Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1452338256.80077
Причём - глава клана нейтралов SilentAqua всё видит, всё знает, но молчит. Лог я получил от него с комментарием "почему ему можно а нам нельзя?"
Хуже того - попытался развести меня на слабо "а почему вы на форуме про Ветрюгана не пишете".
Я-то написал. Но будет ли этому рад Энерго-Миха - вопрос.
Он-то ничего нигде не пишет. Хотя всё видит и всё знает.
Глава клана нейтралов.
Даже не знаю, что из этого большее позорище. Делать или молчать.
08:36! [Энерго-Миха] private [ Ardenn ] на счет лога : лог - игровой момент. дана возможность программно нападать - значит ей не запрещено пользоваться.
Вместо тысячи слов.
А можно скрин моего привата Вам, где я пишу фразу : "почему ему можно а нам нельзя?" А если скрина нет - то увы, вы дяденька пустозвон и обсуждать тут с вами нечего .
скрина нет и не будет. автор просто тролль, не более.
08:36 [Энерго-Миха] private [ Ardenn ] на счет лога : лог - игровой момент. дана возможность программно нападать - значит ей не запрещено пользоваться.
08:36 [Энерго-Миха] private [ Ardenn ] лог боя вот например такой же нейтрал из нашего лагеря промышляет регулярно в санде подобным
08:37! [Ardenn] private [ Энерго-Миха ] Программой не запрещено. А что там про честь, совесть, ...ммм... склонность?
08:37 [Энерго-Миха] private [ Ardenn ] причем ветрюган 12тый уровень. специально одевает 10ку и нападает по кресту. так что и нападение Чакры - игровой момент
08:38! [Ardenn] private [ Энерго-Миха ] ну - этот нейтрал не из вашего клана, с ним я не сталкивался. Столкнулся бы - было бы то же самое. "Игровой момент" - то есть вы приветствуете, что ваши "бойцы" так играют?
08:42 [Энерго-Миха] private [ Ardenn ] вот я вам сейчас показал лог ветрюгана. я так понимаю,вы щас увидели и его тоже обсудите на форуме? и тоже его в приват обзовете крысой ?
Вот смотрю на приваты и не вожу че-то в упор где же я написал комментарий : "почему ему можно а нам нельзя?"... Мало того, я даже объяснил человеку, для какой цели показан лог. но видимо Ardenn - троль форумный и не более,который и приврать может и за слова ответить не в состоянии...
(15.01.16 09:05)Что вы с тс говорите,он же болен головой.ему просто внимания не хватает,а ещё выпрашивает под хвост.
(15.01.16 09:18)ай ай ай, да что же это делается то?!! Люди ЛЮДИ смотрите!!!!
Комментарий удален
(15.01.16 09:24)Ветрюган, и весь этот клан, давно известны своими нападениями на слабых )
топ в помойку! или в по-нойку))
Комментарий удален
поддерживаю автора честь, совесть...склонность....без них ник как нельзя и в БК
(15.01.16 10:11)Ребята, главное в этой жизни что?
Главное не есть желтый снег- а все остальное фигня
(15.01.16 10:22)
(15.01.16 09:39)Ни раз видел как не тёмные на цп нападали на младшие уровни (на серых) и не по крестику. Всем на всё уже как-то пофигу,а на нападения на тёмных по крестику вообще внимания не стоит обращать.
| Страницы: 12 |