Страницы: 12345678

Общая > Как же бомбит у крысы, если называешь её крысой... 

(14.01.16 20:50)  

(14.01.16 20:48)

(14.01.16 20:47)

Ш- Умничка...

могу фоты дать в приват, когда молчанка пройдет!

Меня сейчас конечно мужики не простят- но пожалуй я откажусь от такой чести

Это наверное отголоски старых времен, когда склонку можно было то ли за 45, то ли за 50 баксов купить только)

(14.01.16 20:51)  

Феее

(14.01.16 20:51)  

...

Я тебя никогда не прощу!

(14.01.16 20:52)  

значит просто так выложу, все равно улетело все в тру-ля-ля)

Меня сейчас конечно мужики не простят- но пожалуй я откажусь от такой чести

Я хотел сначала попросить ее залить фотки в фотоскролл, потом полистал тот фотоскролл и решил, что с меня уже достаточно.

(14.01.16 20:48)

(14.01.16 20:47)

Ш- Умничка...

могу фоты дать в приват, когда молчанка пройдет!

и мне кинь

(14.01.16 20:54)  

ты в день по 5 топов с нытьём создаёшь, половину из них в помойку кидают, сюда по игре с 03 года, тебе должно быть достаточно лет, а ощущение что 15 летний сопляк сидит

(14.01.16 20:55)  

(14.01.16 20:07)

Получи наш глава клана такой скрин - где меня обвиняют в каче на голых - я через секунду лишился бы и клановой лилии, и вместе с нею - склонности.А тут - видимо - главы то ли не в курсе, кого они понабрали, то ли всё подешевело уже...

А ты забыл как сам крысишь, стоя в роли приманки на цп?)

(14.01.16 20:56)  

значит просто так выложу, все равно улетело все в тру-ля-ля)

Ненадо... Пожалей нас... Мы ведь ничего плохого тебе не сделали... За что ты с нами так?

(14.01.16 20:57)  

ты в день по 5 топов с нытьём создаёшь, половину из них в помойку кидают, сюда по игре с 03 года, тебе должно быть достаточно лет, а ощущение что 15 летний сопляк сидит

человек не может проходить мимо чего-то нерпиемлимого его принципам, если этот человек, конечно, не полное ВЦ, или не отключает мозг на время сессии..

(14.01.16 20:59)  

Ненадо... Пожалей нас... Мы ведь ничего плохого тебе не сделали... За что ты с нами так?

ну, поржете просто, по ах-ох-аете, скажите, что сперто с интернетов, с чьего-то частного дневника, как обычно, или фотошоп, вы же не будете думать, что там за человек и почему пошла по такой дорожке

(14.01.16 21:06)  

(14.01.16 20:59)

ну, поржете просто, по ах-ох-аете, скажите, что сперто с интернетов, с чьего-то частного дневника, как обычно, или фотошоп, вы же не будете думать, что там за человек и почему пошла по такой дорожке

Я б спросил, что у тебя вголове твориться и почему- но своих проблем с тараканами хватает, а потому скажу, что всем на всех пофиг. Поэтому страдать и творить хуВЦту нету смысла- сюда приходишь, чтобы именно избежать от этого
Так что возьми себя в руки тряпка. Никто грехи тебе не отпустит

(14.01.16 21:12)  

Ну - за базар тебя подтянуть уже можно, да.
Теперь понятно, почему у тебя в клане крысы хорошо себя чувствуют. Ты балаболка :))))

(14.01.16 21:15)  

(14.01.16 20:55)

(14.01.16 20:07)
Получи наш глава клана такой скрин - где меня обвиняют в каче на голых - я через секунду лишился бы и клановой лилии, и вместе с нею - склонности.А тут - видимо - главы то ли не в курсе, кого они понабрали, то ли всё подешевело уже...
А ты забыл как сам крысишь, стоя в роли приманки на цп?)

Что случилось? ЧТО за крик?
Какой такой приманки?

Прошу подробного изложения проблемы. То есть - ты напал на заведомо слабого, за того заступились, и у тебя порвало пуканчелло?
Кто не даёт тебе на себе качаться - тот всё, негодяй?
Ну прости, что разрушили твой хрустальный замок золотой мечты. Увы - не всегда в бк люди играют по-бкшному. Иногда встречаются нормальные товарищи, которые не дают качаться на слабых.

(14.01.16 21:30)  

а ведь куда как проще:

Тупо сказать: да, я - крыса. Problems?

И всё, нечем крыть.

Так нет - крысы крысами, а пытаются всё-таки строить из себя вид, что они НАРМАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ, ЭТО ПРОСТО БК... Аж рвут на части пятую точку опоры от усердия.
Виртуальными травмами грозят :)))

(14.01.16 21:32)  

(14.01.16 20:42)

тс в тяж каждый день нужно садить за его базар

Никогда не слыхал ничего страшнее :))) Правда виртуальную травму поставите? :)))) ай-яй-яй, что же делать...

(14.01.16 21:32)  

(14.01.16 21:06)

[Я б спросил, что у тебя вголове твориться и почему- но своих проблем с тараканами хватает, а потому скажу, что всем на всех пофиг. Поэтому страдать и творить хуВЦту нету смысла- сюда приходишь, чтобы именно избежать от этогоТак что возьми себя в руки тряпка. Никто грехи тебе не отпустит

какие грехи? я не вижу за собой грехов, было время, были "пороки" - для вас, бесгрешных. Вы думаете, что я верчусь тут вокруг игроков? Клерков/дальнобойщиков, заведующих складов, директоров забегаловок 24 часа, фиктивных начальников? Меня когда-то давно поставили те, кого я считала ниже себя по статусу, поставили в позу.. и поспользовались. Так вот, не они сильные, а сильный тот, кто не мечает от другом день и ночь, о том, кого он взял силой, против воли.
Я не вижу за собой слабости, ни в реальности, ни тут. Когда на мне качаются нубы с копеечным благом, мне это ничем не портит общую репутацию.

Все вы осждаете геев, путан и психопатов, а с чего вы решили, что вы выше нас, белых ворон?
Так, к сведенью, уже давно разделяю принципы Ла Вея, это для вас он - отщепенец, сатанист и полное ВЦ, но там скрывается нечно важное, что делает человека сильнее и позволяет ему улыбаться, когда его "думают, что имеют"..

И не надо думать, что вы более адекватная личность в БК, чем я или кто-то еще,
все ваше умение - это писать, пусать пыль в глаза таких же интелегентов, какой вы мастер слова и уникум своего лагеря..

(14.01.16 21:35)  

в глаза таких же интелегентов

Куда всё катится...

ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, дорогуша.

(14.01.16 21:45)  

(14.01.16 21:35)

в глаза таких же интелегентовКуда всё катится...ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, дорогуша.

я росла во дворе мух...нска.. я наяривала одними руками аппарат какого-то богатого мажора, и этими же руками кормила потом ребенка витаминами, что не могла себе позволить чуть раньше.. я изучала сатанизм и буддизм, увлекалась тео-основами и скандинавским эпосом, прикасалась к морали Востока, но не начилась писать без ошибок. Я не читала Войны и Мира, меня тошнило от Солженицина, такое вот ВЦ.. Для меня не важно, как писать! Важно что, суть, а не какими, даже, словами, и куча запятых это не мой бзик, это усиление того, на что я хочу усилить акцент!

Меня дико бесить ваши заморочки и переходы на личности, в том числе и моих прежних игровых инкарнаций, но меня очень притягивает ваше "моральное" начало..

Это не хамство и не лесть.. Я поддерживаю тех, кого хочу..
С одними я "whore of satan", согласно тату.. с другими - милая и приятная леди.

Мне все равно, кто, что думает и кем меня считает, человек совершенствуется не ради известности или кармы.. а ради себя, и своей пользы для Мира.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved