Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди любят красивые слова. Так что - декларация. Хотя на самом деле - обычное предупреждение.
Второй раз за пару уже дней я в одном только Сане - городе в принципе не самом неблагополучном - наблюдаю образцы поведения вроде этого
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1452787434.28898
Я знаю, что с тех пор, как ввели лича-секретаря и так далее, всем пофиг на виртуальные травмы. Форумного освещения своих поступков данные "бойцы" опасаются гораздо больше: он их злит, заставляет писать угрозы в приват, опускаться до оскорблений "я твою мамку голой видал" и так далее.
Поскольку то, что на форуме написано пером, не вырубишь taporom. Там сразу видно, кто и что из себя представляет.
Я гарантирую, что и в следующий раз. увидев что-то подобное, я тут же отправлю всё на форум. Пусть люди разбираются, что вы за фрукты. И мне совершенно фиолетово на ваши обещания "Я тебя год буду катать!!! И весь мой клан!!!!" - вы будете выставлены на всеобщее обозрение.
И чем больше я буду паче чаяния сидеть в травме - тем больше у меня будет времени на форум.
Ваш скулёж на тему "ой ой ноют ой ой это БК" будет вас оправдывать только в собственных ваших глазах. Ваши попытки отлаяться матом приведут только к законной форумке. Ваши угрозы виртуальными травмами - я ничего так в жизни не боялся, как виртуальной травмы. Ваши угрозы "найти в реале" меня также только смешат. ЧТО БЫ ВЫ НИ ПРЕДПРИНЯЛИ - клеймо "крыса" останется на вас на некоторое время, его не смыть. И ваши заявления "я его буду катать" только подтвердят ваш баттхёрт и вашу неправоту. Если кроме как в ответ угрожать виртуальными (хи-хи) травмами у вас нет аргументов в свою защиту - вы будете висеть здесь во всей красе.
Думайте, потом жмите на кнопочки.
У меня всё, господа присяжные заседатели. Обнимаю всех как родную маму.
>Я гарантирую, что и в следующий раз. увидев что-то подобное, я тут же отправлю всё на >форум.
ТОЛКА НИЭТА! :STR:
(15.01.16 01:48)очен жал
Нейтрал напал по кресту на голого серого?
Нехорошо-с
а в будущем этот серый может стать темным
И опять начнётся
photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1243260.html
(15.01.16 02:46)Ну мне интересно мнение главы его клана. Он же от её имени угрожал.
Ты реально болен.
(15.01.16 08:12)
(15.01.16 08:36)
(15.01.16 08:12)И да - портрет Чакры Шмакры как там его...
photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1243260.html
Пинать таких нейтралов с клана! Я тоже спрошу мнение у твое главы )
(15.01.16 08:36)
(15.01.16 08:12)Полностью поддерживаю автора.
Не годится просветлым страдать такой фигней.
Будучи сам очень долгое время серым, убедился, что нападают 99% только темные и иже с ними господа с черепами.
(15.01.16 01:44)
(15.01.16 10:03)У вас одна надежда - всё тут загадить своими дурнопахнущими выделениями, чтобы "топ ушёл в помойку"?
)) Так я новый напишу, крыс надо травить. ТРАВИТЬ.
Не ботов в грибнице бить годами, а крыс травить.
| Страницы: 1 |