Страницы: 1

Общая > Декларация. 

(15.01.16 01:44)  

Люди любят красивые слова. Так что - декларация. Хотя на самом деле - обычное предупреждение.
Второй раз за пару уже дней я в одном только Сане - городе в принципе не самом неблагополучном - наблюдаю образцы поведения вроде этого

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1452787434.28898

Я знаю, что с тех пор, как ввели лича-секретаря и так далее, всем пофиг на виртуальные травмы. Форумного освещения своих поступков данные "бойцы" опасаются гораздо больше: он их злит, заставляет писать угрозы в приват, опускаться до оскорблений "я твою мамку голой видал" и так далее.
Поскольку то, что на форуме написано пером, не вырубишь taporom. Там сразу видно, кто и что из себя представляет.

Я гарантирую, что и в следующий раз. увидев что-то подобное, я тут же отправлю всё на форум. Пусть люди разбираются, что вы за фрукты. И мне совершенно фиолетово на ваши обещания "Я тебя год буду катать!!! И весь мой клан!!!!" - вы будете выставлены на всеобщее обозрение.
И чем больше я буду паче чаяния сидеть в травме - тем больше у меня будет времени на форум.

Ваш скулёж на тему "ой ой ноют ой ой это БК" будет вас оправдывать только в собственных ваших глазах. Ваши попытки отлаяться матом приведут только к законной форумке. Ваши угрозы виртуальными травмами - я ничего так в жизни не боялся, как виртуальной травмы. Ваши угрозы "найти в реале" меня также только смешат. ЧТО БЫ ВЫ НИ ПРЕДПРИНЯЛИ - клеймо "крыса" останется на вас на некоторое время, его не смыть. И ваши заявления "я его буду катать" только подтвердят ваш баттхёрт и вашу неправоту. Если кроме как в ответ угрожать виртуальными (хи-хи) травмами у вас нет аргументов в свою защиту - вы будете висеть здесь во всей красе.

Думайте, потом жмите на кнопочки.

У меня всё, господа присяжные заседатели. Обнимаю всех как родную маму.

(15.01.16 01:48)  

>Я гарантирую, что и в следующий раз. увидев что-то подобное, я тут же отправлю всё на >форум.

ТОЛКА НИЭТА! :STR:

(15.01.16 02:12)  

(15.01.16 01:48)

>Я гарантирую, что и в следующий раз. увидев что-то подобное, я тут же отправлю всё на >форум.ТОЛКА НИЭТА! :STR:

сматрите сами убидите
етот не вераятно)

(15.01.16 02:26)  

очен жал

(15.01.16 02:46)  

Нейтрал напал по кресту на голого серого?
Нехорошо-с

(15.01.16 03:01)  

а в будущем этот серый может стать темным

(15.01.16 03:21)  

И опять начнётся

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1243260.html

(15.01.16 07:15)  

(15.01.16 02:46)

Нейтрал напал по кресту на голого серого?
Нехорошо-с

(15.01.16 08:12)  

Ну мне интересно мнение главы его клана. Он же от её имени угрожал.

(15.01.16 08:16)  

(15.01.16 08:19)  

Ты реально болен.

(15.01.16 08:36)  

я тебе говорю за себя, причем тут мнение главы?=)) Я еще раз скажу, что ты выбрал из нашего разговора только то, чтобы показаться хорошим, а меня выставить непонятно кем=)) Я тебе написал, что спрошу разрешения у главы МНЕ тебя катать за то что ты начал меня оскорблять в чате (этого ты не выложил).
Теперь еще 10 лет сиди и ной тут на форуме. Тебе лечиться надо! И еще раз повторюсь "Армия по тебе плачет"

(15.01.16 09:24)  

я тебе говорю за себя, причем тут мнение главы?=)) Я еще раз скажу, что ты выбрал из нашего разговора только то, чтобы показаться хорошим, а меня выставить непонятно кем=)) Я тебе написал, что спрошу разрешения у главы МНЕ тебя катать за то что ты начал меня оскорблять в чате (этого ты не выложил).Теперь еще 10 лет сиди и ной тут на форуме. Тебе лечиться надо! И еще раз повторюсь "Армия по тебе плачет"

Я из нашего разговора выбрал ЛОГ ТВОЕГО БОЯ. ТОчка.
Этого хватит, чтобы выставить тебя тем, кем ты являешься.
Дальнейшее было видно из твоего поведения.
Извинился бы - всё было бы забыто. А ты отлаиваться начал, так что всё ясно с тобой. В армии крыс знаешь как наказывают.
Вооот.

(15.01.16 09:26)  

И да - портрет Чакры Шмакры как там его...

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1243260.html

(15.01.16 09:29)  

Пинать таких нейтралов с клана! Я тоже спрошу мнение у твое главы )

я тебе говорю за себя, причем тут мнение главы?=)) Я еще раз скажу, что ты выбрал из нашего разговора только то, чтобы показаться хорошим, а меня выставить непонятно кем=)) Я тебе написал, что спрошу разрешения у главы МНЕ тебя катать за то что ты начал меня оскорблять в чате (этого ты не выложил).
Теперь еще 10 лет сиди и ной тут на форуме. Тебе лечиться надо! И еще раз повторюсь "Армия по тебе плачет"

(15.01.16 10:03)  

Полностью поддерживаю автора.
Не годится просветлым страдать такой фигней.
Будучи сам очень долгое время серым, убедился, что нападают 99% только темные и иже с ними господа с черепами.

(15.01.16 10:19)  

(15.01.16 01:44)

Форумного освещения своих поступков данные "бойцы" опасаются гораздо больше:....

черт он всех раскусил, как же он догадался..... ммм как дальше играть .

(15.01.16 10:24)  

(15.01.16 10:03)

Полностью поддерживаю автора.
Не годится просветлым страдать такой фигней.
Будучи сам очень долгое время серым, убедился, что нападают 99% только темные и иже с ними господа с черепами.

ты только аккуратней поддерживай :) а то странице на 3-й ( если топ раньше в помойку не уйдет) автор своей "искрометной аналитегой" тебя еще приравняет с " клеймо "крыса" ".

Дублируй топ , автору свойственно не читать а писать .

(16.01.16 01:17)  

У вас одна надежда - всё тут загадить своими дурнопахнущими выделениями, чтобы "топ ушёл в помойку"? :))) Так я новый напишу, крыс надо травить. ТРАВИТЬ.
Не ботов в грибнице бить годами, а крыс травить.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved