таааа ета какаято самая обычная фальсивка- из контекста вырвали ... ну или препинание не прописал...

(17.01.16 12:53)  

не надо, они етим кодом не справляетса, а флеш полное *** и так, не зря все на html5 переходит

(17.01.16 13:16)  

(17.01.16 12:53)

не надо, они етим кодом не справляетса, а флеш полное *** и так, не зря все на html5 переходит

не могу согласится - Библиотека всего бойцовского клуба - из котороый бы проходила выгрузка основной части рисованной продукции могла бы качесвтенно увеличть скорость и снизить нагрузку на обмене файлами ....

имею в виду скаченная на ПК...

а так в пустую нагружаем машины туда сюда гоняя одно и тоже...

Зачем??? если можно скачть и работать на еденичном обновлении в случаях бафа и изменениях улучшения одеваемых вещей...

Гоняя лишь бланк боевки ... Заполняя его програмно во врмея поединков....

(17.01.16 13:38)  

ы) человек не шарит. но уже дал 100500 советов :)

(17.01.16 13:45)  

Автор нуб, опозорился и предлагает экономить на спичках.

Простой CDN типа Cloudflare решит почти все потенциальные проблемы, если бы таковые имелись (я не знаю и мне лень проверять используется ли что-то подобное сейчас в БК).

Флеш - мертв. Сам Adobe сказал, что дальше только поддержка - юзайте HTML 5.

В контексте архитектуры БК есть что можно улучшить, но явно не тот бред, о чем пишет автор.

(17.01.16 14:01)  

Если такому писателю как ТС выдали значок лит клуба...я даже не представляю какого качества там опусы))

(17.01.16 14:34)  

(17.01.16 14:01)

Если такому писателю как ТС выдали значок лит клуба...я даже не представляю какого качества там опусы))

мне смотреть страшно )

(17.01.16 14:41)  

Позитивно, однако)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved