Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...сквозит в чате в таком вот случае.
<тут лог, где хаосник напал на нейтрала, а в бой вмешался другой нейтрал и вдвоём они хаосника вырулили>
- Как вы смеете? Вы просто КРЫСЫ!!!!
- Нет, погоди, ты же вроде напал на человека - чего ты обижаешься, что за него заступились?
- КРЫСЫ!!! СВОЛАТЧИ!!! ДРАЦА НАДО ЧТОБ НЕ ПОМОГАТЬ!!!!
- Ну уж извини, что никто не стал для тебя куском халявной экспы. Прости, что мы разрушили твой воображаемый мир, где ты крутой и на всех качаешься.
...и вправду. Через два раза на третий.
Если Тёмные чуть что мамочку зовут, так "я тьомный, мне нармально"
А когда свет-нейтралитет-стихии не дают своего в обиду - так они сразу КРЫСЫ!!!!!
Они, конечно, должны склонность отыгрывать и сражаться в одиночестве против толпы тёмных. А если не вывезли - так "это БК".
Это Тьме всё подряд можно, а Свет только обязан и должен всем на свете. И главное, что должен Свет - не сопротивляться, когда на нём кач-кач устраивают. Ну или сопротивляться - но благородно, а благородно - это когда можно его без проблем одолеть.
Потому что ТЬма рассуждает так: "Я напал на заведомо слабейшего, потому что ЭТО БК, ну так вот чтоб я обязательно в этом бою победил, иначе вы все КРЫСЫ!!!!!"
Автор там писал недавно что нападать на слабых - моветон
(13.01.16 03:17)
(13.01.16 03:28)
(13.01.16 03:17)ТС нуб, и о Тьме судит по пропагандистским фильмам, снятым на деньги ЕР.
(13.01.16 03:44)Ты болен
Если что хаос был не я.=)
А когда нападаю светлый или нейтрал ? =)
(13.01.16 08:19)тебе не надоело ныть ? вроде штаны носишь а не юбку, а только и слышно плак плак...
(13.01.16 08:55)какой то не правильный хаосник...пишет говорит...на кол!
старина тебя очегь много )
| Страницы: 1 |