Страницы:
123456789101112…
Общая > НЕ сильно ли жирно увароты в боях живут?
(17.01.16 15:06)
Да вообще попа(
Что ни хаот - 90% уворотов.
(17.01.16 15:11)
 (17.01.16 15:04) ...
так как уваротов было мало,щас их все больше и больше и в скором будет менятся тенденция в сумках с режа на колку. только есть один минус для воинов,защита от колки не помогает от колотых,а колотые щас не плохая часть урона (после последних фиксов) после добавления в прием порезы требования сердец- собрать легко на порезы=анекдот. и только тот кто не играл критом пишет,что это легко. просчеты кушают тактики сердца,для тех кто не в курсе. есле мне также легко собрать на порезы,то тебе также легко на колотые,ты тоже меняешься с арбами/магами/топорами/критами. больше тактик? а нечего,что я получаю 2 тактики за размен,а ты можешь от 2 до 5 получить? а ничего,что порезы сильнее но 5 тиков,а колотые 9 тиков?
(17.01.16 15:16)
+1 (+1/-0)
Дон, хватит нести керню...какие тактики уворот получает с арба/лука/мага? какие 9 тиков? или мы опять судим класс по единичным топам?
Пережди полтора месяца когда зимние плюхи закончатся и тогда мы вернемся к этому вопросу
(17.01.16 15:16)
 (17.01.16 15:11)  (17.01.16 15:04) ...
так как уваротов было мало,щас их все больше и больше и в скором будет менятся тенденция в сумках с режа на колку. только есть один минус для воинов,защита от колки не помогает от колотых,а колотые щас не плохая часть урона (после последних фиксов)после добавления в прием порезы требования сердец- собрать легко на порезы=анекдот. и только тот кто не играл критом пишет,что это легко. просчеты кушают тактики сердца,для тех кто не в курсе.есле мне также легко собрать на порезы,то тебе также легко на колотые,ты тоже меняешься с арбами/магами/топорами/критами.больше тактик? а нечего,что я получаю 2 тактики за размен,а ты можешь от 2 до 5 получить? а ничего,что порезы сильнее но 5 тиков,а колотые 9 тиков?
А ты пробовал ?) попробуй очень удивишся что помогает )
(17.01.16 15:17)
в большом бою урон колотых это 10-15% максимум от всего урона уворота, для сравнения сильный крит столько может и наносит нередко одним ударом (1200-1500хп), тут главное чарки пробить. Уворот тоже может столько с размена снять, тем более с абсом на крит. Сейчас стало поменьше магов что на руку уворотам, но когда они встречаются то ничего хорошего не жди, только вчера мне маг огня снес 2000+ хп за два критовых каста(вспышка+пепел), очень весело)
(17.01.16 15:24)
 (17.01.16 15:16) Дон, хватит нести керню...какие тактики уворот получает с арба/лука/мага? какие 9 тиков? или мы опять судим класс по единичным топам?Пережди полтора месяца когда зимние плюхи закончатся и тогда мы вернемся к этому вопросу
можно узнать в чем бред? зимние плюхи? раньше увароты зимой плакали из-за шаров на антиуварот,ведь на уварот нету этой же зимой уваротов все больше и больше. причем здесь топы до 9 тиков колотых? я уварот или ты? почему я знаю больше о увароте чем ты? выше был список тех кто одел уварота теневого ,вот ты как думаешь почему выбор пал именно на уварота? не маг,не крит,не арб,не лук,не танк,не топор? это не учитывая тех,кто в раре сделал уварота и сколько еф уваротов появилось новых в БЧ. вот иногда спрашивают,кого одеть на 11: 80% ответ будет таким- есле дешево и сердито-уварот,только купить рубаху на 3 бара надо. на 12 скоро такой же ответ будет,только условие сменится на рубаха+юва почему есле я без хила,то крепкий уварот еф может меня убить? на рар уварота я уже начинаю кушать хил чтоб победить.. есле ответ-уварот криту антиклас(согласен) Но тогда хотелось бы узнать какой рар клас может напугать еф крит?*
(17.01.16 15:26)
 (17.01.16 15:24)
эм..если у уверта такой тотальный руль,то что мешает сделать тень?!))
(17.01.16 15:28)
так как уваротов было мало,щас их все больше и больше и в скором будет менятся тенденция в сумках с режа на колку. только есть один минус для воинов,защита от колки не помогает от колотых,а колотые щас не плохая часть урона (после последних фиксов)после добавления в прием порезы требования сердец- собрать легко на порезы=анекдот. и только тот кто не играл критом пишет,что это легко. просчеты кушают тактики сердца,для тех кто не в курсе.есле мне также легко собрать на порезы,то тебе также легко на колотые,ты тоже меняешься с арбами/магами/топорами/критами.больше тактик? а нечего,что я получаю 2 тактики за размен,а ты можешь от 2 до 5 получить? а ничего,что порезы сильнее но 5 тиков,а колотые 9 тиков?
попробуй играя критом,не использовать тактики крита,ну на пример против стрелков !! вот не используй приёмы.которые требуют тактики крита ! и напиши потом как у тебя получается играть )) и
(17.01.16 15:29)
Блин уже 
один уварот не знает как колотые по тикам увеличить,другой не знает чем режутся колотые... и эти увароты мне говорят ,что я несу бред и не разбираюсь в уваротах))))
ExcaGamer
в сильно большом бою да,а вот в бою 10 на 10..уже не проблема разгонять колотые,учитывая то,что под неведимкой они кидаются*2 и нет задержки на колотые.
правильно пишешь,крит в теории может нанести урон 1000+ после пробитых чарок..а каков % этого удара? вот есле брать еф/рар/вр обычных персов(не лидеров каждого класа)
давай с тобой ради интереса бой? а в бою 1 на 1 как раз и идет половина урона колотыми.
а кому профит с рубахи на 3/4/5 баров больше всего? не увароту ли?(есле не учитывать мага с его барьером)
(17.01.16 15:34)
 (17.01.16 15:26)  (17.01.16 15:24)
эм..если у уверта такой тотальный руль,то что мешает сделать тень?!))
привет) а почему я должен делать тень? есле я не хочу играть уваротом я хочу играть тем кем я играю,тем кем мне интересно..но когда приходит понимание того ,что твой клас в основном выдает профит только в метро,это начинает отталкивать от игры.. все усердно пишут про крит в 1000,но должны быть пробиты чарки,противник должен быть без защит,должны пройти атаки профилем и критом повесить порезы..да их щас режет все подряд.. как часто тебя гадают? я получал и по 4,5 разгадок/ставок подряд..а ты пробывала играть без приемов и защит?
(17.01.16 15:35)
 (17.01.16 15:29) Блин уже один уварот не знает как колотые по тикам увеличить,другой не знает чем режутся колотые... и эти увароты мне говорят ,что я несу бред и не разбираюсь в уваротах))))ExcaGamerв сильно большом бою да,а вот в бою 10 на 10..уже не проблема разгонять колотые,учитывая то,что под неведимкой они кидаются*2 и нет задержки на колотые.правильно пишешь,крит в теории может нанести урон 1000+ после пробитых чарок..а каков % этого удара? вот есле брать еф/рар/вр обычных персов(не лидеров каждого класа)давай с тобой ради интереса бой? а в бою 1 на 1 как раз и идет половина урона колотыми.а кому профит с рубахи на 3/4/5 баров больше всего? не увароту ли?(есле не учитывать мага с его барьером)
так научи !!!
(17.01.16 15:36)
просто скажу заткнись )) одень уверта сыграй бч без хила на ентере и заткнись )
(17.01.16 15:40)
 (17.01.16 15:36) просто скажу заткнись )) одень уверта сыграй бч без хила на ентере и заткнись )
)))))))))))))))))))) мне надо создавать клас уварота(нет мест) + у меня не будет рун на колку+парир.. а у тебя уже готовый клас крита и фул есть,покажи профит..хотя бы 2 боя,может я поучусь у тебя игры критом и пойму,что ошибался и все же крит имба,а уварот мясо
(17.01.16 15:44)
 (17.01.16 15:34)
прю) ну хз ты ж говоришь о тотальном руле уворота, вот и советую попробуй как это) Дело в разгадке:?арбов тоже часто гадают,крадут все что можно, но они не пишут что уверты зло  как это делаеф ты.
(17.01.16 15:51)
 (17.01.16 15:44)  (17.01.16 15:34)
прю)ну хз ты ж говоришь о тотальном руле уворота, вот и советую попробуй как это) Дело в разгадке:?арбов тоже часто гадают,крадут все что можно, но они не пишут что уверты зло как это делаеф ты.
арбы поднимали тему слабого урона в боях именно из-за разгадок/ставок,но у них %непрофиля минимальный и все же подачи лютые.. кста теперь арб раскрыть намерения снимает агрессивную защиту. уверты не зло) но сильно жирно щас вам с двойным апом колотых))) я просто хочу чтоб криту изменили приемы,сделали что-то стоящее..чтоб я не молился на удачные порезы,на удачный удар в пробитые чарки.. сколько раз фиксили и меняли порезы? у кого нет безответной аткаки? нам сделали топ прием: дикая удача,чтоб хил больше хилил,так как дно без хила не живет.Спасибо))
(17.01.16 15:57)
1. Профиль и призрак замечательно режут колотые, не хуже чем порезы 2. Я играл критом не меньше чем уваротом (пусть и не на 12-м), в хаоте на порезы собрать проблем нет, разогнать колотые сложнее. В бою крит против уварота - да, порезы сложнее собрать, также как и собрать колотые в бою уварота против мага/танка, молчу про стрелков... 3. Сменить танка невозможно, танк против уварота стоит на энтере, два-три танка лишают уварота возможности меняться с критами и топорами для набора тактик. 4. За размен крит тоже может получить от 2 до 6 тактик (за удачный крит можно получить по две тактики крови с каждой руки + 2 блока, а можно юзнуть скрытую и получить больше крови, блок и контру). Я не говорю, что уварот плох, он не плох, но и не лучше чем другие классы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я уже говорил у меня два одинаковых нубокомплекта - крит и уварот. Уварот я люблю, играю им для удовольствия, но кпд моего нубокрита раза в 1,5-2 выше.
(17.01.16 15:58)
 (17.01.16 15:40)  (17.01.16 15:36) просто скажу заткнись )) одень уверта сыграй бч без хила на ентере и заткнись )
))))))))))))))))))))мне надо создавать клас уварота(нет мест) + у меня не будет рун на колку+парир..а у тебя уже готовый клас крита и фул есть,покажи профит..хотя бы 2 боя,может я поучусь у тебя игры критом и пойму,что ошибался и все же крит имба,а уварот мясо
ну надо корону еще + гриб нету денег)
(17.01.16 16:05)
Кстати, вопрос не по теме - с каких пор агрессивку стала снимать ставка и раскрыть намерения?
(17.01.16 16:06)
 (17.01.16 15:57) ...
Как тебе сказать..на 12 чуть другая ситуация. Но у меня есть танк 11,и щас в бою я меняюсь с уваротами,так как нужны тактики щитов,которые лучше всего собираются с уваротов..к середине боя от уваротов мне танку больше вреда чем от критов.. висит куча колотых,танку брать профиль от колки не целесообразно..колотые уносят НР и сидит топор с казнью и ждет пока НР упадут у меня есть товарищ уварот еф+екр,я подсказал ему по тактике,теперь без проблем валит критов и танков в рар/вр/ер фулах..бывают сложности с очень сильными танками и критами,но зачастую победа у него..Так,что не надо говорить как трудно увароту 11)) за тактики ты красиво расписал)) получение тактик с танка/мага/стрелков для других класов по своему трудновато. ты уварот просто даешь размен топору/криту-на выходе можешь нанести 4 удара +2 контры итого 6 тактик за размен ничего не используя топор/крит 6 тактик ничего не использую ну не как не получает.. 2 тактики крита идут за крит не в блок. потому не нудо говорить,что колотые труднее собрать чем порезы. на порезы надо сердца,просчеты их тырят,бары в рубаха не дают получать сердца.
(17.01.16 16:15)
 (17.01.16 16:05) Кстати, вопрос не по теме - с каких пор агрессивку стала снимать ставка и раскрыть намерения?
ставка не снимает раскрыть -да.примерно 3 месяца как. до Админов не достучатся,чтоб понять это исправление или.. в саппорте сказали,раз на агрессивке не написано про раскрыть значит работает правильно. А то ,что до этого раскрыть не снимало агресивку их не волнует. И то,что раскрыть 5 лет в игре,а агресивка 10лет и описание не меняли тоже не волнует.
|