Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.01.16 23:15)Всё что не делается всё к лучшему.
ноа могли занять интересную нишу - опоздали. Теперь, надеюсь, будет ещё интересней )
(12.01.16 23:16)
(12.01.16 23:15)Желаю удачи от всей души, это всего лишь игра. Надо сделать его интересным для себя, для своего клана и друзей. Надеюсь лагер ПВ будет развиваться и будут интересные боя для всех.
(12.01.16 23:17)тогда уж по логике вещей, когда бир и гобдик онлайн играйте за тьму, когда нету за свет)) ну типа отыгрышь роли некоего баланса))
никагда не видел стока букв О_о
(12.01.16 23:15)
(12.01.16 23:20)
(12.01.16 23:16)Автор, ты кто ваще такой?
Красавцы поздравляю своих земляков рад видеть
Желаю всем удачи)
(12.01.16 22:37)AGclub за тебя лично ничего сказать не могу,а за двоих твоих друзей Бакинцев,были топики,где они отписывались что они однозначно тьма и точка,время показало кто есть кто,а создавать такие топики и отмазываться,просто не нужно было,доводы примитивные(честно,без обид),хотя написаны толково,настоящей причины Вашего перехода просто НЕТ или не хотите делиться ей с общественностью,сколько таких ренегатов было и бк существует,удачи Вам везде,хотя моё мнение,бегать от одной кормушки ко второй удел ... Всего наилучшего,ждём в тьме в скором времени!)
Друзья нейтралы - нет ощущения что нам готовят новых гвардейцев?)
Без обид но меня терзают смутные сомнения что тут дело без ангелов не обошлось)
А так играйте в свое удовольствие создавайте новый баланс )
Удачи.
Россич, Славег... поцоны, как я по вам скучал, вот честно! ![]()
Вот ваше мнение и позиция для меня всегда были выжны и интересны, а то что в сабже....))))
Удачи на новом пути :-))) правда БЧ чую пропадут скоро... ))) эххх
23:12 А в графе Причина смерти AGclub запишут просто Колокольчик
приходите ещё)
| Страницы: 123456789101112…» |