Страницы:
12345678
Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой...
(14.01.16 20:50)
 (14.01.16 20:48)  (14.01.16 20:47) Ш- Умничка...
могу фоты дать в приват, когда молчанка пройдет!
Меня сейчас конечно мужики не простят- но пожалуй я откажусь от такой чести
(14.01.16 20:50)
Это наверное отголоски старых времен, когда склонку можно было то ли за 45, то ли за 50 баксов купить только)
(14.01.16 20:51)
 (14.01.16 20:50) ...
Я тебя никогда не прощу!
(14.01.16 20:52)
значит просто так выложу, все равно улетело все в тру-ля-ля)
 (14.01.16 20:50) Меня сейчас конечно мужики не простят- но пожалуй я откажусь от такой чести
Я хотел сначала попросить ее залить фотки в фотоскролл, потом полистал тот фотоскролл и решил, что с меня уже достаточно.
 (14.01.16 20:48)  (14.01.16 20:47) Ш- Умничка...
могу фоты дать в приват, когда молчанка пройдет!
и мне кинь
(14.01.16 20:54)
ты в день по 5 топов с нытьём создаёшь, половину из них в помойку кидают, сюда по игре с 03 года, тебе должно быть достаточно лет, а ощущение что 15 летний сопляк сидит
(14.01.16 20:55)
 (14.01.16 20:07) Получи наш глава клана такой скрин - где меня обвиняют в каче на голых - я через секунду лишился бы и клановой лилии, и вместе с нею - склонности.А тут - видимо - главы то ли не в курсе, кого они понабрали, то ли всё подешевело уже...
А ты забыл как сам крысишь, стоя в роли приманки на цп?)
(14.01.16 20:56)
 (14.01.16 20:52) значит просто так выложу, все равно улетело все в тру-ля-ля)
Ненадо... Пожалей нас... Мы ведь ничего плохого тебе не сделали... За что ты с нами так?
(14.01.16 20:57)
 (14.01.16 20:54) ты в день по 5 топов с нытьём создаёшь, половину из них в помойку кидают, сюда по игре с 03 года, тебе должно быть достаточно лет, а ощущение что 15 летний сопляк сидит
человек не может проходить мимо чего-то нерпиемлимого его принципам, если этот человек, конечно, не полное ВЦ, или не отключает мозг на время сессии..
(14.01.16 20:59)
 (14.01.16 20:56) Ненадо... Пожалей нас... Мы ведь ничего плохого тебе не сделали... За что ты с нами так?
ну, поржете просто, по ах-ох-аете, скажите, что сперто с интернетов, с чьего-то частного дневника, как обычно, или фотошоп, вы же не будете думать, что там за человек и почему пошла по такой дорожке
(14.01.16 21:06)
 (14.01.16 20:59)  (14.01.16 20:56) Ненадо... Пожалей нас... Мы ведь ничего плохого тебе не сделали... За что ты с нами так?
ну, поржете просто, по ах-ох-аете, скажите, что сперто с интернетов, с чьего-то частного дневника, как обычно, или фотошоп, вы же не будете думать, что там за человек и почему пошла по такой дорожке
Я б спросил, что у тебя вголове твориться и почему- но своих проблем с тараканами хватает, а потому скажу, что всем на всех пофиг. Поэтому страдать и творить хуВЦту нету смысла- сюда приходишь, чтобы именно избежать от этого Так что возьми себя в руки тряпка. Никто грехи тебе не отпустит
(14.01.16 21:12)
 (14.01.16 20:54) ты в день по 5 топов с нытьём создаёшь, половину из них в помойку кидают, сюда по игре с 03 года, тебе должно быть достаточно лет, а ощущение что 15 летний сопляк сидит
Ну - за базар тебя подтянуть уже можно, да. Теперь понятно, почему у тебя в клане крысы хорошо себя чувствуют. Ты балаболка  )))
(14.01.16 21:15)
 (14.01.16 20:55)  (14.01.16 20:07) Получи наш глава клана такой скрин - где меня обвиняют в каче на голых - я через секунду лишился бы и клановой лилии, и вместе с нею - склонности.А тут - видимо - главы то ли не в курсе, кого они понабрали, то ли всё подешевело уже...
А ты забыл как сам крысишь, стоя в роли приманки на цп?)
Что случилось? ЧТО за крик? Какой такой приманки? Прошу подробного изложения проблемы. То есть - ты напал на заведомо слабого, за того заступились, и у тебя порвало пуканчелло? Кто не даёт тебе на себе качаться - тот всё, негодяй? Ну прости, что разрушили твой хрустальный замок золотой мечты. Увы - не всегда в бк люди играют по-бкшному. Иногда встречаются нормальные товарищи, которые не дают качаться на слабых.
(14.01.16 21:30)
а ведь куда как проще:
Тупо сказать: да, я - крыса. Problems?
И всё, нечем крыть.
Так нет - крысы крысами, а пытаются всё-таки строить из себя вид, что они НАРМАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ, ЭТО ПРОСТО БК... Аж рвут на части пятую точку опоры от усердия. Виртуальными травмами грозят ))
(14.01.16 21:32)
 (14.01.16 20:42) тс в тяж каждый день нужно садить за его базар
Никогда не слыхал ничего страшнее  )) Правда виртуальную травму поставите?  ))) ай-яй-яй, что же делать...
(14.01.16 21:32)
 (14.01.16 21:06) [Я б спросил, что у тебя вголове твориться и почему- но своих проблем с тараканами хватает, а потому скажу, что всем на всех пофиг. Поэтому страдать и творить хуВЦту нету смысла- сюда приходишь, чтобы именно избежать от этогоТак что возьми себя в руки тряпка. Никто грехи тебе не отпустит
какие грехи? я не вижу за собой грехов, было время, были "пороки" - для вас, бесгрешных. Вы думаете, что я верчусь тут вокруг игроков? Клерков/дальнобойщиков, заведующих складов, директоров забегаловок 24 часа, фиктивных начальников? Меня когда-то давно поставили те, кого я считала ниже себя по статусу, поставили в позу.. и поспользовались. Так вот, не они сильные, а сильный тот, кто не мечает от другом день и ночь, о том, кого он взял силой, против воли. Я не вижу за собой слабости, ни в реальности, ни тут. Когда на мне качаются нубы с копеечным благом, мне это ничем не портит общую репутацию. Все вы осждаете геев, путан и психопатов, а с чего вы решили, что вы выше нас, белых ворон? Так, к сведенью, уже давно разделяю принципы Ла Вея, это для вас он - отщепенец, сатанист и полное ВЦ, но там скрывается нечно важное, что делает человека сильнее и позволяет ему улыбаться, когда его "думают, что имеют".. И не надо думать, что вы более адекватная личность в БК, чем я или кто-то еще, все ваше умение - это писать, пусать пыль в глаза таких же интелегентов, какой вы мастер слова и уникум своего лагеря..
(14.01.16 21:35)
в глаза таких же интелегентов
Куда всё катится...
ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, дорогуша.
(14.01.16 21:45)
 (14.01.16 21:35) в глаза таких же интелегентовКуда всё катится...ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, дорогуша.
я росла во дворе мух...нска.. я наяривала одними руками аппарат какого-то богатого мажора, и этими же руками кормила потом ребенка витаминами, что не могла себе позволить чуть раньше.. я изучала сатанизм и буддизм, увлекалась тео-основами и скандинавским эпосом, прикасалась к морали Востока, но не начилась писать без ошибок. Я не читала Войны и Мира, меня тошнило от Солженицина, такое вот ВЦ.. Для меня не важно, как писать! Важно что, суть, а не какими, даже, словами, и куча запятых это не мой бзик, это усиление того, на что я хочу усилить акцент! Меня дико бесить ваши заморочки и переходы на личности, в том числе и моих прежних игровых инкарнаций, но меня очень притягивает ваше "моральное" начало.. Это не хамство и не лесть.. Я поддерживаю тех, кого хочу.. С одними я "whore of satan", согласно тату.. с другими - милая и приятная леди. Мне все равно, кто, что думает и кем меня считает, человек совершенствуется не ради известности или кармы.. а ради себя, и своей пользы для Мира.
|