Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.01.16 19:49)
(19.01.16 07:19)Красивый простотой женский образ, возможно славянский:
photo.scrolls.combats.com/~followed/gallery/152408/1243881.html
photo.scrolls.combats.com/~followed/gallery/152408/1243878.html
photo.scrolls.combats.com/~followed/gallery/152408/1243879.html
Монах как мужской образ:
photo.scrolls.combats.com/~followed/gallery/152408/1243876.html
photo.scrolls.combats.com/~followed/gallery/152408/1243877.html
photo.scrolls.combats.com/~followed/gallery/152408/1243880.html
img.scrolls.combats.com ... vbo8a0ghSGbh1fpGwDJQ7m0gTW4mymUpf0ytnjbyg.jpg
Женский как вариант
img.scrolls.combats.com ... ryNe8YT5BaIYFLL4WRgN9mniR3JRdKxg7wVbS9YJg.jpg
Мужской,шлем переделать.
Уникальный образ "Воина Света"?
Не нужно читать дословно - света, скорее Добра, Справедливости, чего-то такой напрвленности, если вдуматься, каким должен быть образ?
Уникальный, вы говорите, но это будет один образ на всех? Магов/воинов/стрелков.. если говорить о Фракции как о клане - это, своего рода, военное подразделение, т.е. у каждого солдата есть неотьемлимая часть "коммуны" и атрибутика, - меч, щит(возможно кинжал), если же это больше обьединение людей одних принципов - тут универсальности оружия быть не должно, т.е., что-то такое, что отличало бы их всех как сторонников одного общего соединения, - например, подкольчужная рубашка, или плащ, капюшон..
..Нужно понимать, если образ будет слишком "фактурный" - те игроки, что видят своего персонажа, скажем, кинжальщиком - напрядли будут долго носить этакого крепыша со щитом, с другой стороны, кто-то, как истиный фанатик Света не будет носить образ универсальный, с разнытым физеотипом и конституцией, как и большинство "ветеранов" игры, я думаю, все же, предпочитают как-то выделяться из толпы, пусть и того же лагеря..
..Образ должен быть парадным, чтоб эти люди сказали - да, я предпочитаю немного другое, но, этот выглядит классно и подтверждает мою сторону, буду одевать его иногда..
Лицо не должно быть сокрыто.. Воины Света, всегда борясь с демонами и убеждая врагов показывают им свою решимость, отсутствие страха в глазах и готовность к бою, в любов момент, а еще, та самая романтическая уверенность, что придает образу шарма, она иногда выражается в грубости черт лица, шрамах, улыбке, и тому подобное.. Лицо не должно быть фанатично-одержимым, на нем должен читаться разум, но оно не должно быть и надменно-злым, Воин Света - не тот, кто дорвался до изничтожения врагов Веры, это тот, кто несет собой Правду, и поэтому его облик должен притягивать и греть.. внушать некую надежность..
Так или иначе, хороший образ для всех создать нельзя, но менее узконаправленный и наиболее адекватный всем типам персонажей и развитий(соответствующих данному лагерю) - вполне.
По мне видится не что-то этакое фантастически - алегорическое, с крыльями Тираэля из Д2, скорее видавший виды воин(и маг, именно "и", потому что филосовия шарма мага отличается от воина, к которому ближе стрелок), чуть угрюмый, но пазитивный, наполненный такой вселенской печалью "последнего стража" врат ада, что это читается во всем образе..
Найти подходящий сейчас не могу.. давно не отыгрывала паладинов, но видела такие в старых игрушках, где внешность была одним из ключевых моментов класса,
Можно чуть-чуть добавить свечения вокруг человека(но я бы не стала), в разных игровых религиях атрибуты Света отличались от крестов.. поэтому использовать его будет несколько вычурно, можно ввести некий символ или гамму, узнаваемую и относящуюся к склонности,
Воин Света - не красуется перед художников как прочие склонности.. он пытается донести суть..
вот кое-что, что на скорую руку удалось найти, это сугубо личное мнение, которое, естественно можно послать куда подальше, ведь это ваш пантеон, а я не знаю, какая система D&D действует сейчас)
img.scrolls.combats.com ... 6fg38l7G9Fd2Y6mTPFA1uGdB2nB6PkFgYsPJaaJ9Q.jpg
(19.01.16 19:51)Славянских образов не хватает в игре, восточных ито больше
Содом и Гоморра, это даже не варианты, это наметки из Icewind Dale, ну потому что не вульгарные что ли, но сырые, конечно для нашей игры.. многопользовательской и динамичной
Тщеславный,величественный,высокомерный,это тоже должно быть в образе на мой взгляд.
img.scrolls.combats.com ... OoUfiGT07x25YE3jY4Q1fYwOlMU103rSKDsDhz5yw.jpg
Могли когда хотели.Прям Александр Македонский.
Хотелось бы увидеть взятые Октябрём тезисы на заметку типа:
1.Фон такой то ...
2.Шлем есть или нет..
3.Злополучные крылья есть или нет
тогда из такой головоломки можно что то насобирать, из всех картинок выберем голову, фон, одежду и т.д. )))
(18.01.16 17:51)Просьба к админам разрешить мне тоже одевать новый образ )))
Мне из излома нравиться образ но с 12 лвлами тягаться за первое место не реально
Коллеги.
Предлагаю сделать следующее: предложить на голосование ряд концептов, выбрать из них какой-то один конкретный, после чего уже насыщать деталями.
Срок вынесения концептов на голосование поджимает, это необходимо сделать буквально в течение нескольких дней.
Спонтанно родились следующие:
1. Капюшон (крылья?), а-ля Святой.
2. Мужик в доспехах - светлых и красивых - и девушка в бронелифчеге
3. Повернувшийся спиной (а-ля Медведь)
Еще какие-то понятные концепции с описанием есть?
(19.01.16 19:27)На мужской - Октября, на женский - Ядерку!
(20.01.16 15:47)Ну что, решили?)
Да забудь блин ты про эти крылья уже
| Страницы: …2345678910111213 |