Страницы: 12

Общая > IPO 

(15.01.16 11:37)   -5 (+0/-5)

Добрый день уважаемые любители Бойцовского Клуба!
Вижу много нововведений, часть которых не понятна как минимум. Поэтому решил предложить ещё одно.
Суть предложения в следующем:
1. Провести IPO топ-кланов (для тех кто не въехал IPO -размещение акций) как пример возьмём клан Мерков как эталон топового клана.

Админы выпускают 100 процентов акций этого клана , скажем учитывая кол-вл игроков клана (37 тел) это пусть будет 120 акций.
10% Привилегированный акций передаются клану бесплатно (их можно продать или купить "изрук в руки")
Отальные 90% админы реалируют через биржу за екр или через аук за креды. По начальной номинальной стоимости скажем 100екр шт.
Теперь идём к тому зачем эти акции. Тут как говориться море для фантазии.
Опишу один простой пример:
Обладатель акции по известной аналогии с реальным миром получает с неё дивиденты.
Если применить данное правило к БК то он может получать например в зависимости от кол-ва акций в качестве дивидента % набитой экспы всеми игроками клана за год, так же процент блага, процент откупленных ими екр за год. Всё это является объектом для дивидентов но из экспы набитой игроками вычитаться не будет.

Скажем 37 тел Мерков в среднем пусть за год каждый набил 50 000 000 умножаем на 37 итого имеем 1 850 000 000..дивиденты будут 10% от набитого ..делим на кол-во акций (120) итого держатель одной акции получает по итогам года: 1 541 666 единиц опыта в качестве дивидентов.

Так же можно много чего предложить в качестве прав обладателей акций. В БК есть несколько топ кланов акции которых будут на расхват..если клан конечно сдохнет..будет потери..всё как в реале )) Бонус от купленных екр кланом, будет лакомым кусочком..особенно если учесть сколько тратят топы.

Кто смог всё прочитать и понять? =)

(15.01.16 11:38)  

ээ.. а Мерков то спросят надо ли это счастье им?

(15.01.16 11:39)  

Норм идея))) Только бомжары негодовать же будут) я тоже)

(15.01.16 11:43)  

Я так и не понял - а меркам то профит какой от этого? И за что там акционеры будут голосовать на ОСА? И как ПСД будет ограничивать Мерковского ЕИО?

Наверное, аналогия с акциями не самая удачная. В реальной жизни то акционер = инвестор, который вкладывает свои деньги и получает возможность управлять тем АО, в которое он инвестировал (с соответствующими инструментами контроля). При этом, польза акционеру - доход, польза АО - привлеченные инвестиции. Все счастливы.

В предложенной схеме польза "акционера" очевидна. А АО "Мерценариес" этот миноритарий-прилипала на кой?

(15.01.16 11:48)  

Вижу много нововведений, часть которых не понятна как минимум. Поэтому решил предложить ещё одно.

шикарная фраза :-D

Я так и не понял - а меркам то профит какой от этого? И за что там акционеры будут голосовать на ОСА? И как ПСД будет ограничивать Мерковского ЕИО?Наверное, аналогия с акциями не самая удачная. В реальной жизни то акционер = инвестор, который вкладывает свои деньги и получает возможность управлять тем АО, в которое он инвестировал (с соответствующими инструментами контроля). При этом, польза акционеру - доход, польза АО - привлеченные инвестиции. Все счастливы.В предложенной схеме польза "акционера" очевидна. А АО "Мерценариес" этот миноритарий-прилипала на кой?

10 акций им нахоляву

(15.01.16 11:49)  

Я так и не понял - а меркам то профит какой от этого? И за что там акционеры будут голосовать на ОСА? И как ПСД будет ограничивать Мерковского ЕИО?Наверное, аналогия с акциями не самая удачная. В реальной жизни то акционер = инвестор, который вкладывает свои деньги и получает возможность управлять тем АО, в которое он инвестировал (с соответствующими инструментами контроля). При этом, польза акционеру - доход, польза АО - привлеченные инвестиции. Все счастливы.В предложенной схеме польза "акционера" очевидна. А АО "Мерценариес" этот миноритарий-прилипала на кой?

10 акций им нахоляву

И чо они дают?

(15.01.16 11:50)  

...

их можно продать, можно получать с них дивиденты. Я же писал что можно придумать массу прав акционерам вплоть то изгнаний игроков из клана, если меть например 51 процент. Я обрисовал минимум прав на примере.

(15.01.16 11:53)  

...

их можно продать, можно получать с них дивиденты. Я же писал что можно придумать массу прав акционерам вплоть то изгнаний игроков из клана, если меть например 51 процент. Я обрисовал минимум прав на примере.

мне кажется 10% это будет маловато для клана, контрольный пакет должен находится внутри а не снаружи организации

...

Ну будь я лицом, которое принимает решение в клане о ввязывании в такую авантюру, я бы послал предлагающего в пеший эротический тур. Т.е. мне предлагаю делиться экспой с дядечкой, при том что ответки никакой я не получу. А в качестве дополнительного бонуса могу еще и контроль над составом потерять. Ага. Огонь.

(15.01.16 11:37)

1. Провести IPO топ-кланов (для тех кто не въехал IPO -размещение акций) как пример возьмём клан Мерков как эталон топового клана.Админы выпускают 100 процентов акций этого клана , скажем учитывая кол-вл игроков клана (37 тел) это пусть будет 120 акций.
10% Привилегированный акций передаются клану бесплатно (их можно продать или купить "изрук в руки")
Отальные 90% админы реалируют через биржу за екр или через аук за креды. По начальной номинальной стоимости скажем 100екр шт.
Обладатель акции по известной аналогии с реальным миром получает с неё дивиденты.
Если применить данное правило к БК то он может получать например в зависимости от кол-ва акций в качестве дивидента % набитой экспы всеми игроками клана за год, так же процент блага, процент откупленных ими екр за год. Всё это является объектом для дивидентов но из экспы набитой игроками вычитаться не будет.Скажем 37 тел Мерков в среднем пусть за год каждый набил 50 000 000 умножаем на 37 итого имеем 1 850 000 000..дивиденты будут 10% от набитого ..делим на кол-во акций (120) итого держатель одной акции получает по итогам года: 1 541 666 единиц опыта в качестве дивидентов.Так же можно много чего предложить в качестве прав обладателей акций. В БК есть несколько топ кланов акции которых будут на расхват..если клан конечно сдохнет..будет потери..всё как в реале )) Бонус от купленных екр кланом, будет лакомым кусочком..особенно если учесть сколько тратят топы.Кто смог всё прочитать и понять? =)

Купил акций и можно не качацо)))
Афтар ты че курнул? Или пересмотрел новости про фондовый рынок китая?)))

(15.01.16 11:58)  

...

экспа по моей задумке не вычитается из клан-игроков, с неё только идёт рассчёт базы дивидентов, также рассчёт влитых екр игроками например клан залил в игру 120екр за год, дивиденты 12 екр, делим на 120 акций , итого каждая акция получает 10 центов.

(15.01.16 12:04)  

(15.01.16 11:37)

1. Провести IPO топ-кланов (для тех кто не въехал IPO -размещение акций) как пример возьмём клан Мерков как эталон топового клана.Админы выпускают 100 процентов акций этого клана , скажем учитывая кол-вл игроков клана (37 тел) это пусть будет 120 акций.
Если применить данное правило к БК то он может получать например в зависимости от кол-ва акций в качестве дивидента % набитой экспы всеми игроками клана за год, так же процент блага, процент откупленных ими екр за год. Всё это является объектом для дивидентов но из экспы набитой игроками вычитаться не будет.Скажем 37 тел Мерков в среднем пусть за год каждый набил 50 000 000 умножаем на 37 итого имеем 1 850 000 000..дивиденты будут 10% от набитого ..делим на кол-во акций (120) итого держатель одной акции получает по итогам года: 1 541 666 единиц опыта в качестве дивидентов.Так же можно много чего предложить в качестве прав обладателей акций. В БК есть несколько топ кланов акции которых будут на расхват..если клан конечно сдохнет..будет потери..всё как в реале )) Бонус от купленных екр кланом, будет лакомым кусочком..особенно если учесть сколько тратят топы.Кто смог всё прочитать и понять? =)
Купил акций и можно не качацо)))
Афтар ты че курнул? Или пересмотрел новости про фондовый рынок китая?)))

Не, здравое зерно в идее есть, только её крутить и докручивать еще. В текущем виде мне по-прежнему очень интересно - а зачем это тому, кто выходит на абстрактное IPO. Пользы, кроме вреда, никакой.

(15.01.16 12:09)  

По поводу пользы? как минимум польза самой Игре, разивитие нового рынка,новых отношений, оживление торговли, для клана скажем это как займ на одежду для игроков, кол-во акций клану можно увеличить с 10 до 25% например. От первоначального размещения акций выиграет и администрация ибо с аука и биржи доход пойдёт им.

(15.01.16 12:23)  

Звучит интересно, но на практике ТОПЫ из ТОП кланов выкупят все акции друг-друга и...
Бонусы в вде опыта и екр для ТОПов)))

Вот серьёзно, это-же долговременные бонусы (риск распада ТОП клана очень мал) за одиночное вложение. Бедняки и бомжи ещё подумают окупятся ли их вложения, а вот ТОПы, которым кр и екр девать нет куда увидят в подобных акциях ХАЛЯВУ и раскупят ВСЁ))

Итог - ТОПы теряют небольшой % своего капитала, но получают бонус по опыту, кр и что вы там ещё предлагали... Дисбаланс становится больше. Лорд Хаоса ликует)))

(15.01.16 12:32)  

Сами же Топы из этих самых кланов и будут эти акции выкупать, вполне возможно по очень не вкусной цене, поскольку ставки на ауке и екро-ауке взлетят выше небес среднестатистический персонаж не сможет купить даже 1 акцию.

(15.01.16 12:47)  

(15.01.16 12:32)

Сами же Топы из этих самых кланов и будут эти акции выкупать, вполне возможно по очень не вкусной цене, поскольку ставки на ауке и екро-ауке взлетят выше небес среднестатистический персонаж не сможет купить даже 1 акцию.

Можно ввести антимонопольную комиссию ограничить максимально число акций на одного перса -) Всё решаемо в реале по акциям стока всего напридумовано )

(15.01.16 12:51)  

Хотелось бы увидеть комменты тех кто решает "вводить или не вводить"

(15.01.16 13:01)  

Не вводить.

(15.01.16 13:07)  

(15.01.16 13:01)

Не вводить.

посмотрел наши фотки, да вы просто нарываетесь на жёсткий троллинг )Но я сегодня добр ))))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved