Страницы:
123456789101112…
Общая > НЕ сильно ли жирно увароты в боях живут?
(16.01.16 18:41)
 (16.01.16 18:27)  (16.01.16 18:22) ...
Твой дешевый троллинг кого-нибудь еще торкает?) Повзрослей уже.
всегда очень сочуственно отношусь к тем, кто не в силах понять что-то, но из инстинкта сохранения самооценки начинает оскорблять окружающих, в попытке выглядить умнее. Действительно жаль, однако это твои личные проблемы, и на твоем месте я бы постеснялся выносить их на всеобщее обозрение. don_karlionну вот я в БЧ тоже хожу обычно только "обкастованным" и т.п. и с некоторым хилом набиваю неплохо, если маги в цель не берут толпой. почему думаешь что другие увороты, которые хорошо набивают играют без усилений?
(16.01.16 18:41)
порезы гадаются, режутся до мин значений. да и вообще с критами можно не меняться, и если меняться то с разгадкой
а колотые повесили и рыгай каждый ход до конца боя. постоянно под колотыми. и фиг от них избавиться)
(16.01.16 18:43)
 (16.01.16 18:41) порезы гадаются, режутся до мин значений. да и вообще с критами можно не меняться, и если меняться то с разгадкойа колотые повесили и рыгай каждый ход до конца боя. постоянно под колотыми. и фиг от них избавиться)
профиль режет
(16.01.16 18:46)
 (16.01.16 18:41) ...
Вот честно, после твоей дешевой попытки задеть меня, твоя ироничная попытка выглядеть искренним - полный провал. Ты предсказуем и было ясно к чему ты приведешь этот разговор. Я сразу написал. Тренируйся чаще и повзрослей.
(16.01.16 18:53)
у меня два равных еф фула - крит и уварот, оба никакие, но если у крита есть шанс набить на окову за счет шальных критов, то уваротом 2,5к это предел
(16.01.16 19:01)
 (16.01.16 18:41) порезы гадаются, режутся до мин значений. да и вообще с критами можно не меняться, и если меняться то с разгадкойа колотые повесили и рыгай каждый ход до конца боя. постоянно под колотыми. и фиг от них избавиться)
Да ты не шаришь в боёвке просто. Послушай вон что мастодонты чешут. Сравнивать порезы и колотые вообще нельзя, поскольку это совершенно разные приёмы по применению. Разумеется никто не упоминает, что "колотые" являются ступенчатой "безответкой", предупредить которую "под размен" невозможно и часто вообще не понимаешь откуда они летят со всех сторон. Повесить колотые гораздо проще порезов и в пятикратном эффекте лупят они порой ощутимо, но сравнивать урон от колотых и от порезов (как индивидуальный, так и суммарный) вряд ли объективно. Удачно активированные сильным критом Порезы лупят куда болезненнее, если не срезать их вовремя. Ну на 12ом по крайней мере точно.
(16.01.16 20:00)
 (16.01.16 19:01)  (16.01.16 18:41) порезы гадаются, режутся до мин значений. да и вообще с критами можно не меняться, и если меняться то с разгадкойа колотые повесили и рыгай каждый ход до конца боя. постоянно под колотыми. и фиг от них избавиться)
Да ты не шаришь в боёвке просто. Послушай вон что мастодонты чешут.Сравнивать порезы и колотые вообще нельзя, поскольку это совершенно разные приёмы по применению. Разумеется никто не упоминает, что "колотые" являются ступенчатой "безответкой", предупредить которую "под размен" невозможно и часто вообще не понимаешь откуда они летят со всех сторон.Повесить колотые гораздо проще порезов и в пятикратном эффекте лупят они порой ощутимо, но сравнивать урон от колотых и от порезов (как индивидуальный, так и суммарный) вряд ли объективно. Удачно активированные сильным критом Порезы лупят куда болезненнее, если не срезать их вовремя. Ну на 12ом по крайней мере точно.
Никто не шарит кроме самих уворотов. Неделю назад в хаотах против попадались 3-5 уворотов, которые начали спамить колотыми меня. Порой тик достигал -350. Это от уворотов заруненных на ловку. Равный уворот с нормальной зарункой разгоняет колотые за три хода на х5 и 7 ходов сидишь под защитами, пытаясь не умереть) Одним словом, у нас такая же ж... ситуация) demonscity.combats.com ... mp;pp=all&f=%CA%EE%EB%EE%F2%FB%F5%F0%E0%ED
(16.01.16 20:20)
 (16.01.16 17:06) ер увороты мож и живут жирно, простые и рар я бы не сказал что на что-то претендуют, так что не нужно, я крита взял по тени, набиваю без зарунки и зачарки также, как в увороте с +6 колки и +3 зачаркой ))) судите сами )) + уворот ВВ не убивает 1 на 1, крит еф + чутка зарунка и свитки горы валит ))) так что не нужно нас грузить ))) + касты магов по 1000 и выше прилетают, так что уворот в бою стоит не долго если напротив маги )) хватит ныть
я тебе открою тайну..твой теневой крит имеет также и зарунку и зачарку на крита)..а так согласен..отлично себя чухают на 12-ом разве что топ-уверты,а сравнить нубов в разных классах так уверты самые печальные
(16.01.16 20:23)
нуда..даже не смешно сравнивать урон порезов и колких при том что колкие также режутся
(16.01.16 21:21)
> как бы колотые не режет защита от урона вобще..Хоть 2000 сделай,режут только защиты от призрака/профиля/щита эма/позиции стрелков
да, ну ты круто разбираешься в реалиях уворотов, хотя сам некоторое время назад был уворотом 
колотые сейчас режутся ЗОУ, поменяли когда меняли работу колотых в последний раз логи могу привести если надо пруф
(16.01.16 23:08)
 (16.01.16 18:07)  (16.01.16 18:02) ...
Приведу пример у меня колотые идут в Годбика 13-17, в Бир кила 35 примерно вот и думай.
23:06 brener догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Колотые раны" на Gobdik. -40 [3112/8243] какие-то у тебя колотые бракованные.
(16.01.16 23:17)
 (16.01.16 21:21) > как бы колотые не режет защита от урона вобще..Хоть 2000 сделай,режут только защиты от призрака/профиля/щита эма/позиции стрелковда, ну ты круто разбираешься в реалиях уворотов, хотя сам некоторое время назад был уворотом колотые сейчас режутся ЗОУ, поменяли когда меняли работу колотых в последний раз логи могу привести если надо пруф
защита от урона колотые не режет. Только процентные защиты типа стойкости, призрачки, профильки, разных там кексов арктических.
(16.01.16 23:34)
главное их режут регалии, как и порезы в принципе.
 (16.01.16 18:46)  (16.01.16 18:41) ...
Вот честно, после твоей дешевой попытки задеть меня, твоя ироничная попытка выглядеть искренним - полный провал. Ты предсказуем и было ясно к чему ты приведешь этот разговор. Я сразу написал. Тренируйся чаще и повзрослей.
я и не собирался тебя задевать, ты мне совершенно безразличен, как и твое мнение обо мне.
(16.01.16 23:35)
 (16.01.16 17:16) сколько не смотрел бч, криты и топоры набивают ничуть не хуже уворотов ну правда всегда больше внимания тому, кто тебе в бою неудобен, тут ничего не поделаешь
да открыть любого топора и равного уворогта в 1.5 минимум раза средний урон,будет выше у топора
(16.01.16 23:35)
 (16.01.16 16:57) О, уже фикс уворотов, маги не в тренде? Я бы критов пофиксил. Мешают абсолютно любым классам.
Криты чем мешают?)..
(16.01.16 23:48)
 (16.01.16 21:21) > как бы колотые не режет защита от урона вобще..Хоть 2000 сделай,режут только защиты от призрака/профиля/щита эма/позиции стрелковда, ну ты круто разбираешься в реалиях уворотов, хотя сам некоторое время назад был уворотом колотые сейчас режутся ЗОУ, поменяли когда меняли работу колотых в последний раз логи могу привести если надо пруф
ты всю жизнь уварот и не знаешь,что режет колотые а что нет.. порезы вс колотые? порезы гадаются/воруются колотые безответка,куда хочешь и на кого хочешь поймал колотые сел в профиль+призрак=4тика,осталось еще 5тиков колотых,в какую защиту сесть? поймал порезы-1тик полный,2-4 в профиль,5 в призрак..все порезов нет в бою 1 на 1 колотые работают в комбо с рассечением,что криту юзнуть? чем напугать?)) Не я понимаю,что увароты будут писать что порезы руль,правда только в метро))
(16.01.16 23:54)
 (16.01.16 23:48)  (16.01.16 21:21) > как бы колотые не режет защита от урона вобще..Хоть 2000 сделай,режут только защиты от призрака/профиля/щита эма/позиции стрелковда, ну ты круто разбираешься в реалиях уворотов, хотя сам некоторое время назад был уворотом колотые сейчас режутся ЗОУ, поменяли когда меняли работу колотых в последний раз логи могу привести если надо пруф
ты всю жизнь уварот и не знаешь,что режет колотые а что нет..порезы вс колотые?порезы гадаются/воруются колотые безответка,куда хочешь и на кого хочешьпоймал колотые сел в профиль+призрак=4тика,осталось еще 5тиков колотых,в какую защиту сесть?поймал порезы-1тик полный,2-4 в профиль,5 в призрак..все порезов нетв бою 1 на 1 колотые работают в комбо с рассечением,что криту юзнуть? чем напугать?)) Не я понимаю,что увароты будут писать что порезы руль,правда только в метро))
все хорошо, вот только уварот против стрелков вообще никакой - контру не дают, значит нет колотых, а вот крит все что нужно для порезов на стрелках набирает. А насчет того что профиль режет - так кинь в начале профиля с разгадкой и будет тебе счастье. Кстати, тут вот не обсуждали вопрос что делать увароту против танка с амулетом на доп. блок...
(16.01.16 23:59)
скок уворотов на 11 левеле тебя валит? стабильно, а не ничайно. напомню, ты еф танк с пару екр вещами и с дешевыми рунами, хоть и про рук нет слов. чисто количество без всяких анализов. бонус склонки оставим.
(17.01.16 00:00)
ТАК ЖИРНО . ДАЖЕ НЕ ИГРАЕМ
(17.01.16 00:17)
 (16.01.16 23:54) ...
Саша привет причем здесь стрелки? ты думаешь криту против стрелков легко? крит наберает на порезы,но они гадаются,слепятся,режутся ставками и в крита всегда попадают а в уварота нет.. по поводу тактики контры уварам против стрелков- я всегда был за обеими руками. что увароту делать против танка? есле ты за 12,то танк валит всех 1 на 1.И схема что работает против танка на 11 не как не работает на 12,так как удары жесче и НР больше. Say no Moreпри чем здесь 11,я о 12.. да как бы уварот и не должен валить танка, так как по специфике нанесения урона и защиты у них очень разные. уварот побеждать у танка должен когда уварот сильнее. и не надо брать в пример меня,ты валишь без проблем гораздо круче меня танков..также я знаю уварота,который одет как я,а может чутка и проще и валит екр танков.
|