Страницы: 12345678

Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой... 

(14.01.16 22:44)  

а ты почему не весь разговор скинул?

(14.01.16 22:47)  

(14.01.16 22:44)

а ты почему не весь разговор скинул?

за весь разговор топ потёрли бы. Так что я выбрал самое цензурное, что ты наговорил.
Как - много экспы-то получил за раздетого? Стоило оно того?

(14.01.16 23:00)  

Ardenn
он снежок отжимал а не экспу. но в любом случае самым не красивым образом. повторюсь в ПС много шакалов
то что в клане еще раз подтверждает то во что бк3 превратило и превратилось и этого увы не какими фиксами не вернуть. сами наплодили кланов и продолжают

(14.01.16 23:02)  

Кто подскажет... есть скрин разговора, сохраненный в WORD . Как мне его добавить?

(14.01.16 23:04)  

Кто подскажет... есть скрин разговора, сохраненный в WORD . Как мне его добавить?

скрин или копипаст?

(14.01.16 23:08)  

(14.01.16 23:04)

скрин или копипаст?

Скрин (shift+PrtSc)

P.S: я ему не с тем умыслом написал про склонку, что все нубы, кто намолил ее. А это был мой ответ ему на его грубое высказывание про то что я купил склонку

(14.01.16 23:10)  

(14.01.16 22:17)

(14.01.16 22:10)
...

Началось )) "А в реале я бы, а в реале ты бы" Если бы да кабы.Я скажу тебе, что в реале, мыльный ты пузырик.
В реале ты бы - был бы крысой - сидел бы в обезьяннике. И понтовался бы своими подвигами на почве щипания первоклассников перед пациками в падике. А от мента бы удирал, забыв гордость.Или.В реале ты бы любую крысу на пинках спустил бы с лестницы. А вот здесь что-то не алё.А ты сидишь тут, злишься на монитор, обзываешь всех "псами", совсем утратил человечий облик, так ещё за неимением оправданий апелляция на "а в реале", что лишний раз доказывает: из школьных ползунков ШАНТАРГЕЛ не вырос.

ну либо ребёнок, либо слабоумный, ты читаешь одно, а понимаешь совсем другое, то, что тебя подпитывает для очередной пакости , без которой ты себя крутым не ощущаешь, тебе говорят одно, ты всё переворачиваешь и твердишь всё то же самое сто раз, одно и то же, говорят: ему ссы в глаза, он скажет божья роса. удачи, деградированный нытик. больше в твоих брюзглявых топах тебя подпитывать не буду.

(14.01.16 23:11)  

ЧАКРАШМАКРА
доля правды в этом есть что бы он там не сказал

если скрин, то это до сих пор картинка. создай точечный рисунок открой пэйнто скопируй картинку с ворда и сохрани как джепег. тогда и выкладывай в скрол

(14.01.16 23:26)  

(14.01.16 23:10)
...

Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла - пять абзацев.
По существу есть что сказать? А?
Не?

Неприятно, когда за ваши ручки шаловливые вас по форуму таскают?
То-то же.

(14.01.16 23:27)  

если отжал у врага , то норм )) если у серого не одобряю твой поступок )

(14.01.16 23:28)  

(14.01.16 23:26)
...

(14.01.16 21:47)

ты же чувствуешь безнаказанность и вякаешь с другой стороны экрана.

(14.01.16 23:34)  

(14.01.16 23:28)
...

Ещё один любитель начать крутить шарманку "а вот в реале я бы я бы"
Школота стайл :)))
В реале вы бы сидели молча, беседовали бы вежливо, потому что в реале не только того, кто за экраном, ударить можно - в реале и в ответ в ЩЩИ прилетает.
Только те, кто сидит за экраном и апеллируют "в реал", не думают об этом.

А апелляция данная начинается в тот миг, когда у крысы заканчиваются отмазки. "Да я тебе за такие слова" - что ты мне? Что?
Ничего.
Вот и сиди обтекай.

(14.01.16 23:37)  

намолить склоннку хорошо.
на цп напасть на пробегающего голого - нормально, пока увидишь что он голый - уйти может, нападать надо, а в бою уже увидишь голый он или одетый.
а вот лепщика снега - кому как. я не одобряю, человек свое время тратил на совершенно небоевую деятельность, и отбирать снег - путь хаоса и тьмы.

(14.01.16 23:42)  

...

типичный дрышь средней школы, такой дерзкий и мощный аж жуть.
вообщем такой себе бк табаки , ничего нового. Ту тяфкай на здоровье, только аналитегу свою по боевке не пиши.

п.с таки да

В реале вы бы сидели молча, беседовали бы вежливо,....

(14.01.16 23:44)  

намолить склоннку хорошо.
на цп напасть на пробегающего голого - нормально, пока увидишь что он голый - уйти может, нападать надо, а в бою уже увидишь голый он или одетый.
а вот лепщика снега - кому как. я не одобряю, человек свое время тратил на совершенно небоевую деятельность, и отбирать снег - путь хаоса и тьмы.

я бывало просто снег возвращал , походу с почты ловил.

Что-то вы про склонку развели ерунду какую-то... Еще раз повторюсь, ему было сказано так в ответ на оскорбление в мою сторону, что типо я нуб, что купил склонку. Че вы фигню какую-то раздули?

А тебя, Ardenn буду катать за твое нытье и старание выставить меня в темном свете. Будешь ныть дальше, ботан.

(14.01.16 23:46)  

намолить склоннку хорошо.на цп напасть на пробегающего голого - нормально, пока увидишь что он голый - уйти может, нападать надо, а в бою уже увидишь голый он или одетый.а вот лепщика снега - кому как. я не одобряю, человек свое время тратил на совершенно небоевую деятельность, и отбирать снег - путь хаоса и тьмы.

На голых, подсвеченных красным, я сам пару раз нападал впопыхах. Но и то - тут же писал: "Зови помощь. Голую бить не буду" (всё что-то девушки мне попадались, судьба, видимо).
Свидетели имеются.

Но тут стоит десятка. СЕРАЯ, с крестиком.
Идёт мальчик - жмёт на крестик.

Я делаю ему замечание - он начинает грозить скрином "главе клана тебя будут катать ащще всегда".
Я сбрасываю это на форум - мальчик взрывается "ааа ты неправильно всё рассказал!!!"

Посмотрите завершёнки мальчика.
Бой имеется в виду этот:
suncity.combats.com/logs.pl?log=1452787434.28898

У меня всё, господа присяжные заседатели.

(14.01.16 23:46)  

Что-то вы про склонку развели ерунду какую-то... Еще раз повторюсь, ему было сказано так в ответ на оскорбление в мою сторону, что типо я нуб, что купил склонку. Че вы фигню какую-то раздули?А тебя, Ardenn буду катать за твое нытье и старание выставить меня в темном свете. Будешь ныть дальше, ботан.

не трогай удобрение , опять вонять начнет.

(14.01.16 23:48)  

2 ЧАКРАШМАКРА а вот серых зря катаешь , как то это реально не хорошо.

(14.01.16 23:49)  

Что-то вы про склонку развели ерунду какую-то... Еще раз повторюсь, ему было сказано так в ответ на оскорбление в мою сторону, что типо я нуб, что купил склонку. Че вы фигню какую-то раздули?А тебя, Ardenn буду катать за твое нытье и старание выставить меня в темном свете. Будешь ныть дальше, ботан.

Что, бедолажечка, бомбануло? Склонка для тебя теперь - ерунда? Так снимай.
"нытьё" - где нытьё, балабол?
"старание выставить" лог боя - выше. Ты сам себя выставил :)))

"буду катать" - нет ничего, что я боялся б больше, чем виртуальную травму. Угрожай мне ещё, виртуальный герой :)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved