Страницы: 2345678910111213

Общая > НЕ сильно ли жирно увароты в боях живут? 

(17.01.16 21:07)  

(17.01.16 20:54)

А почему казнь не режется кинетикой и призрачкой кстати?? Не пора ли уделить этому внимание пристальное ))И еще неплохо было бы вешать значек что тебя казнят.. в больших боях непонятно пока казнь идти не начинает

значек казни на персе просят уже больше года.

кинетика вроде режет казнь,но только первые 2 тика..3 идет в полную,потому и призрак не режет,там последовательность срабатывания какая-то идет

меня интересует почему казнь идет почти одинаковая у всех топоров и почему защита от урона не влияет на казнь..
регалии интересно влияют или нет.

(17.01.16 21:13)  

кинетика не режет. буквально щас через нее по 600+ шло

(17.01.16 21:18)  

(17.01.16 20:40)

ты просто не в курсе что невозможно увернуться от магии, бросков, казни и некоторых других приемов, наносящих урон без оглядки на мф уворота.Вот если бы одел уворота - быстро бы это заметил..)

Игорь ты удивишься, но у всех других классов ситуация идентичная ))

Профильный модификатор никак не защищает от заявленных тобой приёмов.

Кроме этого, мы ещё каждый размен ловим в лобешник, который можно прикрыть лишь приёмом при удачном стечении обстоятельств (если не разгадают) и уповать на уворот, который позволяет игнорировать большую часть потенциального совокупного прямого урона не приходится.

Но это опять всё софистика, поэтому даже развивать её нет смысла.

Инстинкт классового самосохранения это закономерное явление. И осуждать кого-то за это бессмысленно.

все 3 тика? или последний?

(17.01.16 21:22)  

(17.01.16 20:40)

ты просто не в курсе что невозможно увернуться от магии, бросков, казни и некоторых других приемов, наносящих урон без оглядки на мф уворота.Вот если бы одел уворота - быстро бы это заметил..)

Игорь ты удивишься, но у всех других классов ситуация идентичная ))Профильный модификатор никак не защищает от заявленных тобой приёмов.Кроме этого, мы ещё каждый размен ловим в лобешник, который можно прикрыть лишь приёмом при удачном стечении обстоятельств (если не разгадают) и уповать на уворот, который позволяет игнорировать большую часть потенциального совокупного прямого урона не приходится.Но это опять всё софистика, поэтому даже развивать её нет смысла.Инстинкт классового самосохранения это закономерное явление. И осуждать кого-то за это бессмысленно.

понравилось)))

есть нюанс:
одни люди могут общаться,анализировать,в чем-то соглашаться,указывать на ошибки.
а есть те кто фанатики класса и кроме как троллить и оскорблять ничего не могут

(17.01.16 21:24)  

раньше маги их выжигали... а теперь имеем что имеем.
........
вы сами просили ослабить магов.
всё взаимосвязано

(17.01.16 21:28)  

все 3 тика? или последний?

capitalcity.combats.com ... 0%F2%E0%ED%E8%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вот тут. кинетика юзнулась и две казни прошли полностью

(17.01.16 21:33)  

(17.01.16 21:24)

раньше маги их выжигали... а теперь имеем что имеем.
........
вы сами просили ослабить магов.
всё взаимосвязано

ты прав..Но маги выжигали всех.
Хоть вы и стали сильнее в 1 на 1 и вобще сильнее,но в БЧ проще теперь без масскастов.

Есть еще одно звено: ап колотых *2

Сатаника

странно..раньше вроде резала кинетика(

(17.01.16 21:36)  

админы сделали одевай кого хочешь за 20 екр и рули

не, дай лиж бы поныть нытикам...купить руль не хотят, главное процесс нытья и соплей

(17.01.16 21:40)  

Да не о том вы всё спорите то по сути.

Чистой игры того или иного класса давно не существует.

Боёвка слишком накручена различными фишками постоянного и временного действия, которые искажают реальную ситуацию в противостоянии классов и вызывают ложные фиксы базовых усилений.

Вот выдалось пару часов вечерком свободных, а в бои я не иду. Почему ?

Да потому что понимаю, что мне нужно на бафы потратить часок-полтора:

Сгонять в Проклятую пещеру (ключ так и стухнет наверное),

Открыть сундучок в Эме, взять массаж,

апнуть баф ёлки (а он у меня упал 3 раз уже, потому что я забываю про него),

выкупить и вскрыть тучу свитков Горы, чтобы выудить нужные,

Сходить в Гору за бафом,

Выпить тучу эликов,

Вскрыть клановые сундуки,

Пополнить расходники в Берёзе ....

И когда я всё это сделаю, БЧ уже закончатся.

Поэтому я принимаю решение пойти и поглядеть лучше какой-нибудь хороший фильмец )

Такие дела )

(17.01.16 21:42)  

какая кинетика?) сейку юзайте, очень хорошо режет казнь))

(17.01.16 21:45)  

Да не о том вы всё спорите то по сути.Чистой игры того или иного класса давно не существует.Боёвка слишком накручена различными фишками постоянного и временного действия, которые искажают реальную ситуацию в противостоянии классов и вызывают ложные фиксы базовых усилений.Вот выдалось пару часов вечерком свободных, а в бои я не иду. Почему ?Да потому что понимаю, что мне нужно на бафы потратить часок-полтора:Сгонять в Проклятую пещеру (ключ так и стухнет наверное),Открыть сундучок в Эме, взять массаж,апнуть баф ёлки (а он у меня упал 3 раз уже, потому что я забываю про него),выкупить и вскрыть тучу свитков Горы, чтобы выудить нужные,Сходить в Гору за бафом,Выпить тучу эликов,Вскрыть клановые сундуки,Пополнить расходники в Берёзе ....И когда я всё это сделаю, БЧ уже закончатся.Поэтому я принимаю решение пойти и поглядеть лучше какой-нибудь хороший фильмец )
____________________Такие дела )

это уже другая тема и очень актуальная))

все эти бафы искажают баланс..

Но ведь можно взять голые фулы провести тесты боев разных классов и :

так как сделать идеальный баланс не возможно.
сделать антиклассы всем
только не так как у магов 90% а +- 30 залога победы у антикласа,дальше решает подготовка/руки/фул..

как-то так.

(17.01.16 21:47)  

(17.01.16 21:45)

Да не о том вы всё спорите то по сути.Чистой игры того или иного класса давно не существует.Боёвка слишком накручена различными фишками постоянного и временного действия, которые искажают реальную ситуацию в противостоянии классов и вызывают ложные фиксы базовых усилений.Вот выдалось пару часов вечерком свободных, а в бои я не иду. Почему ?Да потому что понимаю, что мне нужно на бафы потратить часок-полтора:Сгонять в Проклятую пещеру (ключ так и стухнет наверное),Открыть сундучок в Эме, взять массаж,апнуть баф ёлки (а он у меня упал 3 раз уже, потому что я забываю про него),выкупить и вскрыть тучу свитков Горы, чтобы выудить нужные,Сходить в Гору за бафом,Выпить тучу эликов,Вскрыть клановые сундуки,Пополнить расходники в Берёзе ....И когда я всё это сделаю, БЧ уже закончатся.Поэтому я принимаю решение пойти и поглядеть лучше какой-нибудь хороший фильмец )
____________________Такие дела )

это уже другая тема и очень актуальная))все эти бафы искажают баланс..Но ведь можно взять голые фулы провести тесты боев разных классов и :так как сделать идеальный баланс не возможно.
сделать антиклассы всем
только не так как у магов 90% а +- 30 залога победы у антикласа,дальше решает подготовка/руки/фул..как-то так.

.. не каких 30......
а 99%.. уварот валит крита и других вариантов нет..
а все эти +30-30..... какраз и нарушают баланс

(17.01.16 21:48)  

надо убит уварота заведи мага который99% валит уварота.. и будет счастье

(17.01.16 21:49)  

Дело не столько в увароте, а в том,что крит не кому не антиклас или становится антикласом когда запакован хилом по самое немогу.

на всем этом фоне антиклас крита апают и он начинает множится в боях.

(17.01.16 21:52)  

думаешь?,возможно..

но мне кажется,что это провальная идея..каков смысл от фула/рук/расходников,есле любой антиклас сможет тебя нагнуть?

антиклассы магов я считаю бредом,вернее они должны быть но не столь ярко выражены.

(17.01.16 21:55)  

(17.01.16 21:52)

думаешь?,возможно..но мне кажется,что это провальная идея..каков смысл от фула/рук/расходников,есле любой антиклас сможет тебя нагнуть?антиклассы магов я считаю бредом,вернее они должны быть но не столь ярко выражены.

при возможности.. поменять клас на раз два......
непроблема

(17.01.16 22:03)  

...

как понять поменять клас?
есле я не хочу играть другим классом?
вечно бегать за тем кто у руля?

пример: капаю критом,на ЦП танк/арб,в БЧ увар/маг ..

потом чуть ,что фиксанули,сразу в новый клас бежать?

(17.01.16 22:05)  

(17.01.16 22:03)

...

как понять поменять клас?
есле я не хочу играть другим классом?
вечно бегать за тем кто у руля?пример: капаю критом,на ЦП танк/арб,в БЧ увар/маг ..потом чуть ,что фиксанули,сразу в новый клас бежать?

я не хочу менять класс(с).. ну тогда и сливай уваротам..
какбы некто не заставляет..
но РЕАЛЬНЫЙ антикласс.. решит 90% проблем.

(17.01.16 22:15)  

По криту лично меня огорчает только одно.

Это то, что програмно фиксанули порог усиления персонажа за счёт выведения рун мк+урон.

Это очень грустно.

И опять же на это есть вынужденные причины, вызванные нововведениями без учёта всех последствий индивидуально по всем классам.

А именно - появление кучи плюшек на урон, а так же прогрессивный урон от Титулов (ну регалии уже фиксанули модно сказать).

И если для других классов урон растёт лишь профильный, то для крита с геометрической прогрессией критового урона это стало фатальным фактором, (потому как урон у ТОПов начал зашкаливать) последствия которого для всего класса ещё предстоит осознать. лишь с приходом новых пользователей на хай-левелы. Очевидно что популярность этого класса будет неизбежно снижаться в боевом применении.

Парадокс в том, что ТОПы из-за показателей урона которых произошёл фикс рун МК+реж уже зарунены и ничего для них не изменилось по сути (ники их всем известны). А новых ТОП-критов никто не одевает, потому как рунить их практически нечем.

Вот и выходит что фикс этот лишь на перспективу нового траффика, а точнее на снижение актуальности класса крит в будущем

Такие дела

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved