Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.01.16 19:42)вверх
ап
++ Пора что-то менять
ап
нужно менять обезательно убрать ключь из сундука воителя и зделать какой квест для получения или покупка у бота ключа в новую пещеру а так ето лажа с сндуком
(16.01.16 13:10)ап
(15.01.16 12:32)
(15.01.16 12:28)тож заметил что везде у деда лучше фарм чем у кого либо ваааще)
на данный момент цена камня полностью определяется игроками.
это примерно также как EF с низин при открытии стоил больших денег, постепенно рынок пресытился и цены рухнули
точно также и здесь, цены на основной дроп стремительно падают и стоимость камня неизбежно последует за ним, как только спадет ажиотаж от новизны.
никто ведь не заставляет вас покупать камни по 600кр, тем более если это невыгодно.
замечу что неудобство получения камней все вышенаписанное не отменяет и их нахождение только в СВВ не нравится мне также как и большинству.
автора поддержу, но лично мне пофигу сколько времени и денег стоит этот камень, никакой инфы по прохождению пещеры нету- итог: на 5 клеток от входа в каждую сторону отошла, слилась на заклинателе и стрелке..фул за 1к екров видимо мало, чтобы нормально копать..
вывод: пока вход не сделают бесплатным и информацию о пещере открытой (пока топы и их тапконосцы не нафармят и убьют цены на весь дроп) я лично туда не ногой
из пяти последних походов,три с минимальным плюсом,два последних в минус...Цены на Пропуск взлетели,дропа стало НАМНОГО меньше и он сам обесценился...Согласен с Хеленкой,т.к. верю,что она знает,что пишет...)
дайте 12ым бесплатный камень 1 на месяц. как с халявным благом. кто хочет значек в инфу - тот рано или поздно его получит... кто хочет заморачиваться с покупкой камней , тот и за 1к его купит
тут и ежику ясно что норм дроп избранным персам падают, а другим гроши чтоб еле окупались расxодам
а про цены на уке скажу иное, как благо 3 на ауке с 350кр искустно поднимали до 800-900кр при том том что с рук и по 700-750 предлогали, цены на ключи такие же, паxнает завоз за екр ключей
не 1 к, а 500 кр в среднем в день с эма-)
Нужно поменять систему пропусков
ап
| Страницы: 123456789101112 |