Страницы:
1234
Общая > Свет сильнее Тьмы!!!!
(13.01.16 20:59)
+1 (+1/-0)
вангую после каждого слива в бч или просто боя, такие топы, смотрите мы не за рулём пошли
(13.01.16 21:05)
Темным балаболам типа Фиона глупо что-то доказывать) А сам бой странный, Бакинец с простой напы не начинает.
(13.01.16 21:09)
 (13.01.16 21:05) Темным балаболам типа Фиона глупо что-то доказывать) А сам бой странный, Бакинец с простой напы не начинает.
присматривается... но увы свет это не тьма... там в такие бои идут, у нас же что нелечь что напа - у света вечно дела!
(13.01.16 21:12)
 (13.01.16 21:09)  (13.01.16 21:05) Темным балаболам типа Фиона глупо что-то доказывать) А сам бой странный, Бакинец с простой напы не начинает.
присматривается... но увы свет это не тьма... там в такие бои идут, у нас же что нелечь что напа - у света вечно дела!
уже говорил про это я  )) Я писал не раз и во весь город! и тут могу повторить. Свет хватит из себя ставить крутых когда Бир в сети , когда он тут он все нам бои вытаскивает а как ему помощ нужна так вы все седите и ждёте кто там зайдёт и будет ли перевес, если да то зайдём конечно мы всегда горой стоим а если видят что перевес у тёмных то ой блин у меня благо горит надо покапать, ой мне до апа осталось всего 200к надо его лучше покачать. Так вот Свет многие и делают что очень и противно да и знаю не тока мне одному. А седять в бч лижбы что то выйграть. а Бир специально возьмёт и плюнет и не будет ходить в бч а красиво воевать на цп будет. так вот они вообще забудут что такое кэп.
(13.01.16 21:14)
+1 (+1/-0)
мож там тюмер у руля? не?
 (13.01.16 20:04) пьяный что ли
(13.01.16 21:15)
 (13.01.16 21:09)  (13.01.16 21:05) Темным балаболам типа Фиона глупо что-то доказывать) А сам бой странный, Бакинец с простой напы не начинает.
Да нет генералов без армии, как нет армии без генерала. Только у тьмы генерал не стреляет в спину лучшим солдатам.
(13.01.16 21:20)
Связался с лучшими-умри как все!(с)
(13.01.16 21:25)
 (13.01.16 20:02) не понял к чему топ)
(14.01.16 12:28)
 (13.01.16 21:12) ...
Хот кто то признался
(14.01.16 12:54)
вам одного Дона на фулл отхиле не хватило , что бы как минимум протянуть до конца бч...или собрать народ...а то и вытянуть бой им одним...а если учесть,сколько топ тачек еще в оффе по разным причинам...у тьмы то в целом все
(14.01.16 13:42)
не надоело ????
Свет... Тьма... Главное у кого ружьё !
(14.01.16 13:47)
а по факту свет всегда был и будет сильнее тьмы.. если собрать весь свет ( реально весь - с нейтралами, стихиями ), тьме будет не сладко..
(14.01.16 13:59)
 (14.01.16 12:54) вам одного Дона на фулл отхиле не хватило , что бы как минимум протянуть до конца бч...или собрать народ...а то и вытянуть бой им одним...а если учесть,сколько топ тачек еще в оффе по разным причинам...у тьмы то в целом все
Тачки без бензина это типа Гумерса на постепенке) Они есть, но толку без заправки от них нет.
(14.01.16 14:02)
Просто хаос под тьму прогнулся! но не все такие ...
(14.01.16 14:05)
 (14.01.16 14:02) Просто хаос под тьму прогнулся! но не все такие ...
если ты не "прогнулся" под тьму, значит ты прогнёшься под свет.... но не все такие...
(14.01.16 14:06)
 (13.01.16 20:03) а когда эт свет по напе заходил или в нелечь? о.0
:-О
(14.01.16 14:08)
 (14.01.16 14:02) Просто хаос под тьму прогнулся! но не все такие ...
Определитесь уже, хаос прогнулся под тьму или тьма под хаос )
(14.01.16 14:12)
 (14.01.16 14:08)  (14.01.16 14:02) Просто хаос под тьму прогнулся! но не все такие ...
Определитесь уже, хаос прогнулся под тьму или тьма под хаос )
Тьма ни под кого не прогибается, тьма ищет выгодные пути к победе, просто каждый называет это по своему  P.S. Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях. Дозволительно использовать ради этой цели любые методы и средства. Хотя конечной целью и является победа над Мироздателем, это лишь первый шаг по исполнению таинственных планов, в суть которых Мусорщик не посвящает никого
(14.01.16 14:16)
Мироздателя почитайте) не факт, что няшный ангел :-О
(14.01.16 14:24)
ШАНТАРГЕЛ
Самый лучший Падальщик, мне кажется что описанье у него лучше чем у светлого любого:
Темный Ангел, опытный полководец без амбиций и гонора. Спокойный, неторопливый, стабильно и уверенно достигающий собственных целей. Иногда несколько медлительный так, что цели в момент достижения давно уже стали неактуальными. Для него противостояние со Светом подобно игре в шахматы когда один из противников побеждает - ну что же, уважение ему, фигуры снова расставляются на доске, начинается следующая партия.
Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма. Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.
Сфера ответственности Падальщика: подземный мир. Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ -Падальщик.
|