Страницы: 1

Общая > Подарки, бонусы и прочая халява 

(12.01.16 21:07)  

Я чудесно провел 12 дней без интернета телефона и компьютера. Горы, лес, снег, свежий воздух. Чего и всем желаю )

Однако зайдя в интернет, а именно в любимую игру, обнаружил что многое пропустил:
1) Славная халява по заливке екр 100=200.
2) Новогодний подарок. Кстати почему не могу его взять? вроде обычно до Нового года по старому календарю. А там какие-то чудомазайки без которых, думаю, буду позади. Хотя и так в пежо со своим онлайном )

Из этого следует одно - почему бы не сделать чтоб бонусы активировались на персе в момент захода, если в указанный период игрок не заходил? Мне даже в игре на мобилке насыпали когда зашел, а не в конкретное число.
С новогодним подарком тут понятно, сам провтыкал. Жаль что 2й год подряд )

З.Ы. жду на почту плюшку, которая активирует бонус екр. А то деньги ляжку жгут :-О

(12.01.16 21:11)  

Какой-то мусор (Новогодний Подарок) F
подарок я видать взял 1 числа, но не в состояние был открыть :-[

если он стух и не открывался, может новый можно выдать?

(12.01.16 21:16)  

Да кому ты тут нужен со своими проблемами.. Неси екр молча и "Спасибо за покупку" =)

(12.01.16 21:18)  

Да кому ты тут нужен со своими проблемами.. Неси екр молча и "Спасибо за покупку" =)

в точку!

(12.01.16 21:34)  

Дак приятней нести, когда их сыпет в 2 раза больше ) Я бы даже сказал в двойне приятней!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved