Страницы: 12345678

Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой... 

(14.01.16 23:51)  

(14.01.16 23:48)

2 ЧАКРАШМАКРА а вот серых зря катаешь , как то это реально не хорошо.

Что нехорошо-то?
Сам только что выл на весь БК, что "топикстартер априори неправ азаза всё что он пишет фигня"
Заднюю врубил? Давай до конца топи свою линию, серых катать по кресту - это путь нейтрала, чо!
Думал, я доказательств своим словам не предоставлю что ли? Или обидел кого не того?
Забегали.

(14.01.16 23:58)  

Ладно бы написал - "простите бес попутал". Все поняли бы.

Нет, ёпрст, оно - не признавая за собой вины - будет ныть, что "я тебя буду катать за попытку выставить меня в тёмном свете" - а ты что думал? Что тебе всё с рук сходить будет? Потому что "это БК"?

Нет, это не "БК". Ты и понятия не имеешь, что такое БК.

А проходил бы квест (вместо того, чтобы в торговом спамить "куплю склоннаст") - узнал бы в процессе, что такое Повелитель Снов. И что он приветствует, а от чего ему противно. Там полезные диалоги. И на них надо правильно отвечать. Таким образом - воспитывать в себе здравую этическую вертикаль поведения в игре.

Понаберут по объявлениям...

(14.01.16 23:59)  

Чакра норм парень.
Если он напал на голого и ты считаешь, что он неправильно поступил, заходи и воспитай в бою. Вытаскивать все грязное белье на форум путь хаоса.

(15.01.16 00:02)  

Чакра норм парень.
Если он напал на голого и ты считаешь, что он неправильно поступил, заходи и воспитай в бою. Вытаскивать все грязное белье на форум путь хаоса.

послушай, великий воен, иди и воспитай. тут желание платить у всех разное
да и форум другому впрок будет. культуру хоть нейтралам да надо бы вернуть

Арден молодец, теперь хоть форум почитать можно, споры всякие, отстаивание чести, а не нытье про броски и порезы :)
10 лет назад, когда я играть начинал, нейтралы почти все этакие благородные были. И вообще кланы следили кто у них в составе.
А счас все это куда то ушло. Склонки ничего не значат, в кланах черти кто, кланов не меряно всяких разных.
Только на счет ЦП ничего не изменилось, чему Арден удивляется не понимаю...раньше по цп вообще одетому то не пройти было. Помнится когда мы были темным кланом я от цп до бездны в Ангеле без травмы пройти не мог :))) А в Демонсе всех с 4-го левела до 10-го крушили кто мимо пробегал...счас санаторий детский по сравнению с теми временами.

(15.01.16 00:04)  

Чакра норм парень.Если он напал на голого и ты считаешь, что он неправильно поступил, заходи и воспитай в бою. Вытаскивать все грязное белье на форум путь хаоса.

А ты считаешь - он правильно поступил?

путь хаоса

Не надо подменять понятия. Обычная чистка рядов.

"Воспитай в бою" - кликать "вперёд" - способ воспитания что ли? :) Не смеши меня. Вот по форуму проволочь - это воспитание. Чтобы понимал, что ничто не проходит незамеченным. И впредь ДУМАЛ. А потом жмакал. Я не виноват, что у него бельё оказалось грязным. И играть в омерту не подписывался.

"Норм парень"
Судя по поведению - не-а.

(15.01.16 00:06)  

бгг))) про санаторий сильно

(15.01.16 00:10)  

(14.01.16 23:51)

(14.01.16 23:48)

2 ЧАКРАШМАКРА а вот серых зря катаешь , как то это реально не хорошо.

Что нехорошо-то?
Сам только что выл на весь БК, что "топикстартер априори неправ азаза всё что он пишет фигня"
Заднюю врубил? Давай до конца топи свою линию, серых катать по кресту - это путь нейтрала, чо!
Думал, я доказательств своим словам не предоставлю что ли? Или обидел кого не того?
Забегали.

я давно понял что у тебя ошибка в генетическом коде , или обиженный жизнью .или сразу оба фактора. Прям мартишка из зоопарка, те тоже любят своим гуаном побросаться.
ну давай "доказательств своим словам не предоставлю что ли? " сявка.

п.с ты забыл свое любимое бомбануло вставить , уже пару страниц пропустил.

(15.01.16 00:11)  

(14.01.16 23:58)

Ладно бы написал - "простите бес попутал". Все поняли бы.Нет, ёпрст, оно - не признавая за собой вины - будет ныть, что "я тебя буду катать за попытку выставить меня в тёмном свете" - а ты что думал? Что тебе всё с рук сходить будет? Потому что "это БК"?Нет, это не "БК". Ты и понятия не имеешь, что такое БК.А проходил бы квест (вместо того, чтобы в торговом спамить "куплю склоннаст") - узнал бы в процессе, что такое Повелитель Снов. И что он приветствует, а от чего ему противно. Там полезные диалоги. И на них надо правильно отвечать. Таким образом - воспитывать в себе здравую этическую вертикаль поведения в игре.Понаберут по объявлениям...

а терпила по понятиям )))

(15.01.16 00:12)  

(15.01.16 00:10)
...

О, узнаю тебя. Так уж думал - кто другой за рулём.
А так - всё нормально, всё как всегода: ты обгадился публично, а окружающие у тебя сявки :))) Мы-то тут при чём? Сам пишешь, потом думаешь - а я виноват?

P.S. Давай, угрожай мне виртуальными травмами :)

(15.01.16 00:13)  

Арден молодец, теперь хоть форум почитать можно, споры всякие, отстаивание чести, а не нытье про броски и порезы
10 лет назад, когда я играть начинал, нейтралы почти все этакие благородные были. И вообще кланы следили кто у них в составе.
А счас все это куда то ушло. Склонки ничего не значат, в кланах черти кто, кланов не меряно всяких разных.
Только на счет ЦП ничего не изменилось, чему Арден удивляется не понимаю...раньше по цп вообще одетому то не пройти было. Помнится когда мы были темным кланом я от цп до бездны в Ангеле без травмы пройти не мог )) А в Демонсе всех с 4-го левела до 10-го крушили кто мимо пробегал...счас санаторий детский по сравнению с теми временами.

в демоне только голым и только через возврат можно было удачно проскочить ))

(15.01.16 00:16)   +1 (+1/-0)

Не мое это писать на форумах....

Ardenn
я сейчас покажу какая ты крыса...
suncity.combats.com/logs.pl?log=1452702076.54247&p=1 --- напал на голово

И кто ты после этого? Не крыса? Неужели ты не видел крестик рядом с ником персонажа? Или ты хотел отобрать у него снег? Тогда, судя по твоим словам, ты КРЫСА, раз на голово напал.

Xtremal
Спс за отношение ко мне. Правильно сказал мне хороший человек: "выкладывается естественно то, что хорошо выглядит". Я его все равно в тяжи за его язык буду сажать.. он у него без костей. Так и будет всю жизнь бегать и из-за монитора тявкать...

(15.01.16 00:18)  

Несчастный ТС заблудился в бк-2
Вертикаль поведения в игре
Ахахахах
Продолжай дальше "воспитывать" заблудших овец.

(15.01.16 00:19)  

...

первый пост по теме
(14.01.16 23:27)

если отжал у врага , то норм )) если у серого не одобряю твой поступок )

сиди обтекай чукча

(15.01.16 00:19)  

...
послушай, великий воен, иди и воспитай. тут желание платить у всех разное
да и форум другому впрок будет. культуру хоть нейтралам да надо бы вернуть

Ты кроме оскорблений на что-то еще способна?

(15.01.16 00:04)

Чакра норм парень.Если он напал на голого и ты считаешь, что он неправильно поступил, заходи и воспитай в бою. Вытаскивать все грязное белье на форум путь хаоса.

А ты считаешь - он правильно поступил? путь хаосаНе надо подменять понятия. Обычная чистка рядов."Воспитай в бою" - кликать "вперёд" - способ воспитания что ли? Не смеши меня. Вот по форуму проволочь - это воспитание. Чтобы понимал, что ничто не проходит незамеченным. И впредь ДУМАЛ. А потом жмакал. Я не виноват, что у него бельё оказалось грязным. И играть в омерту не подписывался."Норм парень"
Судя по поведению - не-а.

Ну что ты переливаешь?
Не мне, не тебе его судить. Ты навязываешь ему свое видение ситуации и склонности. Это и есть путь хаоса. Нейтралы самостоятельны и не играют по чужим правилам. И самое главное, ПС - это далеко не добрый и пушистый нейтрал. Почитай описание склонности.

(15.01.16 00:22)  

(15.01.16 00:16)

Не мое это писать на форумах....Ardenn
suncity.combats.com/logs.pl?log=1452702076.54247... --- напал на головоИ кто ты после этого? Не крыса? Неужели ты не видел крестик рядом с ником персонажа? Или ты хотел отобрать у него снег? Тогда, судя по твоим словам, ты КРЫСА, раз на голово напал.Xtremal
Спс за отношение ко мне. Правильно сказал мне хороший человек: "выкладывается естественно то, что хорошо выглядит". Я его все равно в тяжи за его язык буду сажать.. он у него без костей. Так и будет всю жизнь бегать и из-за монитора тявкать...

Забей ты на это.
Он просто еще не разобрался в БК3)

(15.01.16 00:23)  

(15.01.16 00:22)

(15.01.16 00:16)

Не мое это писать на форумах....Ardenn
suncity.combats.com/logs.pl?log=1452702076.54247... --- напал на головоИ кто ты после этого? Не крыса? Неужели ты не видел крестик рядом с ником персонажа? Или ты хотел отобрать у него снег? Тогда, судя по твоим словам, ты КРЫСА, раз на голово напал.Xtremal

Забей ты на это.
Он просто еще не разобрался в БК3)

с головой он не разобрался.

(15.01.16 00:27)  

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1243260.html

...

первый пост по теме (продублирую, а то аффтор обделался публично, и может хутко зникнуть )
(14.01.16 23:27)

если отжал у врага , то норм )) если у серого не одобряю твой поступок )
сиди обтекай чукча

(15.01.16 00:31)  

photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1...

:-D

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved