Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил в общем жетонов единения по 5.5 за штуку на 6к+ КР. Через 3-4 дня вводят новую пещеру, конечно немного расстроился, но рынок меняется, это нормально и ничего не поделать. Запас у меня значит 1300+ хватает на все, могу помогать в боях свитками в общем не все так плохо...
Сегодня зайдя в БК новости посмотреть вижу что теперь моего запаса хватает на 4 свитка проводника смерти либо на 13 знаков ненависти... И больше ни на что не хватает!!! Очешуеть, 1500кр за свиток лихие цены.
так вам барыгам и надо
(16.01.16 12:03) Вроде играю в бк 5 лет
Срок достаточный,чтоб из кота превратиться в типичного местного дятла. Вопрос-то ли дятел дерево долбит, то ли дятел сам дерево и кто уж тут кого и как- непонятно)
Действительно очень странное экономическое решение.
Вместо того чтобы уменьшить дроп жетонов в новой пещере (чтобы вернуть ситуацию на место), они увеличили цену предметов, покупаемых на эти жетоны.
Тем самым полностью обесценив личные запасы игроков.
(16.01.16 13:23)В общем меня расстроило не кол-во поступающих жетонов в игру, а следовательно и падение на жетоны цен, а изменение цены в магазине. 6к думаю для всех приличная сумма, потратив которую остаться ни с чем очень неприятно.
| Страницы: 1 |