Страницы:
123456789101112…»
Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам"..
(13.01.16 00:41)
 (13.01.16 00:32) AGclub Однако, переход произошел. И был вызван исключительно огромным дисбалансом, произошедшим между Тьмой и Светом.смотрю никто не задаёт этот вопрос, вопрос к автору топа:о каком дисбалансе идёт речь? вы что победили Бирдиков в турнире, или в бч? или в физах? я ни раз наблюдала как физился бакинец и сливал Гобдику криту в своём луке, до Бира ему вообще как до луны, (сами светлые и просветлые писали что Бир положит 5 таких как Бакинец ) хоть и влил он больше уже намного, так кого вы победили и решили внести баланс при этом?, а может вы просто примкнули?И ещё интересно нужны ли Вы "Денисам" такие балансёры красавцы, если вы их даже не победили нигде..подумайте.
Задайте себе три вопроса: 1 - Как часто Денисы в БЧ? 2 - Как часто Тьмы побеждала, когда Денисов не было, но в бою был хотя бы один Бакинец? 3 - Как часто Свет без Денисов сливал Тьме даже без Бакинца? Будьте объективны, когда будете давать ответы и согласитесь, что все три ответа будут на стороне Тьмы, нежели Света. Ну, а если Ваши ответы будут показывать, что Свет сильнее, то получается, что широко известное среди темных мнение о том, что "без Денисов свет прячется по углам", - чего, кстати, килотоннами излито даже на форуме, просто бред, что вся Тьма врёт, а права одна Вы...
(13.01.16 00:42)
Хороший выбор, удачи в боях
(13.01.16 00:42)
AGclub
хорошо, я поняла ваш ход мыслей, посмотрим что будет через месяц, удачи в Балансе.
(13.01.16 00:44)
 (12.01.16 23:55) пугает только то что товарищи знакомые в реале в разных лагерях, а это значит что по просьбе одного из них другой может проигнорировать бой)
спалил )
(13.01.16 00:47)
А я думал,что под склонкой хаоса на стороне света будут биться.
(13.01.16 00:50)
 (13.01.16 00:41)  (13.01.16 00:32) AGclub Однако, переход произошел. И был вызван исключительно огромным дисбалансом, произошедшим между Тьмой и Светом.смотрю никто не задаёт этот вопрос, вопрос к автору топа:о каком дисбалансе идёт речь? вы что победили Бирдиков в турнире, или в бч? или в физах? я ни раз наблюдала как физился бакинец и сливал Гобдику криту в своём луке, до Бира ему вообще как до луны, (сами светлые и просветлые писали что Бир положит 5 таких как Бакинец ) хоть и влил он больше уже намного, так кого вы победили и решили внести баланс при этом?, а может вы просто примкнули?И ещё интересно нужны ли Вы "Денисам" такие балансёры красавцы, если вы их даже не победили нигде..подумайте.
Задайте себе три вопроса:1 - Как часто Денисы в БЧ? 2 - Как часто Тьмы побеждала, когда Денисов не было, но в бою был хотя бы один Бакинец? 3 - Как часто Свет без Денисов сливал Тьме даже без Бакинца?Будьте объективны, когда будете давать ответы и согласитесь, что все три ответа будут на стороне Тьмы, нежели Света. Ну, а если Ваши ответы будут показывать, что Свет сильнее, то получается, что широко известное среди темных мнение о том, что "без Денисов свет прячется по углам", - чего, кстати, килотоннами излито даже на форуме, просто бред, что вся Тьма врёт, а права одна Вы...
Давай по чесноку, после 23-00 по серверу никто, кроме Бира свет не вытащит) Ваше начинание похвально, но пока не видно как вы можете изменить расклады.
(13.01.16 00:51)
Неинтересно это все "бомжам" и "мясу", ваши игрища с переходами. Свет и так будет ждать Денисов, чтобы выиграть. Тьма и так будет играть, пытаясь давить кол-вом.
Было бы интересно, если сделают 3 стороны, объединив свет, тьму, нейтралов, без этих разделений, как в бк-2. Ну лично мне интересно было бы.
(13.01.16 00:53)
Провёл пару вечерних боёв буквально вот-вот.
Не заметил никакого преимущества Света.
На одного VR-ER бойца свет-просвет приходится 3-4 "топа" с тёмной-хаос стороны.
Ну а то, что "Денисы" наводят ужас одной системкой на Тёмных, это уже совсем другая история.
Никакой объективности в тёмном нытье в свете перехода некоторых пользователей на нейтральную сторону не наблюдаю, уж извините.
(13.01.16 00:54)
 (13.01.16 00:50) ...
давай по чесноку, как уйдет тройной опыт после 23-00 бч не будет =)
(13.01.16 00:59)
Удачи вам в новом лагере ) Но что то думаю через месяц будет что то новое)
хм...сегодня выиграно 2 или 3 БЧ, причем половина из них свет давил к-ством) так что они могут если захотят, и не надо тут говорить что тьма всегда "рулит" БЧ, просто Свет выходит в бои только когда Бир онлайн (причем даже если он просто не в БЧ) поправьте если я ошибаюсь
 (13.01.16 00:53) Провёл пару вечерних боёв буквально вот-вот.Не заметил никакого преимущества Света.На одного VR-ER бойца свет-просвет приходится 3-4 "топа" с тёмной-хаос стороны.Ну а то, что "Денисы" наводят ужас одной системкой на Тёмных, это уже совсем другая история.Никакой объективности в тёмном нытье в свете перехода некоторых пользователей на нейтральную сторону не наблюдаю, уж извините.
провел 15 бч за день 5 побед -10 поражений, 4 поражения после ухода бирдиков =) ты хочешь чтоб у меня стата 1-14 была за день? пожалей =)
(13.01.16 01:00)
+1 (+1/-0)
Проходили вроде уже подобное, чем кончилось всем известно
(13.01.16 01:00)
 (13.01.16 00:54)  (13.01.16 00:50) ...
давай по чесноку, как уйдет тройной опыт после 23-00 бч не будет =)
Опыт то такое, большинство за слезы и благо играет.
(13.01.16 01:02)
 (13.01.16 01:00) ...
благо тоже кабы 300 =)
(13.01.16 01:03)
Достойный ход
(13.01.16 01:03)
по себе: получается когда нет Денисов беру 6+ ляма за вечер ибо много боев где 50 на 5 когда они есть 3-4 ляма на сливах набивая под 20к+ на бонусе 25% от слива и у многих середняков так же так что как-то пофиг дает свет БЧ или нет п. с. личное мнение и то что я заметил
(13.01.16 01:06)
 (13.01.16 00:59) хм...сегодня выиграно 2 или 3 БЧ, причем половина из них свет давил к-ством) так что они могут если захотят, и не надо тут говорить что тьма всегда "рулит" БЧ, просто Свет выходит в бои только когда Бир онлайн (причем даже если он просто не в БЧ) поправьте если я ошибаюсь
Так в этом и фишка) Спроси у своего гварда почему он на энтере падает, когда онлайн Бир, и играет на хилле когда его нет.
(13.01.16 01:07)
пока дочитал до пункта 2
неправильно написано : Хаос давно перестал существовать как таковой, открыто встав за Тьму, а Нейтралы за Свет
Нейтралы и были за свет (всегда были за свет, что явно не делает их нейтралами.. нет нейтралов. есть только завуалированный свет), а Хаос стал за Тьму именно для того чтоб сделать баланс, так как Тьма пролетала долгое время и практически перестала ходить в БЧ.
читаю дальше.. очень много букв
|