Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как по мне, то должен быть монах какой-то) желательно в белом, можно с пятнами крови))
(18.01.16 00:26)
(18.01.16 00:15)
(17.01.16 17:00)Мне бы хотелось, чтобы для женского образа прообразом послужила одна из этих фотографий:
photo.scrolls.combats.com/~YL/gallery/152386.html
о! круто!
Для мужского, если хотите, вот образ Короля-Жреца:
img.scrolls.combats.com ... YgXJWeCdo3VLMYI672A0ZJYGQcJEZLybMQlG6MSZg.jpg
img.scrolls.combats.com ... e6O6LVp9YPep9CWBZOu3gEpfvbNKDpxXE178ccnrA.jpg
Образ Белого Мага:
img.scrolls.combats.com ... z6lUwXk3zgvqNpwXiMwh6mCoqYhVxwfSu5oIeRbYQ.jpg
(18.01.16 01:46)охоспади...
(18.01.16 01:37)Посмотрел все предложения...все-таки мы не в звездные войны играем, это бк...
Как по мне самый удачный образ для нашей склонки это образ бывшего светлого персонажа Sviatoj, образ всем нравится и надо брать этот образ.
Тут в бк образы в стиле фентези не подходят и по духу и по смыслу...
(18.01.16 03:00)
(16.01.16 19:20)
(18.01.16 03:00)capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=402_gznaumu
Всетаки думаю образ должен быть на тему инвизиции,образ святого неплохой,но не для толпы,а для одного персонажа.Меч с кровью и взгляд вверх в "небо" удачный вариант подходящий для всех,образ-знамя-штандарт,как символ идеологической борьбы,должны быть видны такие моменты как крест,меч,кровь,верность идеалам света,все это должно быть в образе,образ это верность долгу.
как понял образ лишь один, жаль. почему бы не создать базовый к которому потом добавляется в зависимости от достижений на текущие сутки (динамичный образ) ?
те же крылья - это БОНУС ! стань в течении дня 1-2 раза великим воином и у твоего образа на сегодня появятся крылья - это отличает уже средь массы так сказать малоактивных последователей.
тупо взял в Храме благо - броня или тога (смотря во что одет) уже с легким ореолом или светлее; а если вот пожертвовал храму что-то хоть чуть-чуть - то можно так сказать еще и руны или часть кресте (если он на образе будет присутствовать) загорелись огнем. Если сдал задание - то уже другие руны гонят (тут от количества можно накрутить)и тут же суммация - пожертвовал+сдал и осветился - тут уже одежка не светлее, а ну там нимб легкий и т.д. ...
т.е. как задания с пещер - по мере выполнения образ твой дополняется и дополняется (можно не сегодня - завтра и тогда весь день красивый ходишь).
Поучаствовал в великих битвах в разных городах (тут вот объединение городов мешает) то на образ там добавился пегас иль что (накрутить вообщем-то можно хоть что)
берем за основу тупо рыцаря и начинается - действиями игрока образ изменяется и дополняется согласно выполненным заданиям и достижениям. (Крованул 5 чел или кинул 20 калечек и противник получил тяжелые травмы - вот вам в образ меч/или какое там оружие исходящее огнем)
и это все у всех склонок можно использовать.
Также можно чуть понаглеть - привязать идею к параметрам клана, от уровня развитости клана - доступно или нет что-то из дополнений (просто картинки - не усиления в бою)
и в конце 00:00 - система считывает и дает тебе образ на сутки в том или ином воплощении.
(17.01.16 15:19)
(17.01.16 14:30)| Страницы: …2345678910111213 |