Страницы: 1234567

Общая > еф лук убивает ер мага 

(17.01.16 00:44)  

(17.01.16 00:39)

И еще добавлю, у него в бою даже призрачка от воды была.О чем тут речь вообще?

а кто бьет лука еф с профилькой? никто, они неубиваемы

(17.01.16 00:49)  

Sammie White, будет возможность схожу.

Ни у кого, думаю, нет сомнения, что игра магом от защиты всегда ведет к проигрышу.
Что длинные бои для мага - проигрыш, а это значит что в боях на хиле или на призрачках нечего ловить особо.

Но конкретно в данном случае, ты мог спокойно его убить. И комплекты у вас +- равные.
Рассказывать байки про крутость ер вещей не нужно. Там только посох реально стоит внимания, а в остально разница в несколько десятков мф. И это, кстати, хорошо, что нет огромной разницы между вещами за 100 кр и за 2к екров

(17.01.16 00:52)  

Sammie White, будет возможность схожу.Ни у кого, думаю, нет сомнения, что игра магом от защиты всегда ведет к проигрышу.
Что длинные бои для мага - проигрыш, а это значит что в боях на хиле или на призрачках нечего ловить особо.Но конкретно в данном случае, ты мог спокойно его убить. И комплекты у вас +- равные.
Рассказывать байки про крутость ер вещей не нужно. Там только посох реально стоит внимания, а в остально разница в несколько десятков мф. И это, кстати, хорошо, что нет огромной разницы между вещами за 100 кр и за 2к екров

тут даже мне интересно.

А защиту от чарок, а зарунка не дешевыми рунами? Это не берется в расчет?

(17.01.16 00:56)  

B L P, к сожалению, куча всяких пончиков, абсолютов, коллекций, бонусов полностью меняет всю логику боя. И больше на пользу это идет воино-срелкам, т.к. увеличивает их выживаемость, а значит удлиняет бой.

А маг, из-за количества маны, ограничен в продолжительности боя.

Вот и в бою автора топика, на последние удары просто не хватало маны.

(17.01.16 01:02)   -3 (+0/-3)

Вот вы зарубились то Просто в БК две крайности:1. Ты можешь быть затарен на ВСЕ и ты почти неубиваем.
2. Ты можешь быть затарен на ВСЕ, но будет кто-то, кто программно за счет перекосов убьет тебя

3. Ты можешь быть Егорухой=)

(17.01.16 01:03)  

B L P, конечно берется в расчет весь комплекс усилений, но их сейчас так много, что рассматривать только комплект+чарки нет смысла.

Для мага недешевые руны - это подава + мощь
Больше вариантов особо нет. Прирост урона от лишней мощи уже не так заметен.
Чарки на интеллект, бонуса на 10-ке мне уже не достичь, смысла в доп интелекте нет - он дает 0,5 доп мощи за единицу. В чарках остается важным только защита, это да.

Защита до определенных значений значительно понижает входящий урон, но реальных формул мы не знаем, вот и получается, что не понятно 300 защиты как у меня и 600 как у автора топика - это большая разница или нет? В 2 раза или только на 17 процентов.
А 1000 зашиты? Раньше считалось что после 800 нет смысла гнать защиту - она не работает, тут егоруха сказал что он ощутил разница когда загнал защиту от колки за 1000.
Одни гадания.
Но абсолюты и временные усиления решают весь бой - да.
Дисбаланс между классами, мне кажется, невозможно исправить.

(17.01.16 01:05)  

(17.01.16 01:02)

Вот вы зарубились то Просто в БК две крайности:1. Ты можешь быть затарен на ВСЕ и ты почти неубиваем.
2. Ты можешь быть затарен на ВСЕ, но будет кто-то, кто программно за счет перекосов убьет тебя

3. Ты можешь быть Егорухой=)

А это тоже не весело, ты обратил внимание, что на хорошую идею провести большой бой никто не откликнулся. А всю из-за неубиваемости ряда игроков.
Думаю и тебе было бы интересно какое-никакое противостояние.

Вообще, кстати, не понимаю чего вы давно с тем же гродом не разбежались по разным лагерям, чтобы хоть какой то драйв появился.

(17.01.16 01:14)  

Sammie White, будет возможность схожу.Ни у кого, думаю, нет сомнения, что игра магом от защиты всегда ведет к проигрышу.Что длинные бои для мага - проигрыш, а это значит что в боях на хиле или на призрачках нечего ловить особо.Но конкретно в данном случае, ты мог спокойно его убить. И комплекты у вас +- равные.Рассказывать байки про крутость ер вещей не нужно. Там только посох реально стоит внимания, а в остально разница в несколько десятков мф. И это, кстати, хорошо, что нет огромной разницы между вещами за 100 кр и за 2к екров

у тебя с ним возможно равные комплекты, с моим его еф рядом не стоит
игра от защиты?
длинный бой?
ты в адеквате? такое чувство ты спам-бот, типа илс и тд, стены нечитаемого бреда

(17.01.16 01:20)  

Sammie White, честно сказать, не могу понять твоей реакции.

(17.01.16 01:21)  

Вот вы зарубились то Просто в БК две крайности:1. Ты можешь быть затарен на ВСЕ и ты почти неубиваем.2. Ты можешь быть затарен на ВСЕ, но будет кто-то, кто программно за счет перекосов убьет тебя

да чет зацепило, 9ур блага, в боях последний раз был вероятно в прошлой версии игры, учит как надо играть

(17.01.16 01:27)  

Sammie White, мой уровень блага лишь говорит, что я не прыгаю на всех подряд, и только))
А по моим боям ты зря так пишешь =))
И лучше бы прислушался и проанализировал сам бой.

(17.01.16 01:32)  

(17.01.16 01:20)

Sammie White, честно сказать, не могу понять твоей реакции.

ты открой переодевалку, сравни его шмот с ер на лука, посмотри какое усиление он получит с каждой шмотки, с фула, вставь туда еще хорошие руны и чарки, и у тебя выйдет что он станет минимум вдвое сильнее

мой же фул не усилить, ну поменять пару рун чарок, получу 10-20 мощи, статов с апов доберу, ну еще чуть-чуть сильнее

он же без особых проблем убил меня, не юзая и половину того что доступно

строим цепочку - если он будет в ер фуле с рунами чарками и расходкой, сколько он убьет таких как я? я думаю пару точно, может быть 3

та разница , которая у нас в фулах, я должен убивать таких за 1 страницу

так тебе понятно?

(17.01.16 01:34)  

у автора руки растут из того самого места)

(17.01.16 01:36)  

(17.01.16 01:27)

Sammie White, мой уровень блага лишь говорит, что я не прыгаю на всех подряд, и только))А по моим боям ты зря так пишешь =))И лучше бы прислушался и проанализировал сам бой.

бои это с отморозком? у тебя нет завершенок, ты вообще не имеешь понятия что и как, и при этом стены бреда

вот походишь в бои, сделаешь 20 блага, и я с радстью прислушаюсь к твоим советам

а пока, извини, но иди ВЦ, туда где был, там ждут твоих советов

(17.01.16 01:44)  

Sammie White,
ты выложил свой лог на общий форум, ждал только удобной для тебя реакции?

Ты с самого начала лога подаешь неверную инфу.
1. Ты его почти убил, он отхилял 1200 хп
2. Его сет не настолько плох, как ты описываешь, не настолько, чтобы проиграть в одну калитку, как ты хотел бы.
3. Он был готов к бою и использовал водную призрачку - а это для любых магов и против любых воинов критично.
4. Ты не знаешь чем он упит и обкастован, какие у него коллекции. А это сейчас важнее, чем фулл. И не надо меня обвинять в этом, я с этим тоже не согласен, но это факт. Но проблема не в луку, а в доп.усилениях
5. Ты играл вообще не тактично. Самое главное свое оружие против зеркалки ты использовал черти как, бил из-за этого посохом. Отраж - наше все. И это хорошо, что в игре хоть где то есть бои не просто "грузик на интер", а где нужно думать над последовательностью применения приемов.

Ну и немного тебя побешу еще, у тебя слабый фулл, ты напал на меня не подготовленного, сам под бафами, с призрачкой от земли, я пропустил ходы, но ты чуть не слился.
Я тебе антикласс чистый.
Твой фулл есть куда усилять, как минимум в сторону увеличения количества хп и маны.

(17.01.16 01:58)  

2:47 Закончилось действие эффекта "Выстрел в голову" для Sammie 22:47 Sammie White растерялся, а за это The Justice влепил укол своей любимой стрелой по крестцу противника. -146 [955/2297]
22:47 Sammie White промахнулся и The Justice отпрыгнул от удара посохом промеж лопато
Где каст? Следующий размен где каст?
Sammie White впал в транс и начал бормотать заклятие "Духи Льда". В этом размене если уж решил кастовать под выстрелом (почти всегда кастую ) почему не юзал призрачку?
Sammie White применил заклинание "Озарение". (Мастерство владения стихией Воды: +2, Уменьшение расхода маны (%): +5, Мастерство владения стихией Земли: +1, Мастерство владения стихией Огня: +1, Мастерство владения стихией Воздуха: +1)
22:47 Sammie White утратил здоровье от эффекта "Выстрел в голову" The Justice" -114 [1331/2297] зачем??? А вообще пол боя бил посохом и спрашивает че проиграл? Где кинетика? Да и профильки плохо использована.

(17.01.16 02:15)  

(17.01.16 01:58)

2:47 Закончилось действие эффекта "Выстрел в голову" для Sammie 22:47 Sammie White растерялся, а за это The Justice влепил укол своей любимой стрелой по крестцу противника. -146 [955/2297]22:47 Sammie White промахнулся и The Justice отпрыгнул от удара посохом промеж лопатоГде каст? Следующий размен где каст?Sammie White впал в транс и начал бормотать заклятие "Духи Льда". В этом размене если уж решил кастовать под выстрелом (почти всегда кастую ) почему не юзал призрачку?Sammie White применил заклинание "Озарение". (Мастерство владения стихией Воды: +2, Уменьшение расхода маны (%): +5, Мастерство владения стихией Земли: +1, Мастерство владения стихией Огня: +1, Мастерство владения стихией Воздуха: +1)22:47 Sammie White утратил здоровье от эффекта "Выстрел в голову" The Justice" -114 [1331/2297] зачем??? А вообще пол боя бил посохом и спрашивает че проиграл? Где кинетика? Да и профильки плохо использована.

профильки - дух экономил на хил, но и хил не помог, они есть в логе
кинетика на еф лука? наверно лучше сменить класс мне
посохом бил, там выстрел и оглуш

(17.01.16 02:16)  

он такой еф как ты перф )) ахахане смеши )

(17.01.16 02:17)  

бредо топ, бредо магов.

(17.01.16 02:22)  

просто пережди когда не будет у всех абс мф крита +6 и тогда снова будешь убивать всех вместе с егорухой взятыми

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved