Страницы: 1234

Общая > Свет сильнее Тьмы!!!! 

(13.01.16 20:59)   +1 (+1/-0)

вангую после каждого слива в бч или просто боя, такие топы, смотрите мы не за рулём пошли

(13.01.16 21:05)  

Темным балаболам типа Фиона глупо что-то доказывать) А сам бой странный, Бакинец с простой напы не начинает.

(13.01.16 21:09)  

Темным балаболам типа Фиона глупо что-то доказывать) А сам бой странный, Бакинец с простой напы не начинает.

присматривается... но увы свет это не тьма... там в такие бои идут, у нас же что нелечь что напа - у света вечно дела!

(13.01.16 21:12)  

присматривается... но увы свет это не тьма... там в такие бои идут, у нас же что нелечь что напа - у света вечно дела!

уже говорил про это я:)))

Я писал не раз и во весь город! и тут могу повторить. Свет хватит из себя ставить крутых когда Бир в сети , когда он тут он все нам бои вытаскивает а как ему помощ нужна так вы все седите и ждёте кто там зайдёт и будет ли перевес, если да то зайдём конечно мы всегда горой стоим а если видят что перевес у тёмных то ой блин у меня благо горит надо покапать, ой мне до апа осталось всего 200к надо его лучше покачать.
Так вот Свет многие и делают что очень и противно да и знаю не тока мне одному.

А седять в бч лижбы что то выйграть. а Бир специально возьмёт и плюнет и не будет ходить в бч а красиво воевать на цп будет. так вот они вообще забудут что такое кэп.

(13.01.16 21:14)   +1 (+1/-0)

мож там тюмер у руля? не?

(13.01.16 20:04)

пьяный что ли

(13.01.16 21:15)  

Да нет генералов без армии, как нет армии без генерала. Только у тьмы генерал не стреляет в спину лучшим солдатам.

(13.01.16 21:20)  

Связался с лучшими-умри как все!(с)

(13.01.16 21:25)  

(13.01.16 20:02)

не понял к чему топ)

(14.01.16 12:28)  

(13.01.16 21:12)
...

Хот кто то признался :)

(14.01.16 12:54)  

вам одного Дона на фулл отхиле не хватило , что бы как минимум протянуть до конца бч...или собрать народ...а то и вытянуть бой им одним...а если учесть,сколько топ тачек еще в оффе по разным причинам...у тьмы то в целом все :)

(14.01.16 13:42)  

не надоело ????

Свет...
Тьма...
Главное у кого ружьё !

(14.01.16 13:47)  

а по факту свет всегда был и будет сильнее тьмы..
если собрать весь свет ( реально весь - с нейтралами, стихиями ), тьме будет не сладко..

(14.01.16 13:59)  

(14.01.16 12:54)

вам одного Дона на фулл отхиле не хватило , что бы как минимум протянуть до конца бч...или собрать народ...а то и вытянуть бой им одним...а если учесть,сколько топ тачек еще в оффе по разным причинам...у тьмы то в целом все

Тачки без бензина это типа Гумерса на постепенке) Они есть, но толку без заправки от них нет.

(14.01.16 14:02)  

Просто хаос под тьму прогнулся! но не все такие ...

(14.01.16 14:05)  

если ты не "прогнулся" под тьму, значит ты прогнёшься под свет.... но не все такие...

(14.01.16 14:06)  

(13.01.16 20:03)

а когда эт свет по напе заходил или в нелечь? о.0

:-О

(14.01.16 14:08)  

Определитесь уже, хаос прогнулся под тьму или тьма под хаос )

(14.01.16 14:12)  

(14.01.16 14:08)

Определитесь уже, хаос прогнулся под тьму или тьма под хаос )

Тьма ни под кого не прогибается, тьма ищет выгодные пути к победе, просто каждый называет это по своему :)

P.S. Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях. Дозволительно использовать ради этой цели любые методы и средства.
Хотя конечной целью и является победа над Мироздателем, это лишь первый шаг по исполнению таинственных планов, в суть которых Мусорщик не посвящает никого

(14.01.16 14:16)  

Мироздателя почитайте)
не факт, что няшный ангел :-О

(14.01.16 14:24)  

ШАНТАРГЕЛ

Самый лучший Падальщик, мне кажется что описанье у него лучше чем у светлого любого:

Темный Ангел, опытный полководец без амбиций и гонора. Спокойный, неторопливый, стабильно и уверенно достигающий собственных целей. Иногда несколько медлительный так, что цели в момент достижения давно уже стали неактуальными. Для него противостояние со Светом подобно игре в шахматы когда один из противников побеждает - ну что же, уважение ему, фигуры снова расставляются на доске, начинается следующая партия.

Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма. Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.

Сфера ответственности Падальщика: подземный мир. Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ -Падальщик.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved