(17.01.16 07:20)
-3 (+1/-4)
как насчет апнуть бк?
ну скажем все что касается графики сделать не интерактивным а прогрузить все вещи клуба в отдельную как ето правильно выразиться флеш програмку и дасть ее нам скачать - ето должно ускорить работу серверов ведь среер будет тратить время только на прогрузку текстов а картинки будут прогружаться через нас с места...
(17.01.16 07:43)
Кошмарь я даже понял что автор написал , а вроде ж не употребляю. И даже отвечу бред бк тормазит не от того что картинки долго грузятся =)
(17.01.16 07:44)
 (17.01.16 07:20) как насчет апнуть бк?ну скажем все что касается графики сделать не интерактивным а прогрузить все вещи клуба в отдельную как ето правильно выразиться флеш програмку и дасть ее нам скачать - ето должно ускорить работу серверов ведь среер будет тратить время только на прогрузку текстов а картинки будут прогружаться через нас с места...
Что значит флеш программку? Картинки и так кешируются твоим браузером, не выдумывай велосипед.
(17.01.16 08:02)
 (17.01.16 07:43) Кошмарь я даже понял что автор написал , а вроде ж не употребляю. И даже отвечу бред бк тормазит не от того что картинки долго грузятся =)
я те америку открою... я тоже не употребляю... только в лечебных целях и када мне очень холодно патамучто зима как никак- то что ты се там гдето придумал ето лиш твое воображение которое ты продолжаешь подкармливать каждый раз попадая под свой настрой и накручивая себе про меня... Но ну да ладно мне от етого как бы безразлично...
(17.01.16 08:06)
 (17.01.16 08:02) я те америку открою... я тоже не употребляю... только в лечебных целях и када мне очень холодно патамучто зима как никак- то что ты се там гдето придумал ето лиш твое воображение которое ты продолжаешь подкармливать каждый раз попадая под свой настрой и накручивая себе про меня... Но ну да ладно мне от етого как бы безразлично...
Так я не про алкоголь , судя потому что ты иногда пишеш я подозреваю это сентетика какая или психтропное что то
(17.01.16 08:18)
 (17.01.16 07:44)  (17.01.16 07:20) как насчет апнуть бк?ну скажем все что касается графики сделать не интерактивным а прогрузить все вещи клуба в отдельную как ето правильно выразиться флеш програмку и дасть ее нам скачать - ето должно ускорить работу серверов ведь среер будет тратить время только на прогрузку текстов а картинки будут прогружаться через нас с места...
Что значит флеш программку? Картинки и так кешируются твоим браузером, не выдумывай велосипед.
Да они кешируются но они же не храняться на моем локальном диске и каждый раз делая модуль запроса на пакет странички запрос идет к серверу через поставщика - картинки как бы не уменьшались как бы не архивировались все равно весят свой вес либо тратится время на ее распоковку до оптимального вида... Тоесть так или иначе лаги идут изза задержки на распознавание пакета и ее перемещение ... чем тяжелее пакет тем дольше он идет так как требует на перемещение энергии ... чем тяжелее тем больше так как сеть сервера 380 а не ядерная станция а наши машины 220 в основном то распределение идет на ети суммы... НО есть одно но.. Оптимизация заключается в том чтобы сократить вес пакета.... Они будут одни и теже но машина будет заведомо знать что и где будет прорисовано -( ето что касаемо картинок - вещей чаров и локаций) Зачем мне каждый раз нести фай в котром помимо письма тексат команды который весит ну скажем байт исчо каждый раз одни и теже вещи которые изза эффектов весят просто ТОННУ!!!... Оптимизация довольна реализуема если - Достаточно вывести модуль на запрос разбив его до боя... за Плюсом каждого усиления будь то баф или регалия в вещи... Сделав обязательным обновление На До травматическое и после как ето Интегрировал Благодать.... Далее.... Что не понятно можно нарисовать схематически ... ето уменьшит время раздачи и распределения засчет уменьшения пакета ... сохранив сам онлайн а возможно и повысив его .... очередей не то что не будет изза раздачи на топов и после топов - Отдельный флеш модуль рагрузит своего рода Транмсопртера по времени просто колосально ... а делов то на самом деле всего на 3-5 дней... тест проводится математически... Колонтикул командной строки соврремнного мира позволяет реально сделать толковый БК... Далее можно поговрить тет атет если заинтересует .... Потаму что устал уже смотреть что происходит... И да шутник ты от части не прав потаму как изменив вектор кеширования на запрсо из вне и запрос локального действия сокращает время прогрузки в половину!!!! в половину карл... Остальное за малым.... И ето не велоспед ето 21 век... Боевка зацикленная на одной командной строке которая мрет изза количества ркуоводов причем не всегда ровных ето чтото __) Учится надо было и практиковатся а не по крестопадам ползать и мнить себя АДминами ....
(17.01.16 08:25)
 (17.01.16 08:06)  (17.01.16 08:02) я те америку открою... я тоже не употребляю... только в лечебных целях и када мне очень холодно патамучто зима как никак- то что ты се там гдето придумал ето лиш твое воображение которое ты продолжаешь подкармливать каждый раз попадая под свой настрой и накручивая себе про меня... Но ну да ладно мне от етого как бы безразлично...
Так я не про алкоголь , судя потому что ты иногда пишеш я подозреваю это сентетика какая или психтропное что то
научись принимать реальность такой какая она есть со всей ее http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gifи престань пожалуста себе накручивать про меня ... я обычны парень люблю музыку фильмы и иногда почитать ... У меня несколько образований и специальностей и меня по жизни прет искать новые решения а не сидеть и жадать пока Ангел все сделает .... хотя ето и помогает в Бк....
(17.01.16 08:45)
Как всегда несешь бред , в вопросах в которых мало что понимаешь ) Ладно пусть кто то другой обьясняет .
(17.01.16 08:49)
 (17.01.16 08:45) Как всегда несешь бред , в вопросах в которых мало что понимаешь ) Ладно пусть кто то другой обьясняет .
я не писатель я техник )) у меня немного другое образование но я явно вижу как криво распределяется нагрузка.... и я в етом понимаю ))) и вижу выход ... но увы я так же вижу что ты со мной не согласен ... а ето как один получил 2 на экзамене а второй 5 с отличаем - хотя оба учили по одной и тойже литературе ))) Выскочка короче )))
(17.01.16 08:52)
 (17.01.16 08:49) я не писатель я техник )) у меня немного другое образование но я явно вижу как криво
Так может будешь писать по вопросом в которых имеешь хоть какую-то компетентность если такие есть ? а не не нести бред )
(17.01.16 08:56)
 (17.01.16 08:52)  (17.01.16 08:49) я не писатель я техник )) у меня немного другое образование но я явно вижу как криво
Так может будешь писать по вопросом в которых имеешь хоть какую-то компетентность если такие есть ? а не не нести бред )
Дай крон
(17.01.16 09:06)
Комментарий удален
(17.01.16 09:08)
 (17.01.16 09:06) Сообщение удалено
Плохо тебе очень учили . Нормальный технарь , не лезет с советами не разобравшись в вопросе )
(17.01.16 09:16)
 (17.01.16 09:08)  (17.01.16 09:06) Сообщение удалено
Плохо тебе очень учили . Нормальный технарь , не лезет с советами не разобравшись в вопросе )
Нормальный технарь не советует а берет и делает ... Ты предлагаешь мне дистанционно все сделать ? ето не возможно нада новый чип делать )) ето если по хорошему ... хотя окей достал свой ключик из секретного сплава - замкнул им шину ... взял свою Диэлектрическую штангу вырвал нафик сопртивление ... И вуаля ... Ключик не греется как последнее вц ... и все нормально работает ) Открыл окошко для лучшей циркуляции и направил промышленный вентелятор на остальные части подверженные нагреву... фсё ПачиниВ можна и пад магазинов в дрие уснуть если Истопник не позовет с Гномом у костра погреЦЦа )))
(17.01.16 09:21)
Мда тут явно к наркологу или психиатру .
(17.01.16 09:32)
Автор пьян и гонит чушь)
(17.01.16 09:38)
вот уже де два нигадяя ...
Один мумией прикидывался пока не взгрели теперь в качки записался второй решил что он супермаркет рунный и терь кроме как купи рунав паску и получиш мулто тачку ничего не знает ...
Добрее будте рибята ...
ато пакажу где мусарщика закопал ...
(17.01.16 09:40)
клиент сервер для бк?) требования к железу игроков возрастёт в разы))) на моем пеньке с встроенной видюхой уже точно не потянет)
(17.01.16 09:42)
 (17.01.16 09:32) Автор пьян и гонит чушь)
И да.. в какую Волынку дунуть чтобы огонь пошел - то не люблю када исчут повод када его нет ... типа Пьян невыспался Хорошо с девушкой время провел ... или исчо что.... Просто чЯтик же ^глазками хлоп хлоп ^&
(17.01.16 09:45)
 (17.01.16 09:40) клиент сервер для бк?) требования к железу игроков возрастёт в разы))) на моем пеньке с встроенной видюхой уже точно не потянет)
Пенек подаришь автору, будет уже 2 пенька!
|