Страницы: 2345678910111213

Общая > НЕ сильно ли жирно увароты в боях живут? 

(17.01.16 16:16)  

Дон, ты лопух /вот уж и не думал что дойдет до такого/, тебе...как криту...просто нельзя что-то писать про уворота....глотай от уворота все плюхи и не надейся на обратное покуда есть система антиклассовости. Си я

(17.01.16 16:17)  

колотые и мф уворота надо точно пересмотреть.

(17.01.16 16:22)   +1 (+1/-0)

(17.01.16 16:16)

Дон, ты лопух /вот уж и не думал что дойдет до такого/, тебе...как криту...просто нельзя что-то писать про уворота....глотай от уворота все плюхи и не надейся на обратное покуда есть система антиклассовости. Си я

когда нечего сказать/написать по делу,всегда можно перейти на оскорбления и написание бреда не по теме топа.

(17.01.16 16:29)  

я тебе на 4й странице уже по теме написал и ответа от тебя не увидел, а тут ты меня еще учишь про 9 тиков считая колотые по 5 ходов + 4 юза сверху....мои колотые держатся 8 ходов и я буду на танке или другой _крайне неприятной_ личности держать их долго, накидывая колотые на 6-7 ходе....тики посчитай мне теперь.
Сам топ от крита это уже "бред не по теме". Хочешь аргументированного фикса? так и аргументируй, а не пиши керню про то что априори заложено в твой антикласс как фишка.
Чтоб было понятно, давай я сздам топ и напишу уворот не убивает стрелка/мага и давайте их фиксанем оО

(17.01.16 16:43)  

(17.01.16 16:29)

я тебе на 4й странице уже по теме написал и ответа от тебя не увидел, а тут ты меня еще учишь про 9 тиков считая колотые по 5 ходов + 4 юза сверху....мои колотые держатся 8 ходов и я буду на танке или другой _крайне неприятной_ личности держать их долго, накидывая колотые на 6-7 ходе....тики посчитай мне теперь.
Сам топ от крита это уже "бред не по теме". Хочешь аргументированного фикса? так и аргументируй, а не пиши керню про то что априори заложено в твой антикласс как фишка.
Чтоб было понятно, давай я сздам топ и напишу уворот не убивает стрелка/мага и давайте их фиксанем оО

ты кинул колотые и они висят 9 разменов(не у всех),что тут не понятного?

уварот мой антиклас- хорошо,я спросил кому я антиклас?

фикс уварота? не могу определенно сказать,что он нужен..Варианта 2 либо фикс уварота либо ап критов.

критом по сути щас очень и очень трудно играть,
нет безответок,
нет связок,
основные приемы гадаются/воруются,
критов больше всего разгадуют
на критов приходится более 60% тех же порезов
уваротов все больше и больше в боях(антикласа)

щас легко собираешь на себе порезы от крита и колотые от 2-3 уваротов,даже с стаком в2-3.. они уже ощутимо кушают НР и сидишь думаешь какой профиль юзать(режка/колка) при этом тебя могут сразу же разгадать и колотые и порезы идут как положено..

и,что за басни с трудоемкостью поддержки колотых? или их разгоном? нет смен противника? увароты критам на энтере щас ставятся..вобще пофиг на критов(как хлюпы) и чередуют колотые и невидимку..

(17.01.16 16:45)  

лучше усилять критов )) думаю хлебнуть крови отобрать надо а порезы сделать не гадаемы )

(17.01.16 16:45)  

Ну наконец и пришли к главной мысли топа. Это надо было 8 страниц флудить?

Усильте критов) ха

(17.01.16 16:47)  

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f= уварот без единой руны без гриба я в него не попадаю под обреченкой он в меня критует с башкой всё нормально?

(17.01.16 16:52)  

karnaval

buka

как написал варианта 2..но скорее всего вас нужно приспустить ,убрать что одно :
задержку на колотые вернуть или стак*2 под невидом убрать.

так как есле усилить критов,то топ криты станут еще сильнее,а баланс +- по топам и крутят.

Фикс будет в любом случае.

Малышог скоро будет все БЧ рвать вместе с Гобдиком. Бира не как..лук все таки.Ну либо Гобдику прийдется всегда покупать талисман на антиуварот абсолютный.

(17.01.16 17:01)  

karnavalbukaкак написал варианта 2..но скорее всего вас нужно приспустить ,убрать что одно :
задержку на колотые вернуть или стак*2 под невидом убрать.так как есле усилить критов,то топ криты станут еще сильнее,а баланс +- по топам и крутят.Фикс будет в любом случае.Малышог скоро будет все БЧ рвать вместе с Гобдиком. Бира не как..лук все таки.Ну либо Гобдику прийдется всегда покупать талисман на антиуварот абсолютный.

Ну да, в чем-то ты прав, есть такая проблема. Вообще сейчас наблюдаю две проблемы. Криты на 12 слишком слабые и танков на 11 усилить стоит. Вот на 12 танки перекрученные, а на 11 усилить.

(17.01.16 17:04)  

karnavalbukaкак написал варианта 2..но скорее всего вас нужно приспустить ,убрать что одно :задержку на колотые вернуть или стак*2 под невидом убрать.так как есле усилить критов,то топ криты станут еще сильнее,а баланс +- по топам и крутят.Фикс будет в любом случае.Малышог скоро будет все БЧ рвать вместе с Гобдиком. Бира не как..лук все таки.Ну либо Гобдику прийдется всегда покупать талисман на антиуварот абсолютный.

Слушай ты приводишь пример топов которые сели на уворота...хорошо, но с твоих слов выходит будучи магами-критами они мало набивали что ли? Малышок вынимая по 20-30к был убогим магом выходит раз сейчас выбивает теже 20-30к? Я вот не могу понять, ты оцениваешь весь класс по перфам в коронах и думаешь что обьективен?

(17.01.16 17:13)  

(17.01.16 17:04)

karnavalbukaкак написал варианта 2..но скорее всего вас нужно приспустить ,убрать что одно :задержку на колотые вернуть или стак*2 под невидом убрать.так как есле усилить критов,то топ криты станут еще сильнее,а баланс +- по топам и крутят.Фикс будет в любом случае.Малышог скоро будет все БЧ рвать вместе с Гобдиком. Бира не как..лук все таки.Ну либо Гобдику прийдется всегда покупать талисман на антиуварот абсолютный.

Слушай ты приводишь пример топов которые сели на уворота...хорошо, но с твоих слов выходит будучи магами-критами они мало набивали что ли? Малышок вынимая по 20-30к был убогим магом выходит раз сейчас выбивает теже 20-30к? Я вот не могу понять, ты оцениваешь весь класс по перфам в коронах и думаешь что обьективен?

В примере те кого быстро вспомнил.
За топов написал,потому что там есть ресурсы,но почему то не выбрали топы крита
За старых топов написал,та же причина..почему-то берут не руляшего теневого уварота а не рулящего теневого крита

и пока никто не ответил на этот вопрос,почему..

,также есть куча и средних уваротов теневых,
ты хочешь сказать что за последние 2 месяца число уваротов в БЧ не увеличилось?

топы абсолютно не причем.
Как я выше писал,криту и так не сладко,а теперь еще антикласс как грибы после дождя..
как играть критом? в чем фишка крита? дикая удача?

(17.01.16 17:17)  

Опять карлион и опять чем-то недоволен)))

И опять фиксить))
На манеже одни и те же))

(17.01.16 17:19)  

одень теневого и рули теперь нынче на класс ныть не по теме и странно что топ в помойку не
перенесли

(17.01.16 17:20)  

(17.01.16 17:13)

но почему то не выбрали топы крита
почему-то берут не руляшего теневого уварота а не рулящего теневого критаи пока никто не ответил на этот вопрос,почему

ИМХО, причины две:
1. Наличие кучи критов /и топоров/ которым уверт антикласс.
2. Дешевизны усиления тени уверта /подава дорога + двойных рун критам уже не плавят/

(17.01.16 17:22)  

Дон, прошу прощения за "лопуха"

(17.01.16 17:28)  

(17.01.16 17:17)

Опять карлион и опять чем-то недоволен)))И опять фиксить))
На манеже одни и те же))

я всем доволен,особенно шоком воды на 3 хода))))))))))))
а,что в БК еще делать, кроме как не поговорить?)

Varfolomey

да не хочу я играть уваротом и не куда мне его щас делать +перерунка нужна на колку+парир

Cevas

топы критов не взяли из рун,согласен ан все 100.

но уваротов все равно все больше и больше))

да и не надо никого фиксить..дайте критам что-то толковое))

(17.01.16 17:41)  

capitalcity.combats.com ... 99&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
да уворото рулит))

(17.01.16 17:42)  

Убрать обреченку нафиг, единственный прием в БК, который ломает всю систему антиклассов

(17.01.16 17:44)  

(17.01.16 17:41)

capitalcity.combats.com ... 99&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
да уворото рулит))

интересный бой щас посмотрю.

там как раз одинаковые по фулу,по зарунке,по зачарке и обкаст и защита от длани и хила смотрю уварот 2к заюзал.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved