Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.01.16 20:47)
(16.01.16 22:15)
(16.01.16 22:16)
(16.01.16 19:19)
(16.01.16 21:05)клааасно) не знаю, что будет на выходе, но сама идея супер)
Учитывая разнообразие классов, хорошо бы чтобы его могли носить и маги и стрелки, для которых образов в БК не так много.
В Идеале, должны быть образы по классам воин / маг / стрелок. Если нет, то образ должен быть нейтрален.
И опять же, о Стилистике. В последнее время, образы БК стали много хуже в плане качества исполнения и даже самой Идеи. К примеру старый образ Изломовский и новый образ последних Джеков. На мой взгляд... разница колосальна.
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=10006_gkiqmhw
и
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=159_nlrzxzp
Надеюсь получится удачно. Спасибо )
ооооо , давно хотел! спасибо тебе за идею, средства, и желание ![]()
Образ Святого, и образ инка самые крутые образы из тех что видел в бк, ну, одни из них, что-то на подобие их бы, да, выше правильно заметили.
И огромная просьба выполнить образ в старых "тонах" то есть не вот так:
А все таки вот так :
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=518
В ходе кулуарного обсуждения пришли к тому, что:
- нравится идея парня с капюшоном на глазах
- за спиной у парня объёмистые крылья
- оружия по факту в руках нет - чтобы был универсальный для магов/воинов/стрелков
- образ серьёзный, не мультяшный, даже строгий
- образ парный - чтобы М и Ж "рифмовались"
Чуть позже набросаю картинок.
Возражения есть?
(16.01.16 23:34)Да, последние образы, появившиеся в проекте, ужасны по исполнению. НЕ только мое мнение - регулярно возникает такая тема в обсуждении. И как же хороши старые образы! Не налюбоваться..
Посмотрите на лицо, на тело.. тихий ужас. Будто расписанный леденцовый петушок, только палочки не хватает, куда его насадить
(16.01.16 23:34)Это да, последние образы не впечатляют ) Об этом говорит и то, что 90% скинутых в топе образов - из бк -2. Стоит админам задуматься, чтобы найти нового художника. Образы и стилистика стали мультяшными, а реальные лица, куда круче.
(16.01.16 23:34)Крылья не нужны
Октябрь, спасибо большое за сундучок с жалованьем и за будущие образы для Пантеона! Верю, они будут великолепными! ![]()
Мне нравится идея "рифмования" образов М и Ж. Это точно следует учесть. Крылья - лишнее. Лучше уж серебристый плащ за спиной... Поддерживаю и старый стиль бк. Согласна, что не нужно "раздевать" образы.
Очень нравится взгляд девушек на образах типа этих:
img.combats.ru/i/chars/enc/1/big157_dtsswia.jpg
img.combats.com/i/chars/enc/1/big93_lonbhbo.jpg
А предложения и идеи здесь принимаются в течение недели? А то нужно обдумать всё тщательно... Вдруг ещё в голову упадёт что хорошее...
Ну, и не только взгляд у этих образов. Сами они мне тоже очень нравятся.
Даже жалею, что пришлось продать первый...
Хочу его обратно...
Крыля лищнее я думаю. По моему одеяния должно быть белый как у образ Svitaoja. Капюшон на глазах и амулет крестик.
Мне очень нравится идея с крыльями) Все утыкается в то, как их нарисовать:
http://scrolls.combats.com/~Ледяная печаль/1243469.html
| Страницы: 123456789101112… |