Общая > Мастер Фунгус - Лаба
(15.01.16 04:18)
Здравствуйте ... у меня проблемС) не могу понять почему не могу взять задание на Зелье иссушающего прикосновенья (рецепт)... высвечивает Улучшить лабораторию , яж её улучшал , если бы не улучшил как я мог бы делать точилки ? или надо повторно улучшить что смог сделать задание на Зелье иссушающего прикосновенья ?
(15.01.16 04:22)
 (15.01.16 04:18) Здравствуйте ... у меня проблемС) не могу понять почему не могу взять задание на Зелье иссушающего прикосновенья (рецепт)... высвечивает Улучшить лабораторию , яж её улучшал , если бы не улучшил как я мог бы делать точилки ? или надо повторно улучшить что смог сделать задание на Зелье иссушающего прикосновенья ?
там вроде бы раз в три месяца или что то типо такого ее надо улучшать,если у фунгуса сделал все задания то потом можно не улучшать ее.Можно делать все рецепты
(15.01.16 04:24)
 (15.01.16 04:22)  (15.01.16 04:18) Здравствуйте ... у меня проблемС) не могу понять почему не могу взять задание на Зелье иссушающего прикосновенья (рецепт)... высвечивает Улучшить лабораторию , яж её улучшал , если бы не улучшил как я мог бы делать точилки ? или надо повторно улучшить что смог сделать задание на Зелье иссушающего прикосновенья ?
там вроде бы раз в три месяца или что то типо такого ее надо улучшать,если у фунгуса сделал все задания то потом можно не улучшать ее.Можно делать все рецепты
значить мне полюбас теперь нужно улучшить лабу заново ?
(15.01.16 04:26)
 (15.01.16 04:24) ...
ну да там у фунгуса есть графа "задание на улучшении лабы" или что то в плане этого,и он тебе дает задание на сборку кислоты по разным пещерам,и 5 арилита.Я уже давно ее не улучшал,но все рецепты я могу делать..
(15.01.16 04:26)
По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Бездне. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Некровилле. 0/1 Принесите требуемое количество пластин Темного Арилита 0/5 Добудьте несколько слитков металла для улучшения лаборатории. 4/3 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Грибнице. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Катакомбах. 0/1
это пипец
(15.01.16 04:28)
 (15.01.16 04:26) По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Бездне. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Некровилле. 0/1 Принесите требуемое количество пластин Темного Арилита 0/5 Добудьте несколько слитков металла для улучшения лаборатории. 4/3 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Грибнице. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Катакомбах. 0/1это пипец
в бездне падает на 4м этаже в некровиле с определенных марок арилит понты можно самому достать метал в санде а вот по поводу грибницы и кат не помню где( почитай на подземке там написано
(15.01.16 04:30)
В общаге в лабе все делаю) нафиг переносную)
(15.01.16 04:30)
 (15.01.16 04:26)  (15.01.16 04:24) ...
ну да там у фунгуса есть графа "задание на улучшении лабы" или что то в плане этого,и он тебе дает задание на сборку кислоты по разным пещерам,и 5 арилита.Я уже давно ее не улучшал,но все рецепты я могу делать..
значить над было мне когда я улучшал лабу и когда брал задание на точилку . то взять одним разом на Зелье иссушающего прикосновенья... она вообще нужна штука для крыта ? я его не брал потому что был уворотом и не видел надобности
(15.01.16 04:31)
 (15.01.16 04:30) ...
Carbonic acid может выпасть в Грибнице после смерти ботов: Трутень, Увесистый Гусениц. а вот чот по поводу демонса не нашел ,но думаю что с ДС может упадет..
(15.01.16 04:33)
 (15.01.16 04:30) В общаге в лабе все делаю) нафиг переносную)
ну я тож в лабе точилку делаю . а Зелье иссушающего прикосновенья не могу . говорят что надо заново апнуть лабу что бы изучить этот рецепт
(15.01.16 04:58)
 (15.01.16 04:30) значить над было мне когда я улучшал лабу и когда брал задание на точилку . то взять одним разом на Зелье иссушающего прикосновенья... она вообще нужна штука для крыта ? я его не брал потому что был уворотом и не видел надобности
был уворотом и не видел надобности в вампирке. рукалицо
|