Страницы: 123

Общая > Вот как его убивать блин,запарило! 

(14.01.16 18:07)  

(14.01.16 18:05)

(14.01.16 17:59)
грозная Белочкаих количество и их неприятность в бою - две разные вещи.и если первое - плохо, то второе - совершенно нормально.
сложность бота-хорошосложность, то что достигается путем тактики и усилений.невозможность-хоть застрелись но не убьешьпарал с первого второго хода от пехоты, это невозможность. имея парал на 5 юзов ты убьешь 5 ботов.их там 10ки

тебе еще раз написать, что я согласен с тем что их количество чрезмерно?

(14.01.16 18:09)  

кстати, пехота и на 0м размене кидает парал! у меня такое уже было раз

(14.01.16 18:12)  

фик с ним с параом пусть закончится бой этой хваткой блин) час потерял сливаясь на них)

(14.01.16 18:19)  

(14.01.16 18:01)

3 раза слился на них -500кр ничего открыть даже не успел)

нубасище, я всегда это знал!

(14.01.16 19:18)  

интересно, сколько екров в месяц платят за поддержку любых действий администрации?) озвучьте, я может тоже брошу критиковать и начну поддерживать :)

(14.01.16 19:33)  

(14.01.16 17:43)

меня не беспокоит что в подземелье планируемом как сложное можно умереть.с везением я его убиваю без проблем, без везения - умираю, и считаю это вполне нормальным[/quote]То есть платить по 600 кр за вход и сливаться 3 раза подряд на пехе со второго размена это по твоему нормально?
[/quote]

Нет денег - не плати.
Тебя предупредили: билет 600 кр, но там могут всыпать.
Ты заплатил, сходил, выхватил в ЩЩИ.

Ммм... М? Что не так?

(14.01.16 20:21)  

Объясню свою позицию:
я типа не первый день наблюдаю за этим нашим зоопарком :) , и у меня в печенках сидит тупое упрямство, с которым наши любимые геймдизы делают одни и те же тупые ошибки с каждым новым нововведением, создавая одни и те же тупые перекосы в боевке, и тем самым порождая массу недовольства юзеров, и меня в том числе.
Не секрет что в БК есть разные классы персонажей (!). Не секрет, что у одних классов дамаг_в_ход значительно больше, чем у других. Не секрет, что некоторые классы пробиваю ударами блоки/париры, а некоторые нет. Так может стоит уже разорвать эту гребаную цепь гребаных событий, и не ставить очередного перекошенного бота в свежую пещеру (соло-пещеру, замечу), которого одни классы не замечают, а для других он становится непреодолимым препятствием? Или ВВ, Братьев магов, Трупожоров, излома, и прочих благословенных творений геймдизов еще не достаточно?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved