Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.01.16 21:30)
(14.01.16 23:05)..чо потёрли...обект тут ..вот он ..адекватный не троллится..не оскорбился...в чом траблы палы???
вот за что люблю посты голубецкого, это за то,что на третей странице все забывают про суть топа,и начинают говорить про уасю ибо уася в каждом пежо уже затычкой побывал за долгие годы игры...и что бы он не писал,вот всегда найдется где его подзадеть за его гнилой язык...)
(14.01.16 23:06)
(14.01.16 21:40)ахахахахахахах, кто бы мог подумать))))) Жееееесть))))
)))))))))))))))))
Самин xоть в курсе? или курит калян)
Ржу не могу, что творится с БК ? ))) надеюсь это все перемены ахаха )) ща еще малышок для баланса за свет вернется ))))))
смешной топ,смешное событие...Многие высказывания этого Топа будут потом цитироваться..Дуняха отмалчалась...)
Эх калян калян(
предлагаю всех гвардов собрать, поделить на 1-2-3 )) и потом кому что достанется))
А вообще уже предлагал )) кто по благу на склонку за неделю в тройке лучший, тот и гвард )) и у всех активные бы были )) а другие бы стремились попасть ))
Это чо,Бену с Кровавкой теперь куда валить,они-то не Дуняшки,они принципиально с ним вместе играть не будут...)))
(14.01.16 23:46)пройдет какой то месяц и они снова будут в другом месте с другой склонке ) нечего не имею против Бакинцев ))Но Эти Бакинцы такие Бакинцы просто капец ;))я13 лет в бК я такого некогда не видел )
Комментарий удален
фастка -колбаска.
Кровавка с Беном сейчас как истинные крутые перцы и хозяева своему слову должны уйти в блок или в 3-ю сторону =)))
| Страницы: 123456789 |