Страницы: 1234

Общая > Можно список ников? 

(15.01.16 20:11)  

(15.01.16 20:05)

человека 2 буквально, ники не вспомню
но садо-мазо нету...а все нытики это лишь нытики))

А сколько же было слов...)))
Сейчас вообще ниодного топа про магов, ибо все знают какое они дно)
Админы добились чего хотели =)
Ну вода еще более-менее на плаву за счет непонятно почему усиленного каста)

(15.01.16 20:12)  

:-D
Донат вода)
Давно так не смеялась))))))
Ну посмотрим на абсолютный руль в его исполнении))

(15.01.16 20:26)  

(15.01.16 19:44)

На данный момент вами нанесено урона: 4592 HP.Эпик фэйл =))))

19:42 Undead-donat начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Вася Падлабэцкий заклятье "Оледенение [12]". -339 [2009/4156]
19:42 Undead-donat догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение [12]" на Вася Падлабэцкий. -856 [0/4156]
.....
донат отработал

(15.01.16 20:32)  

(15.01.16 19:02)

Все что вам нужно знать о магах:
1. Маг барьер должен разгадыватся.
2. Шокирующий должен лишать возможности кастовать
3. Вернуть связки
4. Вернуть исконный смысл СОКРУШАЮЩЕГО УДАРА
5. Чутье усилить раза в 2,5

и Тебе мозг добавить ну так чутка)

(15.01.16 20:36)  

26.1
средний урон нерулящей Хеленки
мой маг воздуха не многим хуже,больше половины боев у меня еще при масс кастах
20.7 средний урон...казалось бы)
Зы: вода нравится)отличный класс

19:42 Undead-donat начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Вася Падлабэцкий заклятье "Оледенение [12]". -339 [2009/4156]
19:42 Undead-donat догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение [12]" на Вася Падлабэцкий. -856 [0/4156]
.....
донат отработал

:)

(15.01.16 20:42)  

.....
донат отработал

Фигня это, от воинов удары какие-то бешенные, пробивают просто по жести

(15.01.16 20:43)  

...

:-D :-D
Что ж тебе вода не нравилась год-два назад?))))))) В отличном классе реально по сути ничего не поменяли, заменили - облако на пузырь, апнули хватку с инеем) По ТТХ вода не изменилась, как и по концепции )) Вообще )) Жить стало легче без цепей молний, жить стало сложнее при апе очиститься кровью )))

И мою воду сравнили с Донатом)
Я вот не знаю, это за комплимент или оскорбление счесть?))))))))))) Мфы глубокоуважаемого стихоплета не вижу, позже гляну ) Но вижу ЕР посох и Рар 12 плащ, чем не обладаю((( еще ВР амуль и фулл юва(( (тут душит большая зеленая жаба) )))

А если смотреть глубже и реально сравнивать вложения в персонажа)) Материальные, моральные, тактические , и практику игры)))))))))))))))))

В общем, Донат сделал мой вечер)
И я в диком плюсе, ибо выжечь меня в БЧ он всегда с тавил первоочередной задачей)) Либо неравнодушен и фапает (но ничего не светит, может платонически?!), либо считает мега-чито-противником, и никогда не признается, что уважает как оппонента)
Все равно какой вариант тешит самолюбие *OK*
Нет Доната короче, как мешающего фактора, супер же )

(15.01.16 20:50)  

(15.01.16 20:43)

...

Что ж тебе вода не нравилась год-два назад?))))))) В отличном классе реально по сути ничего не поменяли, заменили - облако на пузырь, апнули хватку с инеем) По ТТХ вода не изменилась, как и по концепции )) Вообще )) Жить стало легче без цепей молний, жить стало сложнее при апе очиститься кровью )))И мою воду сравнили с Донатом)
Я вот не знаю, это за комплимент или оскорбление счесть?))))))))))) Мфы глубокоуважаемого стихоплета не вижу, позже гляну ) Но вижу ЕР посох и Рар 12 плащ, чем не обладаю((( еще ВР амуль и фулл юва(( (тут душит большая зеленая жаба) )))А если смотреть глубже и реально сравнивать вложения в персонажа)) Материальные, моральные, тактические , и практику игры)))))))))))))))))В общем, Донат сделал мой вечер)
И я в диком плюсе, ибо выжечь меня в БЧ он всегда с тавил первоочередной задачей)) Либо неравнодушен и фапает (но ничего не светит, может платонически?!), либо считает мега-чито-противником, и никогда не признается, что уважает как оппонента)
Все равно какой вариант тешит самолюбие
Нет Доната короче, как мешающего фактора, супер же )

Я даже не знаю как ответить по поводу фапает,так как не равнодушен)
Когда несете чушь-старайтесь ее не расплескать,ибо хороша только полная чушь
Насчет выжечь-ну если тот,кому ты антикласс через меня имеет наглость кастовать, ставится первым,чтоб не втащить то?)
И да,ты не цель №1
и не №2)Мне в принципе все равно кого бить в бч
И как ты определила,что твои морально-материальные ресурсы выше моих?)

(15.01.16 20:51)  

ну не надо сравнивать воду два года назад.. тогда масскасты были..
...
воду реально усилили...

вондонат говорит чтонравиться водой а комплект конечно с твоимне сравнить..
но у него и воздух был такойже( причём зарунен наверно получше..
........ но при этом водой он говорит лучше играть..
ещё очень напрягает невозможность иногда выкастовать через других..
каст не попадает

(15.01.16 19:54)

(15.01.16 19:29)

Ставка
Ундека Редрако EF
Долговечность: 0/1
Масса: 1
>>> 11 - долгоСтавка
Гриб Хаоса ER
Долговечность: 3/7
Масса: 1
>>> 10 - долго
и воздухом тока пещеры копать,ибо % каст естьВода даже без гриба пауэр)

научи играть водой, где там пауэр зарыт? ) Мф не блещут, все как у тебя )

468-56 у тебя в бою
у меня без гриба,2х рунок и зверя(не в бою) 510-57...

(15.01.16 20:59)  

ну не надо сравнивать воду два года назад.. тогда масскасты были..
...
воду реально усилили...вондонат говорит чтонравиться водой а комплект конечно с твоимне сравнить..
но у него и воздух был такойже( причём зарунен наверно получше..
........ но при этом водой он говорит лучше играть..
ещё очень напрягает невозможность иногда выкастовать через других..
каст не попадает

Ты человек благоразумный вроде как) Скажи конкретно - почему не надо сравнивать воду 2 года назад и сейчас?) 2 года назад, кстати, маг промахов через цель не было, пежо точечных стихий начался чуть более года с этим идиотским фиксом ) В чем поменялась концепция, манера игры, тактега, итп ?)

Или ты имел ввиду, что раньше были халявные масскасты, и нажав на цепку молний, можно было рубить фраги?)) Вон Трусы Саша в комплекте как у Доната рубил 60-70к урона еще пару мес назад до сборки У посоха ) С посохом видела лично 92к и закончились соперники)) Ну плащ у него ЕР, а не Рар, да и черт бы с ним )) И воду он не делает) А Донат сделал) В чем успех Сани?)) РУКИ?))))))

Т.е. он просто умеет и играет классом, а кто-то бежит за теоретическим рулем?)) Вон MAGMARINO) из огня в землю, из земли в воду, ищет себя парень)) Пока безуспешно))

Я и веселюсь с Доната, обретшего абсолютный руль и сравнивающего наши с ним комплекты))))) Я же только за, минус воздух, Яшкина бы еще за собой забрал)))

(15.01.16 21:00)  

бесит что даже искру не всегда на себя могу кастануть....
кастуеш вроде на себя а летит в кого с своей команды в призрак.. причём чем хуже комплект тем больше шанс что имеено туда влетит

(15.01.16 21:07)  

Кто сказал,что я в воду пошел за рулем?)
я пошел поиграть этим классом,мне интересно.Это новый опыт,новые эмоции в конце концов.Так же интересно было бы поиграть огнем 12,но мне жалко привязывать вкаченного 11ого мага
земля никогда не нравилась как стихия
И да,есть задроты типа дедмана,которые досканально разбираются в боевке,выжидают,чтобы нанести максимальный по кпд удар.А есть я,я не парюсь-я играю.В меру умений и возможностей

(15.01.16 21:08)  

просто трусы доделал комплект..( и многое дают клан сундуки) и поверь в воде он набил бы не меньше.
а вот доделывать как раз и не охото..(руки опускаються)

(15.01.16 21:10)  

не ну я воздухом свой средний урон в 15-20 к на нубосвитках и небольшом кол-ве сундуков с парой тройкой элей имел всегда
аналогично в недоделанной воде счаз имею
ну не ер чарки у меня по кругу,да,но рарки то есть:)

(15.01.16 21:11)  

(15.01.16 20:50)

И как ты определила,что твои морально-материальные ресурсы выше моих?)

(15.01.16 21:07)

.А есть я,я не парюсь-я играю.В меру умений и возможностей

:-D

(15.01.16 21:11)  

Трусы в фуле не хуже Олеговича, который с затратами равными на бой, показывает КПД куда лучше.

(15.01.16 21:13)  

Мне тоже нравится играть водой, но где это руль? ))

Ща любой кто имеет красный фул, может сделать второй... но реально магов то не прибавилось...
А криков на форуме о руле? Чтож не одевают?
Вот не рулящих уворотов прибавилось раза в так в два.

(15.01.16 21:14)  

Ладно,пойду пофапаю на фотки пожилой хеленки...
Всем добра в этом топе)

(15.01.16 21:20)  

(15.01.16 21:13)

Мне тоже нравится играть водой, но где это руль? ))Ща любой кто имеет красный фул, может сделать второй... но реально магов то не прибавилось...
А криков на форуме о руле? Чтож не одевают?
Вот не рулящих уворотов прибавилось раза в так в два.

Уворотов да, дофига стало)
Кстати, был БЧ как-то закрытый, против было 5 уворотов из 5 противников, все ушли в невед и все горят по очереди красным) Не смениться, ни кастануть, вот это был трэш =)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved