Страницы:
12345678
Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой...
(15.01.16 01:11)
 (15.01.16 01:09)  (15.01.16 01:04) ...
ну стой на цп , на тебя будут нападать а там как получиться.только фульчик слабоват для сего дела )
мне бы до 11 докачатся..а то он глядишь в труху весь рассыплется, за 5 лет поизносился уже  )) кстати по кц есть гайды какие нибудь?
(15.01.16 01:12)
 (15.01.16 01:06) ...
как ты там говорил "заднюю врубил" 5ю страничку перечитай , потом пойди помойся.
(15.01.16 01:26)
 (15.01.16 01:12)  (15.01.16 01:06) ...
как ты там говорил "заднюю врубил" 5ю страничку перечитай , потом пойди помойся.
Мне когда я тебя вижу - уже руки помыть хочется. Читать твою пятую страничку и выискивать, что там ты имел в виду, мне лень. Пиши русским языком где сказано или утрись. Заявления "ага забоялся бла бла бла перечитай" буду расценивать как то, что ты таки утёрся.
(15.01.16 01:29)
Как же они настойчиво переводят тему, а! Вот никакую работу они так старательно не выполняют, как попытку похоронить под тоннами бессвязного бормотания явных запах дыма от пригоревших афедронов своих.
Бить серых по кресту - плохо и нельзя. Сабж - ВЦ.
Так нет - начинается "а ты сам а ты сам" - сабж же не поленился, все мои логи перечитал в надежде что-то там найти, не нашёл, обкакался и убежал. Сабж убежал - следующий "нейтрал" подтянулся энтропию лингвистическую множить. "Я тебя макнул, только ты сам найди где" - смех и грех )))
(15.01.16 01:33)
Аж старым БК повеяло. Но по сабжу-то Арденн прав.
(15.01.16 02:12)
Неистово плюсую, ТС - дорогой ты мой человек)) Немного таких в бк осталось) Уже падение нравов дошло до того, что свет на свет прыгает и ничего не происходит, в порядке вещей скоро будет...
(15.01.16 02:20)
Хм, оказывается делать квест на склонку было не престижно, ладно
(15.01.16 04:38)
 (15.01.16 02:20) Хм, оказывается делать квест на склонку было не престижно, ладно
Не, ну ты чё? Нищеброд что ли - молиться? Покупать надо!
(15.01.16 08:51)
Специально для топик стартера, бойца за честь,совесть и т.п. предоставляю один лог из множества:
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1452338256.80077
А также раз он возомнил себя бойцом за совесть и имеет право обсуждать действия других, то жду от Ardennа аналогичной характеристики в приват или общий чат Ветрюгану. со скринами на форум!
Нет,ну как. борешься за совесть и честь - борись со всеми!
Нападения по кресту - игровой момент. И ничего плохого и постыдного в этом нет. У нас тут бойцовский клуб,а не дом-2 ... осбуди действия других и заработай бонусы....
(15.01.16 08:52)
 (15.01.16 08:51) Специально для топик стартера, бойца за честь,совесть и т.п. предоставляю один лог из множества:sandcity.combats.com/logs.pl?log=1452338256.80077А также раз он возомнил себя бойцом за совесть и имеет право обсуждать действия других, то жду от Ardennа аналогичной характеристики в приват или общий чат Ветрюгану. со скринами на форум!Нет,ну как. борешься за совесть и честь - борись со всеми!Нападения по кресту - игровой момент. И ничего плохого и постыдного в этом нет. У нас тут бойцовский клуб,а не дом-2 ... осбуди действия других и заработай бонусы....
угораешь?
(15.01.16 08:59)
0 (+1/-1)
 (15.01.16 08:51) Специально для топик стартера, бойца за честь,совесть и т.п. предоставляю один лог из множества:sandcity.combats.com/logs.pl?log=1452338256.80077А также раз он возомнил себя бойцом за совесть и имеет право обсуждать действия других, то жду от Ardennа аналогичной характеристики в приват или общий чат Ветрюгану. со скринами на форум!Нет,ну как. борешься за совесть и честь - борись со всеми!Нападения по кресту - игровой момент. И ничего плохого и постыдного в этом нет. У нас тут бойцовский клуб,а не дом-2 ... осбуди действия других и заработай бонусы....
Бла бла бла. Пустозвонство. "А чё ему можно, а нам нельзя плак плак хнык хнык". "А чё нас ругают а его нет плак плак хнык хнык" Ну и короночка - "ЭТО БК, А НЕ..." Особенно сладко это звучит от людей, которые чаще всего и не нюхали, что такое быть бойцом. Но зато рассуждать о том, кто куда "получил" и кто "заныл", и что "это бойцовский (!) клуб - это с завидной солидностью. Прям ветераны трёх чеченских военных компаний во плоти.
(15.01.16 09:01)
 (15.01.16 08:52)  (15.01.16 08:51) Специально для топик стартера, бойца за честь,совесть и т.п. предоставляю один лог из множества:sandcity.combats.com/logs.pl?log=14... также раз он возомнил себя бойцом за совесть и имеет право обсуждать действия других, то жду от Ardennа аналогичной характеристики в приват или общий чат Ветрюгану. со скринами на форум!Нет,ну как. борешься за совесть и честь - борись со всеми!Нападения по кресту - игровой момент. И ничего плохого и постыдного в этом нет. У нас тут бойцовский клуб,а не дом-2 ... осбуди действия других и заработай бонусы....
угораешь?
Даже в мыслях не было. Просто хочу понять, кто ТС - трепло или реально решил борец за честь и совесть в лагере Повелителя Снов. По-крайней мере утверждает ,что если бы увидел от другого подобное нападение - то сделал бы так же и также назвал его крысой. вот и хочется проверить умеет ли он отвечать за слова. 08:42 [Энерго-Миха] private [ Ardenn ] вот я вам сейчас показал лог ветрюгана. я так понимаю,вы щас увидели и его тоже обсудите на форуме? и тоже его в приват обзовете крысой ? 08:44! [Ardenn] private [ Энерго-Миха ] в приват? Я не "обозвал", а назвал впрямую. И имел на это все основания, поскольку лог - перед вами. Попадётся ветрюган, да кто угодно - будет то же самое, потому что крысить нельзя. Тем более - носящему нейтральную
(15.01.16 09:06)
+1 (+1/-0)
Ну собственно мне уже сейчас на 95% понятно, что Ветрюгану топикстартер очканет подобное написать и спросить с него за честь и совесть...
(15.01.16 09:07)
Нападения по кресту - игровой момент.
В девиз клана своего это внесите. Только учитывайте, что это - момент НЕЧЕСТНОЙ игры. Карты передёргивать под столом - тоже "игровой момент", только за него канделябром бьют в табло. И не пускают за приличные столы.
(15.01.16 09:09)
>Ardenn простая истина для тебя, уважаемый... или не очень? не указывай людям, что им делать и они не укажут тебе неприятное направление для похода! хотя для кого как с направлением
(15.01.16 09:12)
 (15.01.16 09:06) Ну собственно мне уже сейчас на 95% понятно, что Ветрюгану топикстартер очканет подобное написать и спросить с него за честь и совесть...
Поздравляю вас, гражданин балаболка  )) Даже не знаю, что для вас хуже. То ли - что ТС Ветрюгану очканёт, а вам не очканул - это будет значить, что Ветрюгана уважают, а вас в грош не ставят. То ли - как и есть, вот ссылка - всё будет написано, и тогда кто ты? Ба-ла-бол-ка. Несчастная балаболка. Понятно всё, почему у вас крысята в клане развелись. И не скрываясь угрожают КРАВАВЫМИ клановыми войнами любому, кто честно говорит им: вы - крысята. "Это игровой момент" - вы ничего не понимаете в этой игре. Точка.
(15.01.16 09:13)
 (15.01.16 09:09) >Ardennпростая истина для тебя, уважаемый... или не очень?не указывай людям, что им делать и они не укажут тебе неприятное направление для похода! хотя для кого как с направлением
Вот вас я не спросил, кому мне что указывать. В реале все ментов боятся. Поэтому ходят ровненько. А здесь КРУТЫЕЕЕЕ!!!  ))
|