Страницы: 2345678910111213

Общая > НЕ сильно ли жирно увароты в боях живут? 

(17.01.16 22:19)  

(17.01.16 22:05)
...

я согласен сливать уваротам,но кого я могу так же слить?

так все же система антикласов мага имеет + и потмоу и воинам так надо? или ты втянулся?

а может ты прав,так как у нас игра типо пошаговой..то возможно это и выход
настроить баланс к лучшему
да и бои можно было бы интересные мутить при заводе антикласов.

Но выход,что тот же Бир/Гобдик/Рейн/Игнат..уже не будут топами на все 100%

(17.01.16 22:23)  

Что будет в будущем никто не знает, может выйдет на форум Пересмешник и напишет топ :

" к сожалению с такого то числа такого то года проект завершает своё существование в связи с нерентабельности проекта, спасибо кто все эти годы был с нами"...

Тьфу,тьфу, тьфу по дереву....))

(17.01.16 22:23)  

(17.01.16 22:15)

По криту лично меня огорчает только одно.Это то, что програмно фиксанули порог усиления персонажа за счёт выведения рун мк+урон.Это очень грустно.И опять же на это есть вынужденные причины, вызванные нововведениями без учёта всех последствий индивидуально по всем классам.А именно - появление кучи плюшек на урон, а так же прогрессивный урон от Титулов (ну регалии уже фиксанули модно сказать).И если для других классов урон растёт лишь профильный, то для крита с геометрической прогрессией критового урона это стало фатальным фактором, (потому как урон у ТОПов начал зашкаливать) последствия которого для всего класса ещё предстоит осознать. лишь с приходом новых пользователей на хай-левелы. Очевидно что популярность этого класса будет неизбежно снижаться в боевом применении.Парадокс в том, что ТОПы из-за показателей урона которых произошёл фикс рун МК+реж уже зарунены и ничего для них не изменилось по сути (ники их всем известны). А новых ТОП-критов никто не одевает, потому как рунить их практически нечем.Вот и выходит что фикс этот лишь на перспективу нового траффика, а точнее на снижение актуальности класса крит в будущем
_______________________________Такие дела

ну по привычке народ еще пялит критов

так как в каждом топе пишут о руле критов..

но большинство таких средних критов убивает любой другой класс

а в БЧ есле такой крит набил хорошо,то на нем попросту откатывали приемы и сливали в других..

Но кто же об этом писать будет))У нас до сих пор рулят криты))

(17.01.16 22:25)  

Кто-то ноет а кто-то рулит критом и становится великим через бой.

(17.01.16 22:28)  

(17.01.16 22:25)

Кто-то ноет а кто-то рулит критом и становится великим через бой.

ух ты) можно ник? это же не Рейн/Алияр/Тузбула ..

(17.01.16 22:34)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453038668.82183
Вот первый бой мой сегодня

(17.01.16 23:08)  

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=

22 крита от еф уворота...

(17.01.16 23:14)  

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=22 крита от еф уворота...

зима, бред ... но такие реалии

(17.01.16 23:17)  

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=22 крита от еф уворота...

Это бредовые бонусы склонки. На неделю. Оно пройдет скоро

(17.01.16 23:18)  

(17.01.16 21:18)

(17.01.16 20:40)
ты просто не в курсе что невозможно увернуться от магии, бросков, казни и некоторых других приемов, наносящих урон без оглядки на мф уворота.Вот если бы одел уворота - быстро бы это заметил..)
Игорь ты удивишься, но у всех других классов ситуация идентичная ))Профильный модификатор никак не защищает от заявленных тобой приёмов.Кроме этого, мы ещё каждый размен ловим в лобешник, который можно прикрыть лишь приёмом при удачном стечении обстоятельств (если не разгадают) и уповать на уворот, который позволяет игнорировать большую часть потенциального совокупного прямого урона не приходится.Но это опять всё софистика, поэтому даже развивать её нет смысла.Инстинкт классового самосохранения это закономерное явление. И осуждать кого-то за это бессмысленно.

ты забыл сравнить обычную защиту уворотов (у которых обычно минимум выноса, т.к. он там не улучшает живучесть) и остальных воинов, у большинства которых выноса 100, соответствено защита выше значительно и хп тоже ощутимо больше.
Уворота защищает только мф уворота, без него он ничто, нет контры - нет урона, нет защиты.
Уворот изначально боец, который получает минимум урона в разменах, но максимум от безответок и т.п.
Сейчас же уворот отхватывает и в разменах и от безответок, причем если в крита/топора двойной бросок пройдет на 600-700, то в нас на 1000-1200, некритовый.
Если с попаданиями топоров и танков я готов мирится, т.к. они не пробивают блоки и парир с ними хоть как-то но работает, то получать огромный урон от своего мясокласса (крита) в разменах - это против самой сути уворота как класса.

(17.01.16 23:34)  

Игорь, ты прекрасно понимаешь, что если увороту поднять защиту до уровня других классов, то он станет просто неубиваемым.

Аргумент "у которых обычно минимум выноса, т.к. он там не улучшает живучесть" не очень понял, так как уворотов с 100 выноса вагон и маленькая тележка. Просто уворот единственный класс у которого риск пожертвовать выносом в пользу повышения профиля может быть оправдан за счёт увёртывания от прямого урона. Для любого другого класса снижение выноса фатально. Тоже преимущество, так как можно залудить хороший бонус по профстату.

Что касается ПВП уворот-крит - то против самой сути этого самого ПВП требовать того, чтобы крит не только не попадал в уворота, но и если даже и попадал, то с минимальным уроном. Как раз интрига этого ПВП и заключается в том, что попасть крайне сложно, но уж если попал, так попал. Ты хочешь невозможного, сори.

(17.01.16 23:37)  

а я просил поднимать защиту?
я прошу сделать так чтобы мой мясокласс не фигачил по мне через размен критами на 1000+

(17.01.16 23:39)  

заметь, у уворотов антикрит меньше чем у магов, и кто кому антикласс?
еще меньше только у арбов думаю.

(17.01.16 23:42)  

и я не прошу поднимать защиту от магии, или дроби/рубки, которыми нас обычно убивают наши антиклассы, нет, я просто хочу нормально жить в разменах со своим мясоклассом. Чтобы с ним работали блоки и париры, а не только мф уворота, который жутко подвержен рандому и удаче.

(18.01.16 00:01)  

(17.01.16 17:04)

(17.01.16 16:52)

karnavalbukaкак написал варианта 2..но скорее всего вас нужно приспустить ,убрать что одно :задержку на колотые вернуть или стак*2 под невидом убрать.так как есле усилить критов,то топ криты станут еще сильнее,а баланс +- по топам и крутят.Фикс будет в любом случае.Малышог скоро будет все БЧ рвать вместе с Гобдиком. Бира не как..лук все таки.Ну либо Гобдику прийдется всегда покупать талисман на антиуварот абсолютный.

Слушай ты приводишь пример топов которые сели на уворота...хорошо, но с твоих слов выходит будучи магами-критами они мало набивали что ли? Малышок вынимая по 20-30к был убогим магом выходит раз сейчас выбивает теже 20-30к? Я вот не могу понять, ты оцениваешь весь класс по перфам в коронах и думаешь что обьективен?

Эмовертун легко за размен 2500 всаживает, давно писал что у комплекта который должен вертеться перекручен урон нереально, причем ещё и пробой есть который не учли, спорить не буду, но просто в инфе у вертунов и китов одинаковых можешь сам урон поспрашивать

(18.01.16 00:04)  

(17.01.16 23:42)

и я не прошу поднимать защиту от магии, или дроби/рубки, которыми нас обычно убивают наши антиклассы, нет, я просто хочу нормально жить в разменах со своим мясоклассом. Чтобы с ним работали блоки и париры, а не только мф уворота, который жутко подвержен рандому и удаче.

это как?

вот у тебя рубаха на 3 бара,получается я должен пробить 3 барьер когда в спас зайду?

ну возможно это и логично,Но тогда и криту такого мясоклас сделайте

(18.01.16 00:05)  

(17.01.16 20:40)
...

и только криты уворачиваются от бросков, кастов , казни и прочих... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(18.01.16 00:16)  

...

а вот это вообще круто, то есть мы не хотим 100 выноса делать, а хотим лупить по 700 за тычёк (это не у топ вертунов) , а безответки сильно летят ))) вот уж повеселил так повеселил ))))

(18.01.16 00:20)  

всё, труба критам, экзатестер всё как надо там натестил, если тут такую веселуху постит .

(18.01.16 00:22)  

а фиксить уворотов надо- лень искать лог, но в каком то бою средний уворот снял с бонусом тим на абс крита почти 5к ха-))) это смешно просто- бредятина- админы опять молодцы))) красавцы просто

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved