Страницы:
12345678
Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой...
(14.01.16 22:44)
а ты почему не весь разговор скинул?
(14.01.16 22:47)
 (14.01.16 22:44) а ты почему не весь разговор скинул?
за весь разговор топ потёрли бы. Так что я выбрал самое цензурное, что ты наговорил. Как - много экспы-то получил за раздетого? Стоило оно того?
(14.01.16 23:00)
Ardenn он снежок отжимал а не экспу. но в любом случае самым не красивым образом. повторюсь в ПС много шакалов то что в клане еще раз подтверждает то во что бк3 превратило и превратилось и этого увы не какими фиксами не вернуть. сами наплодили кланов и продолжают
(14.01.16 23:02)
Кто подскажет... есть скрин разговора, сохраненный в WORD . Как мне его добавить?
(14.01.16 23:04)
 (14.01.16 23:02) Кто подскажет... есть скрин разговора, сохраненный в WORD . Как мне его добавить?
скрин или копипаст?
(14.01.16 23:08)
 (14.01.16 23:04)  (14.01.16 23:02) Кто подскажет... есть скрин разговора, сохраненный в WORD . Как мне его добавить?
скрин или копипаст?
Скрин (shift+PrtSc) P.S: я ему не с тем умыслом написал про склонку, что все нубы, кто намолил ее. А это был мой ответ ему на его грубое высказывание про то что я купил склонку
(14.01.16 23:10)
 (14.01.16 22:17)  (14.01.16 22:10) ...
Началось )) "А в реале я бы, а в реале ты бы" Если бы да кабы.Я скажу тебе, что в реале, мыльный ты пузырик. В реале ты бы - был бы крысой - сидел бы в обезьяннике. И понтовался бы своими подвигами на почве щипания первоклассников перед пациками в падике. А от мента бы удирал, забыв гордость.Или.В реале ты бы любую крысу на пинках спустил бы с лестницы. А вот здесь что-то не алё.А ты сидишь тут, злишься на монитор, обзываешь всех "псами", совсем утратил человечий облик, так ещё за неимением оправданий апелляция на "а в реале", что лишний раз доказывает: из школьных ползунков ШАНТАРГЕЛ не вырос.
ну либо ребёнок, либо слабоумный, ты читаешь одно, а понимаешь совсем другое, то, что тебя подпитывает для очередной пакости , без которой ты себя крутым не ощущаешь, тебе говорят одно, ты всё переворачиваешь и твердишь всё то же самое сто раз, одно и то же, говорят: ему ссы в глаза, он скажет божья роса. удачи, деградированный нытик. больше в твоих брюзглявых топах тебя подпитывать не буду.
(14.01.16 23:11)
ЧАКРАШМАКРА доля правды в этом есть что бы он там не сказал
если скрин, то это до сих пор картинка. создай точечный рисунок открой пэйнто скопируй картинку с ворда и сохрани как джепег. тогда и выкладывай в скрол
(14.01.16 23:26)
 (14.01.16 23:10) ...
Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла - пять абзацев. По существу есть что сказать? А? Не? Неприятно, когда за ваши ручки шаловливые вас по форуму таскают? То-то же.
(14.01.16 23:27)
 (14.01.16 23:02) Кто подскажет... есть скрин разговора, сохраненный в WORD . Как мне его добавить?
если отжал у врага , то норм )) если у серого не одобряю твой поступок )
(14.01.16 23:28)
 (14.01.16 23:26) ...
 (14.01.16 21:47) ты же чувствуешь безнаказанность и вякаешь с другой стороны экрана.
(14.01.16 23:34)
 (14.01.16 23:28) ...
Ещё один любитель начать крутить шарманку "а вот в реале я бы я бы" Школота стайл  )) В реале вы бы сидели молча, беседовали бы вежливо, потому что в реале не только того, кто за экраном, ударить можно - в реале и в ответ в ЩЩИ прилетает. Только те, кто сидит за экраном и апеллируют "в реал", не думают об этом. А апелляция данная начинается в тот миг, когда у крысы заканчиваются отмазки. "Да я тебе за такие слова" - что ты мне? Что? Ничего. Вот и сиди обтекай.
(14.01.16 23:37)
намолить склоннку хорошо. на цп напасть на пробегающего голого - нормально, пока увидишь что он голый - уйти может, нападать надо, а в бою уже увидишь голый он или одетый. а вот лепщика снега - кому как. я не одобряю, человек свое время тратил на совершенно небоевую деятельность, и отбирать снег - путь хаоса и тьмы.
(14.01.16 23:42)
 (14.01.16 23:34) ...
типичный дрышь средней школы, такой дерзкий и мощный аж жуть. вообщем такой себе бк табаки , ничего нового. Ту тяфкай на здоровье, только аналитегу свою по боевке не пиши. п.с таки да  (14.01.16 23:34) В реале вы бы сидели молча, беседовали бы вежливо,....
(14.01.16 23:44)
 (14.01.16 23:37) намолить склоннку хорошо. на цп напасть на пробегающего голого - нормально, пока увидишь что он голый - уйти может, нападать надо, а в бою уже увидишь голый он или одетый. а вот лепщика снега - кому как. я не одобряю, человек свое время тратил на совершенно небоевую деятельность, и отбирать снег - путь хаоса и тьмы.
я бывало просто снег возвращал , походу с почты ловил.
(14.01.16 23:44)
Что-то вы про склонку развели ерунду какую-то... Еще раз повторюсь, ему было сказано так в ответ на оскорбление в мою сторону, что типо я нуб, что купил склонку. Че вы фигню какую-то раздули?
А тебя, Ardenn буду катать за твое нытье и старание выставить меня в темном свете. Будешь ныть дальше, ботан.
(14.01.16 23:46)
 (14.01.16 23:37) намолить склоннку хорошо.на цп напасть на пробегающего голого - нормально, пока увидишь что он голый - уйти может, нападать надо, а в бою уже увидишь голый он или одетый.а вот лепщика снега - кому как. я не одобряю, человек свое время тратил на совершенно небоевую деятельность, и отбирать снег - путь хаоса и тьмы.
На голых, подсвеченных красным, я сам пару раз нападал впопыхах. Но и то - тут же писал: "Зови помощь. Голую бить не буду" (всё что-то девушки мне попадались, судьба, видимо). Свидетели имеются. Но тут стоит десятка. СЕРАЯ, с крестиком. Идёт мальчик - жмёт на крестик. Я делаю ему замечание - он начинает грозить скрином "главе клана тебя будут катать ащще всегда". Я сбрасываю это на форум - мальчик взрывается "ааа ты неправильно всё рассказал!!!" Посмотрите завершёнки мальчика. Бой имеется в виду этот: suncity.combats.com/logs.pl?log=1452787434.28898У меня всё, господа присяжные заседатели.
(14.01.16 23:46)
 (14.01.16 23:44) Что-то вы про склонку развели ерунду какую-то... Еще раз повторюсь, ему было сказано так в ответ на оскорбление в мою сторону, что типо я нуб, что купил склонку. Че вы фигню какую-то раздули?А тебя, Ardenn буду катать за твое нытье и старание выставить меня в темном свете. Будешь ныть дальше, ботан.
не трогай удобрение , опять вонять начнет.
(14.01.16 23:48)
2 ЧАКРАШМАКРА а вот серых зря катаешь , как то это реально не хорошо.
(14.01.16 23:49)
 (14.01.16 23:44) Что-то вы про склонку развели ерунду какую-то... Еще раз повторюсь, ему было сказано так в ответ на оскорбление в мою сторону, что типо я нуб, что купил склонку. Че вы фигню какую-то раздули?А тебя, Ardenn буду катать за твое нытье и старание выставить меня в темном свете. Будешь ныть дальше, ботан.
Что, бедолажечка, бомбануло? Склонка для тебя теперь - ерунда? Так снимай. "нытьё" - где нытьё, балабол? "старание выставить" лог боя - выше. Ты сам себя выставил  )) "буду катать" - нет ничего, что я боялся б больше, чем виртуальную травму. Угрожай мне ещё, виртуальный герой  ))
|