Страницы: 12345678

Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой... 

(15.01.16 00:32)  

(15.01.16 00:27)

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1...

еще раз перейду на личность. Ты олень. Тебя надо побрить и отправить в армию послужить, чтобы из тебя выбили всю дурь. Завершенные бои свои посмотри, не один я тебя катать собрался, ведь не зря на тебя нападал недавно светлый. Тебя пора оторвать от мамкиной титьки и научить разбираться самостоятельно, а не просить помощи у окружающих.

(15.01.16 00:34)  

(15.01.16 00:16)

Не мое это писать на форумах....Ardennя сейчас покажу какая ты крыса...suncity.combats.com/logs.pl?log=1452702076.54247... --- напал на головоИ кто ты после этого? Не крыса? Неужели ты не видел крестик рядом с ником персонажа? Или ты хотел отобрать у него снег? Тогда, судя по твоим словам, ты КРЫСА, раз на голово напал.XtremalСпс за отношение ко мне. Правильно сказал мне хороший человек: "выкладывается естественно то, что хорошо выглядит". Я его все равно в тяжи за его язык буду сажать.. он у него без костей. Так и будет всю жизнь бегать и из-за монитора тявкать...

Ой заплакал, ой заплакал мальчик :)))
Заугрожал :)) на глянь на себя :)))

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1...

Что до твоего лога - повторяю то, что сказал гвардейцу: если я на ЦП сослепу щёлкаю по раздетому, я даю ему вызвать помощь. Всегда.
Фигурантку этого боя можно пригласить в этот топ, только если она подтвердит мои слова - ты добровольно снимаешь склонность. Да? Нет? Или забоишься? :)))

"я буду в тяж сажать" - ты моя обиженная птичка :))) Я тебя очень очень обидел, ты теперь обиженный :)))

(15.01.16 00:37)  

Девочки не ссорьтесь, а то некого хаосу пинать будет XD

(15.01.16 00:38)  

*сладко потягиваясь

...это всегда очень смешно, когда оппоненты начинают сыпать оскорблениями, угрожать ВИРТУАЛЬНЫМИ травмами... Сразу понятно, кому правда колет глазоньки.
А я ничего в жизни так не боялся, как виртуальной травмы. Угрожайте мне ещё! Угрожайте :)))) Только не помрите от перегрева. А то мне отвечать, а на вашей могиле напишут "Помер от баттхёрта".

(15.01.16 00:39)  

(15.01.16 00:34)

(15.01.16 00:16)

Не мое это писать на форумах....Ardennя сейчас покажу какая ты крыса...suncity.combats.com/logs.pl?log=14527020... --- напал на головоИ кто ты после этого? Не крыса? Неужели ты не видел крестик рядом с ником персонажа? Или ты хотел отобрать у него снег? Тогда, судя по твоим словам, ты КРЫСА, раз на голово напал.XtremalСпс за отношение ко мне. Правильно сказал мне хороший человек: "выкладывается естественно то, что хорошо выглядит". Я его все равно в тяжи за его язык буду сажать.. он у него без костей. Так и будет всю жизнь бегать и из-за монитора тявкать...

Ой заплакал, ой заплакал мальчик ))
Заугрожал ) на глянь на себя ))photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1...... до твоего лога - повторяю то, что сказал гвардейцу: если я на ЦП сослепу щёлкаю по раздетому, я даю ему вызвать помощь. Всегда.
Фигурантку этого боя можно пригласить в этот топ, только если она подтвердит мои слова - ты добровольно снимаешь склонность. Да? Нет? Или забоишься? :)))"я буду в тяж сажать" - ты моя обиженная птичка :))) Я тебя очень очень обидел, ты теперь обиженный :)))

Обиженный это ты, так как в данном случае ты терпила. Все, я тебе все сказал. За твои оскорбления будешь туристом в БК, будешь изучать локацию "Овраг Возрождения"

(15.01.16 00:40)  

(15.01.16 00:38)

*сладко потягиваясь...это всегда очень смешно, когда оппоненты начинают сыпать оскорблениями, угрожать ВИРТУАЛЬНЫМИ травмами... Сразу понятно, кому правда колет глазоньки.
А я ничего в жизни так не боялся, как виртуальной травмы. Угрожайте мне ещё! Угрожайте ))) Только не помрите от перегрева. А то мне отвечать, а на вашей могиле напишут "Помер от баттхёрта".

ну че , таки обгадился искатель истины . Ну давай разводи полемику.

(15.01.16 00:41)  

а тебе не приходило в голову, что "они" просто не понимают о чем ты им тут пишешь?

(15.01.16 00:43)  

...

Что - сильно припекает? :))) Прям прожгло нижнее бельё, я смотрю, которое у тебя - как говорят участники обсуждения твоего пакостного поведения - грязное и его не стоило на форум вытаскивать.
А я считаю - стоило.
Сразу видно, кто есть что. :))) ты - бедная обиженка, тебя оскорбили за твоё крысятничество и ты теперь всем грозишь.
Грози мне, грози :))) Только здесь такое место, мальчик: здесь пишут пером - а не вырубишь этого топором. Да.

И я клянусь: всякий раз, когда ты будешь трогать бродяг любого уровня - ты будешь тут появляться с клеймом "крыса", и это будет продолжаться до тех пор, пока твоему клану не надоест, что ты их позоришь.

Как-то надо вас учить. Приучать к тому, что кругом - люди, а не боты для прокачки. И вообще заставлять взрослеть. Школоту.

(15.01.16 00:44)  

а тебе не приходило в голову, что "они" просто не понимают о чем ты им тут пишешь?

хочу увидеть афтора в кц , прям жажду ) только к тому времени или планете гаплык будет или 15 лев уже будет ))

(15.01.16 00:45)  

(15.01.16 00:43)

...

Что - сильно припекает? )) Прям прожгло нижнее бельё, я смотрю, которое у тебя - как говорят участники обсуждения твоего пакостного поведения - грязное и его не стоило на форум вытаскивать.
А я считаю - стоило.
Сразу видно, кто есть что. )) ты - бедная обиженка, тебя оскорбили за твоё крысятничество и ты теперь всем грозишь.
Грози мне, грози )) Только здесь такое место, мальчик: здесь пишут пером - а не вырубишь этого топором. Да.И я клянусь: всякий раз, когда ты будешь трогать бродяг любого уровня - ты будешь тут появляться с клеймом "крыса", и это будет продолжаться до тех пор, пока твоему клану не надоест, что ты их позоришь.Как-то надо вас учить. Приучать к тому, что кругом - люди, а не боты для прокачки. И вообще заставлять взрослеть. Школоту.

Аминь)))

(15.01.16 00:46)  

хочу увидеть афтора в кц , прям жажду ) только к тому времени или планете гаплык будет или 15 лев уже будет ))

:))) интересно в кц...автор кем окажется? крысой или курой?

(15.01.16 00:48)  

(15.01.16 00:46)
...

а потом острые зубки или ( кто там , пушистый комочек ? ) напишет аналитегу кц )

(15.01.16 00:52)  

Вообще вот мне интересно, а куда делась собственно тема? Опять началось "да он нормальный, да ты меня обидел, да я тебя буду в тяж" - а где обсуждение собственно поведения сабжа-то?

Лог-то никуда не делся.
И из лога всё видно невооружённым глазом.
Ну так как - надо так делать или чо?

suncity.combats.com/logs.pl?log=1452787434.28898

вот собственно те самые доказательства, о которых я говорил.

Сабжу было сделано замечание. Он в ответ начал угрожать "клановыми скринами и тебя будут катать". Что и продолжает прямо здесь, трусливо обходя вниманием собственные деяния. И рассыпаясь в благодарностях тем, кто вместе с ним отвлекает внимание общественности от собственно истории вопроса. Ему хорошо - чем меньше внимания к нему - тем лучше.

А мне вот интересно послушать его оправдания собственно по логу. А не очередную порцию заявлений (в обход лога) о том, кто "олень", кого "побрить", кого "в армию", кого "заставить отвечать за свои слова".

Мы сильно удалились от темы. Оставим в покое мои личные качества. Так как - сабж ВЦ или не ВЦ?

(15.01.16 00:56)  

...

так уже все выяснили и озвучили: на вражескую склонку и голую напасть можно. На собирателя снега, в зависимости от личных понятий о чести и справедливости.

(15.01.16 01:01)  

тут все от человека зависит, я и темным был не нападал никогда и нейтралом стал не нападаю...мне как то брезгливо. Наш клан и из темных ушел, что бы темную склонку не отрабатывать.
Как благо буду качать прям таки и не знаю ((

...

а куда делась ? тебя макнул в твои же выделения , ты обтекаешь , че тебя трогать .
Кто хотел по теме сказал , даже гвард, завтра все забудут , ибо все плевать и такое на каждом шагу.
Тема кц это предчувствие феерических топов.

(15.01.16 01:03)  

тут все от человека зависит, я и темным был не нападал никогда и нейтралом стал не нападаю...мне как то брезгливо. Наш клан и из темных ушел, что бы темную склонку не отрабатывать.
Как благо буду качать прям таки и не знаю ((

за голых благо не дают , так что не парься ))

(15.01.16 01:04)  

(15.01.16 01:03)

тут все от человека зависит, я и темным был не нападал никогда и нейтралом стал не нападаю...мне как то брезгливо. Наш клан и из темных ушел, что бы темную склонку не отрабатывать.Как благо буду качать прям таки и не знаю ((
за голых благо не дают , так что не парься ))

да я про одетых...ну лишен я этого азарта людей караулить когда они в ремонт или магазин топают :)

(15.01.16 01:06)  

...
а куда делась ? тебя макнул в твои же выделения , ты обтекаешь , че тебя трогать .Кто хотел по теме сказал , даже гвард, завтра все забудут , ибо все плевать и такое на каждом шагу.Тема кц это предчувствие феерических топов.

Ты давай фантазии свои оставь. На стене у себя дома напиши, что ты кого-то макнул, и на эту надпись балуйся. Пока что в твоих бессвязных бредовых высказываниях не то что я - НИКТО не разобрал, что и куда ты макнул.
Палец ты свой, может, и макнул. "В небо", судя по поговорке. А куда на самом деле...

Примерно так.

Так что чтобы мы все поняли - попробуй ещё раз. Если ты уже достаточно обтёк.

(15.01.16 01:09)  

(15.01.16 01:04)
...

ну стой на цп , на тебя будут нападать :) а там как получиться.
только фульчик слабоват для сего дела )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved