Страницы:
123456789101112…
Общая > НЕ сильно ли жирно увароты в боях живут?
(16.01.16 18:07)
 (16.01.16 18:01) ...
бери 11 и покажешь класс))) то,что на 10вещи с метро для крита чит секрет только для тех,кто не разбирается. на 10м в гос+вф+еф вещах делается мф режки/мк как на 11.
(16.01.16 18:07)
 (16.01.16 18:02) ...
Приведу пример у меня колотые идут в Годбика 13-17, в Бир кила 35 примерно вот и думай. А по поводу я и великий тут все просто, полный обкаст в боях где я участвую+ хил. Попробуй и у тебя получится даже не взирая на то что у тебя фул хуже в 2-3раза.
(16.01.16 18:10)
 (16.01.16 18:07)  (16.01.16 18:01) ...
бери 11 и покажешь класс)))то,что на 10вещи с метро для крита чит секрет только для тех,кто не разбирается.на 10м в гос+вф+еф вещах делается мф режки/мк как на 11.
беру потихоньку) а так у меня крит с половиной шмота 9 уровня даже, а не 10) причем соклан одела крита даже немного слабее и не мульт, а обычный 10 уровень - рубит точно также на отлично, по 8-12к регулярно
 (16.01.16 18:07)  (16.01.16 18:02) ...
Приведу пример у меня колотые идут в Годбика 13-17, в Бир кила 35 примерно вот и думай. А по поводу я и великий тут все просто, полный обкаст в боях где я участвую+ хил. Попробуй и у тебя получится даже не взирая на то что у тебя фул хуже в 2-3раза.
не получится,я не могу уворачиватся в нужный момент как ты))) Вернее я могу стать великим,только мои затраты будут в 2/3 раза больше твоих. по поводу колотых ты не спутал? может в Гобдика 35,а в Бира слабее? как бы колотые не режет защита от урона вобще..Хоть 2000 сделай,режут только защиты от призрака/профиля/щита эма/позиции стрелков
Эля пришла на зов джунглей ))
Чур, чур ))
Если бы вы потратили полгода на поиски нужных рун и достаточно средств на из приобретение, то сомневаюсь, что вам бы захотелось спустить результаты этого труда в унитаз и повторить эту процедуру.
Спросите вон у Малышка, почём фунт лиха.
Да и не все тут за рулём бегают. Я например 10 лет почти одним классом играю. И считаю его единственным для себя интересным форматом. Другие классы меня не привлекают. Пробовал.
Это наверное очень сложно понять кому-то, но есть большое кол-во пользователей, которые скорее просто перестанут/перестали играть, чем будут играть нелюбимым классом ради экспы, не получая личного фана от процесса.
Топик заранее обречён на провал и ни к чему не приведёт кроме срача )
Так что, приятной всем игры.
+1 (+1/-0)
фиксить увертов не нужно лучше фиксануть одного малышка )
(16.01.16 18:12)
Ну введение теневых шмоток дает всем возможность одеть то, что по их мнению так рулит. А ваще увороты вц :О Наличие их кучи в боях заставлять играть в шахматы(
(16.01.16 18:14)
 (16.01.16 18:12) Ну введение теневых шмоток дает всем возможность одеть то, что по их мнению так рулит.А ваще увороты вц :О Наличие их кучи в боях заставлять играть в шахматы(
также как нам было с магами..)
(16.01.16 18:19)
 (16.01.16 18:01) ...
Да, ты же, епрст, единственный в мире крит, который с уворотами дерется. Каким же нужно быть низкосортным троллем, чтобы сравнивать себя и какое-нибудь дно на благофуле, с нулевым апом и без рун. Далеко пойдешь. Еще раз повторю: твоего крита равный уворот в f-ef, порвет без шансов и ты ничего не сможешь сделать без хила или аналогов.
(16.01.16 18:22)
 (16.01.16 18:19)  (16.01.16 18:01) ...
Да, ты же, епрст, единственный в мире крит, который с уворотами дерется. Каким же нужно быть низкосортным троллем, чтобы сравнивать себя и какое-нибудь дно на благофуле, с нулевым апом и без рун. Далеко пойдешь.Еще раз повторю: твоего крита равный уворот в f-ef, порвет без шансов и ты ничего не сможешь сделать без хила или аналогов.
наивный )))
 (16.01.16 18:19)  (16.01.16 18:01) ...
Да, ты же, епрст, единственный в мире крит, который с уворотами дерется.Каким же нужно быть низкосортным троллем, чтобы сравнивать себя и какое-нибудь дно на благофуле, с нулевым апом и без рун. Далеко пойдешь.Еще раз повторю: твоего крита равный уворот в f-ef, порвет без шансов и ты ничего не сможешь сделать без хила или аналогов.
слушай, если ты в своем крутом фуле крита не умеешь убивать уворотов - я в этом не виноват) Я нормально справляюсь с ними и не только я, так что учись - и ты когда-нибудь сможешь.
don_karlion
уваротов которые на энтере играют уже поднаедает эта фразочка, клише которое актуально всем кто не умеет играть независимо от класса
и невидимка на которую не возможно сменится ты определись...боятся ли тебе размена с уворотом или нет, если ты боишься размена то тогда зачем тебе нужна возможность смены на невидимку?
Хочу одеть лука, но отталкивает что против магов слабый очень у уворота больше защит от мага? что-то новое
колотые от 3-4 уваротов круче порезов а разы.. согласен, но только если учесть что для этого нужно разогнать колотые под невидом на хотябы х4 /под невидом это два юза колотых/и потратить 6 атаки, 7 контры и 2 защиты....напомни сколько нужно на порезы?
По поводу тени уварота 18:01 Stynger наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [12]" на невидимка. ?? [??/??]
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Уворот на равных фулах и расходниках унесёт крита вместе с топором 1 к 2 и даже не вспотеет особо систему антиклассов либо чтем либо просим фиксов всех классов до равной возможности убить оппонента.
Возможно где-то уворот и перекручен, но серьезно говорить про фикс этого класса надо говорить лишь когда не будет шайбы и склонкобонуса которые дают "абс"-ы, ИМХО, на данный момент дающие больше пользы чем другим классам
(16.01.16 18:26)
 (16.01.16 18:12) Ну введение теневых шмоток дает всем возможность одеть то, что по их мнению так рулит.А ваще увороты вц :О Наличие их кучи в боях заставлять играть в шахматы(
Чё, на "ентер" не упасть уже? Я тебе помогу примириться с реальностью. Камень - ножницы - бумага. Ножницы режут бумагу, об этом множество топов, миллионы нубов качаются в ножницы, от ножниц некуда пройти. Бумага в джеппе. Последние фанатики ждут фикса и вылетают первыми из любого боя. Крайне непопулярный камень ножницы ломает, но пока количество ножниц не зашкалило за разумные пределы, никто этого не замечал. И тут неожиданно один камушек выруливает по десять ножниц за один раз. Несколько недель никто не замечает ужаса ситуации и мудрые камни качаются как хотят, ибо экспы им - поле непаханное: все нубы перекинулись в ножницы. Потом появляются первые топы на тему "уберите камни из БК, что за чит-класс, ля ля ля..." Круговорот.
(16.01.16 18:26)
зима вообще не лучший период для суждений о боевом балансе, слишком много плюшек, которые для разных классов не равноценны. Абс крита уворотам разумеется дает очень значительный бонус, но в тоже время гололед и шарики уворатам не дают практически ничего. Ну а у кого какие сладости, кексы и т.п. в бою - можно только догадываться.
(16.01.16 18:27)
 (16.01.16 18:22) ...
Твой дешевый троллинг кого-нибудь еще торкает?) Повзрослей уже.
(16.01.16 18:27)
 (16.01.16 18:22) don_karlion уваротов которые на энтере играютуже поднаедает эта фразочка, клише которое актуально всем кто не умеет играть независимо от класса и невидимка на которую не возможно сменитсяты определись...боятся ли тебе размена с уворотом или нет, если ты боишься размена то тогда зачем тебе нужна возможность смены на невидимку? Хочу одеть лука, но отталкивает что против магов слабый оченьу уворота больше защит от мага? что-то новое колотые от 3-4 уваротов круче порезов а разы..согласен, но только если учесть что для этого нужно разогнать колотые под невидом на хотябы х4 / под невидом это два юза колотых/и потратить 6 атаки, 7 контры и 2 защиты....напомни сколько нужно на порезы? По поводу тени уварота18:01 Stynger наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [12]" на невидимка. ?? [??/??] СТАРЫЙ ПАРЕНЬУворот на равных фулах и расходниках унесёт крита вместе с топором 1 к 2 и даже не вспотеет особосистему антиклассов либо чтем либо просим фиксов всех классов до равной возможности убить оппонента.Возможно где-то уворот и перекручен, но серьезно говорить про фикс этого класса надо говорить лишь когда не будет шайбы и склонкобонуса которые дают "абс"-ы, ИМХО, на данный момент дающие больше пользы чем другим классам
Первый человек который хоть что-то понимает в боевке. Все только и могут ныть что уворот критует и уворачивается а вот про шайбы, бафы елки, +5 абс уворота с елки забывают.
(16.01.16 18:34)
 (16.01.16 18:22) don_karlion уваротов которые на энтере играютуже поднаедает эта фразочка, клише которое актуально всем кто не умеет играть независимо от класса и невидимка на которую не возможно сменитсяты определись...боятся ли тебе размена с уворотом или нет, если ты боишься размена то тогда зачем тебе нужна возможность смены на невидимку? Хочу одеть лука, но отталкивает что против магов слабый оченьу уворота больше защит от мага? что-то новое колотые от 3-4 уваротов круче порезов а разы..согласен, но только если учесть что для этого нужно разогнать колотые под невидом на хотябы х4 / под невидом это два юза колотых/и потратить 6 атаки, 7 контры и 2 защиты....напомни сколько нужно на порезы? По поводу тени уварота18:01 Stynger наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [12]" на невидимка. ?? [??/??] СТАРЫЙ ПАРЕНЬУворот на равных фулах и расходниках унесёт крита вместе с топором 1 к 2 и даже не вспотеет особосистему антиклассов либо чтем либо просим фиксов всех классов до равной возможности убить оппонента.Возможно где-то уворот и перекручен, но серьезно говорить про фикс этого класса надо говорить лишь когда не будет шайбы и склонкобонуса которые дают "абс"-ы, ИМХО, на данный момент дающие больше пользы чем другим классам
объясняю: я не имею ввиду,что увароты играют только энетером. я подразумеваю,что я чтобы повторить результат равного мне уварота(который будет на энетер играть),должен обкастоватся с ног до головы+шахматы. есле же уварот играет нормально,то мне вобще не догнать его по урону,есле хил не жрать. я последний месяц часто играл в хаотах и почти всегда смотрю статистику.
(16.01.16 18:35)
колотые от 3-4 уваротов круче порезов а разы..
ну ну... а 3-4 пореза?
(16.01.16 18:37)
 (16.01.16 18:35) колотые от 3-4 уваротов круче порезов а разы..ну ну... а 3-4 пореза?
а зачем им считать ) колотые опасны только 4-5 в тике от одного перса, равны 1 порезам примерно, по тактикам больше в 4-5 раз.
(16.01.16 18:37)
 (16.01.16 18:35) колотые от 3-4 уваротов круче порезов а разы..ну ну... а 3-4 пореза?
3-4 пореза = колотые от нескольких уворотов. Привет логика
|