Страницы: 12345678

Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой... 

(14.01.16 21:47)  

(14.01.16 21:12)

(14.01.16 20:54)

ты в день по 5 топов с нытьём создаёшь, половину из них в помойку кидают, сюда по игре с 03 года, тебе должно быть достаточно лет, а ощущение что 15 летний сопляк сидит

Ну - за базар тебя подтянуть уже можно, да.
Теперь понятно, почему у тебя в клане крысы хорошо себя чувствуют. Ты балаболка )))

как раз таки тебя уже давно нагнули бы, но ты же чувствуешь безнаказанность и вякаешь с другой стороны экрана.

(14.01.16 21:48)  

иди стихи пиши и ещё лет 10 на 10 посиди, нубяра

(14.01.16 21:51)  

...

Все балаболки пишут именно это, и ты - не исключение. Только лишний раз подтвердил :)))) :-D *ROFL*

(14.01.16 21:52)  

(14.01.16 21:51)

...

Все балаболки пишут именно это, и ты - не исключение. Только лишний раз подтвердил )))

скули дальше , пёс, ты только этим и занимаешься.

(14.01.16 21:54)  

(14.01.16 21:45)

(14.01.16 21:35)

в глаза таких же интелегентовКуда всё катится...ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, дорогуша.

я росла во дворе мух...нска.. я наяривала одними руками аппарат какого-то богатого мажора, и этими же руками кормила потом ребенка витаминами, что не могла себе позволить чуть раньше.. я изучала сатанизм и буддизм, увлекалась тео-основами и скандинавским эпосом, прикасалась к морали Востока, но не начилась писать без ошибок. Я не читала Войны и Мира, меня тошнило от Солженицина, такое вот ВЦ.. Для меня не важно, как писать! Важно что, суть, а не какими, даже, словами, и куча запятых это не мой бзик, это усиление того, на что я хочу усилить акцент!Меня дико бесить ваши заморочки и переходы на личности, в том числе и моих прежних игровых инкарнаций, но меня очень притягивает ваше "моральное" начало..Это не хамство и не лесть.. Я поддерживаю тех, кого хочу..
С одними я "whore of satan", согласно тату.. с другими - милая и приятная леди.Мне все равно, кто, что думает и кем меня считает, человек совершенствуется не ради известности или кармы.. а ради себя, и своей пользы для Мира.

Я уже вроде говорил, что тут не церковь- тут всем насрВцть. Да всем в мире на всех НасрВцть. Мы все эгоисты- нам всем интересны лишь мы сами.
А уж тем более с моим уровнем эмпатии- тут вообще ничего не добьешься.

(14.01.16 21:55)  

Морьку понесло, ой понесло)

(14.01.16 21:56)  

как глупо выглядит человек, злящийся от того, что никогда не догонит еще более адовое ВЦ, типа Малышка или.. И может только с высоты своего идиотизма хвастаться и хамить кому-то послабже в боевом плане, зная, что это мнимое удовольствие и неусовершенствуемое.
С высоты своего клан-титула и положения в игре, человек понимает всю разницу между ним, уже никуда не вырастущим и новичком, что живет и радуется надежде и своим мелким победам, и старается не замечать, играя роль злого отщепенца.

Неужели ради этого срача и негатива вы, Шантаргел, заходите в БК?

(14.01.16 21:59)  

как глупо выглядит человек, злящийся от того, что никогда не догонит еще более адовое ВЦ, типа Малышка или.. И может только с высоты своего идиотизма хвастаться и хамить кому-то послабже в боевом плане, зная, что это мнимое удовольствие и неусовершенствуемое.
С высоты своего клан-титула и положения в игре, человек понимает всю разницу между ним, уже никуда не вырастущим и новичком, что живет и радуется надежде и своим мелким победам, и старается не замечать, играя роль злого отщепенца.Неужели ради этого срача и негатива вы, Шантаргел, заходите в БК?

а ты что вообще ?

(14.01.16 21:54)

Я уже вроде говорил, что тут не церковь- тут всем насрВцть. Да всем в мире на всех НасрВцть. Мы все эгоисты- нам всем интересны лишь мы сами.А уж тем более с моим уровнем эмпатии- тут вообще ничего не добьешься.

я это прекрасно понимаю, определенный щит, и желание так считать, проходила, времени, правда, было мало, затягивать понимание, быстро взрослела.. хотелось пожить, а не Тр.. мозги себе и родным..

(14.01.16 22:00)  

С высоты своего клан-титула и положения в игре, человек понимает всю разницу между ним, уже никуда не вырастущим и новичком, что живет и радуется надежде и своим мелким победам, и старается не замечать, играя роль злого отщепенца.Неужели ради этого срача и негатива вы, Шантаргел, заходите в БК?

Жги напалмом Морька)))

По теме - крыса злится чтоль?))) Тьфу)))

(14.01.16 22:06)  

а ты что вообще ?
[/quote]

я одна их тех, благодаря которым вы стали тем, кем стали, кем хотите казаться, хотя бы у тебя в голове. Я - экспа, моб, материал, из которого и благодаря которому на 90% сделаны вы. Без меня- вы никто. Я та, что снится вам во сне, что пленяет вас, та, ради которой вы заходите сюда в сладостном предвкушении или смысла, того самого смысла отдыха от повседневной рутины, которую вы сменяете на посещение игры. Я - ваш стимулятор жить дальше и чего-то сделать в будущем, возможно, полезного. Я делаю великое дело, сохраняя вас как что-то необходимое для будущих благих дел.

Я - часть той серой массы, которая иногда цветет, рождая таких самородков, как вы, некогда бывшего такой же серой частью, но выросшего и забывшего свою "колыбель".

(14.01.16 22:07)  

...

:))) Пусечка моя, ты уже укусил монитор от злости? :)))
Давай я тебе помогу. Дыхательная гимнастика.

Вдох - считаем до десяти - выдох - считаем до десяти - вдох - повторить.

Давай :))) Это поможет тебе забыть, что ты покрываешь крыс. Ненадолго, но хоть оргтехника не пострадает. А то до чего дошло: тебя оскорбляет твой собственный монитор :))))

(14.01.16 22:10)  

(14.01.16 22:07)

...

)) Пусечка моя, ты уже укусил монитор от злости? ))
Давай я тебе помогу. Дыхательная гимнастика.Вдох - считаем до десяти - выдох - считаем до десяти - вдох - повторить.Давай )) Это поможет тебе забыть, что ты покрываешь крыс. Ненадолго, но хоть оргтехника не пострадает. А то до чего дошло: тебя оскорбляет твой собственный монитор :))))

я улыбаюсь с вашей парочки, довести до того состояния меня очень трудно. если не в реале, я понимаю какие мыльные пузыри сидят напротив и от одного укола лопаются, потому что на самом деле ничего из себя не представляют.

(14.01.16 22:11)  

...

Ладно если бы написал "кто", но "что"- это уж слишком грубо

(14.01.16 22:11)  

(14.01.16 22:06)

а ты что вообще ?

я одна их тех, благодаря которым вы стали тем, кем стали, кем хотите казаться, хотя бы у тебя в голове. Я - экспа, моб, материал, из которого и благодаря которому на 90% сделаны вы. Без меня- вы никто. Я та, что снится вам во сне, что пленяет вас, та, ради которой вы заходите сюда в сладостном предвкушении или смысла, того самого смысла отдыха от повседневной рутины, которую вы сменяете на посещение игры. Я - ваш стимулятор жить дальше и чего-то сделать в будущем, возможно, полезного. Я делаю великое дело, сохраняя вас как что-то необходимое для будущих благих дел.Я - часть той серой массы, которая иногда цветет, рождая таких самородков, как вы, некогда бывшего такой же серой частью, но выросшего и забывшего свою "колыбель".
[/quote]

улыбнула :)

(14.01.16 22:17)  

(14.01.16 22:10)
...

Началось :))) "А в реале я бы, а в реале ты бы" Если бы да кабы.

Я скажу тебе, что в реале, мыльный ты пузырик.
В реале ты бы - был бы крысой - сидел бы в обезьяннике. И понтовался бы своими подвигами на почве щипания первоклассников перед пациками в падике. А от мента бы удирал, забыв гордость.

Или.

В реале ты бы любую крысу на пинках спустил бы с лестницы. А вот здесь что-то не алё.

А ты сидишь тут, злишься на монитор, обзываешь всех "псами", совсем утратил человечий облик, так ещё за неимением оправданий апелляция на "а в реале", что лишний раз доказывает: из школьных ползунков ШАНТАРГЕЛ не вырос.

(14.01.16 22:19)  

(14.01.16 20:12)

(14.01.16 20:09)

плак плак

А ты не хнычь, у тебя своих крысят в клане имеется. Причём они тебе свистят "К НОГЕ!" - и ты бежишь, хвостом виляя, за них в копеечные их бои вписываться.
Вместо того, чтобы пинком их вышвырнуть из своей компании.ВОт мне интересно - ты в реале сядешь бухать с крысой?
Например - с тем, кто у школы малолеток щиплет на телефоны "дай позвонить"?Или для тебя клан - это не "компания своих", а "статистика чем больше тем мы круче"?

клан это сообщество единомышленников )

(14.01.16 22:25)  

...

Меня знаешь что огорчает до глубины души? Сам он в таком не был замечен - по крайней мере мной. Сам, что абсолютно правильно, такой "экспой" брезгует.
Но не брезгует разводить в своём доме крысиное гнездо.

(14.01.16 22:41)  

(14.01.16 22:25)

...

Меня знаешь что огорчает до глубины души? Сам он в таком не был замечен - по крайней мере мной. Сам, что абсолютно правильно, такой "экспой" брезгует.
Но не брезгует разводить в своём доме крысиное гнездо.

репутация клана этого давно известна, так что не стоит удивляться

(14.01.16 22:42)  

Кстати:
1. Склонку намолил
2. В совершенствование человеком самого себя для Мира давно не верю

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved