Страницы:
1234
Общая > А где официальная позиция тьмы по ренегатам?
(13.01.16 10:17)
 (13.01.16 01:38) ...
лечись пока не поздно ложил гвард на тебя - нарисованного человечка. Кто ему дороже, 1000 нарисованных или 1 друг из реала?
(13.01.16 11:15)
 (13.01.16 01:17) Во первых хочу сказать что - форум не место для вопроса кому то лично. Во вторых, переходы между пантеонами всегда были и будут. Если реч идёт про конкретных персов - да примерно 6-7 перс перейдёт или уже перешли к склонку вечности. В реале знакомые люди и друзья. Отношусь с уважением принятым ими решению. Все тут свободные люди и выбирают свой путь самостоятельно. Конечно иногда может быть обидно когда предают доверию. Но и не забываем что эт всего лишь игра. По этому принимать слишком близко не логично. Да и к тому же если кто то уходит к врагам тут есть и свой плюс... таким образом пантеон становится более сплоченным и составом который не при каких обстоятельствах не будет бросать своих. Нам тут нужны толко те люди которые не боясь ничего готовы всегда играть под знамением Тьмы. И чтоб никакой баланс, драйв, совесть, поражения, руль и вообще ничего не давало б повода оглянутся по сторонам в поисках место среди врагов.Может и какое то время победы будут меньше чем раньше ( хотя не думаю что особо будет чувствоваться + уже начаты контр-меры ) но потом всё будет - как всегда История Бк научила нас насчет 3 сторон и ко. По этому не надо некого оскорблять или обидеть, просто улыбаемся и машем...Да и тьма не признает не кого кроме "Своих" и "врагов". так что... кик. А потом посмотрим что и как.
Всё так, но Рейн и Игнат,вы не тянули Бирдиков, а теперь с ними ещё и Бакинцы, ну тут же всё на лицо и так понятно, вырывать победы партизаня бч, только это и остаёца, ))) Какой то баланс там говорят, Бирдиков нигде не победили,нигде, так к ним ещё примкнули кредитные карты безлимитные, фулами,просто смешно. Баланс,какой тут баланс мне не понятно,хоть убей
(13.01.16 11:19)
Даже ты Рейн перестал сопротивляться если Бирдики в бое, падаешь на энтер, ибо итог будет очевиден,смысл тратится, так туда ещё и Бакинца перешли , баланс говорят,какой баланс то ,мы в разное бк играем наверно..
(13.01.16 11:26)
Норм Рейн речугу толкнул про сплоченный коллектив, который всегда за тьму) Вообще, похоже на самосдачу, ибо ранее перс за свет играл)
(13.01.16 11:27)
 (13.01.16 01:17) Во первых хочу сказать что - форум не место для вопроса кому то лично. Во вторых, переходы между пантеонами всегда были и будут. Если реч идёт про конкретных персов - да примерно 6-7 перс перейдёт или уже перешли к склонку вечности. В реале знакомые люди и друзья. Отношусь с уважением принятым ими решению. Все тут свободные люди и выбирают свой путь самостоятельно. Конечно иногда может быть обидно когда предают доверию. Но и не забываем что эт всего лишь игра. По этому принимать слишком близко не логично. Да и к тому же если кто то уходит к врагам тут есть и свой плюс... таким образом пантеон становится более сплоченным и составом который не при каких обстоятельствах не будет бросать своих. Нам тут нужны толко те люди которые не боясь ничего готовы всегда играть под знамением Тьмы. И чтоб никакой баланс, драйв, совесть, поражения, руль и вообще ничего не давало б повода оглянутся по сторонам в поисках место среди врагов.Может и какое то время победы будут меньше чем раньше ( хотя не думаю что особо будет чувствоваться + уже начаты контр-меры ) но потом всё будет - как всегда История Бк научила нас насчет 3 сторон и ко. По этому не надо некого оскорблять или обидеть, просто улыбаемся и машем...Да и тьма не признает не кого кроме "Своих" и "врагов". так что... кик. А потом посмотрим что и как.
все верно) даже админы не смогли сделать третью сторону,всегда было и будет только два лагеря. кто не с нами,тот против нас.
(13.01.16 11:51)
 (13.01.16 11:27)  (13.01.16 01:17) Во первых хочу сказать что - форум не место для вопроса кому то лично. Во вторых, переходы между пантеонами всегда были и будут. Если реч идёт про конкретных персов - да примерно 6-7 перс перейдёт или уже перешли к склонку вечности. В реале знакомые люди и друзья. Отношусь с уважением принятым ими решению. Все тут свободные люди и выбирают свой путь самостоятельно. Конечно иногда может быть обидно когда предают доверию. Но и не забываем что эт всего лишь игра. По этому принимать слишком близко не логично. Да и к тому же если кто то уходит к врагам тут есть и свой плюс... таким образом пантеон становится более сплоченным и составом который не при каких обстоятельствах не будет бросать своих. Нам тут нужны толко те люди которые не боясь ничего готовы всегда играть под знамением Тьмы. И чтоб никакой баланс, драйв, совесть, поражения, руль и вообще ничего не давало б повода оглянутся по сторонам в поисках место среди врагов.Может и какое то время победы будут меньше чем раньше ( хотя не думаю что особо будет чувствоваться + уже начаты контр-меры ) но потом всё будет - как всегда История Бк научила нас насчет 3 сторон и ко. По этому не надо некого оскорблять или обидеть, просто улыбаемся и машем...Да и тьма не признает не кого кроме "Своих" и "врагов". так что... кик. А потом посмотрим что и как.
все верно) даже админы не смогли сделать третью сторону,всегда было и будет только два лагеря. кто не с нами,тот против нас.
причем тут админы? 3я сторона в бч это глупо. Зайдут туда ноа и 2 лагеря их будут тупо отстреливать, ибо опасные. Мы сами должны делать третью сторону для баланса. Бакинцы как раз этим и занялись.
(13.01.16 12:07)
Моё личное мнение что Бакинцы никаким балансом не занялись, просто надоело получать пистонов от Бирдиков, екр там влито много, а кпд не тянут двух Денисов, что видно по турниру,и бч,также просто по конфликту цп 2-2, ...
Лично мне Дорожный барон(бакинец) говорил на 10 что мол подождите скоро конец бирдикам писал он это будучи тёмным, и что мы видим? Где конец,? они сдались и не победили их нигде и екр не помогло, вот и весь баланс, простая отмазка ,ну + Гварда счас купят ,вот и всё, зачем было тьму одевать и потом уходить к тем кого не победили нигде. И ещё надоело что об тьму вечно выбирают ноги свои. Хорошо Рейн ещё не трус и тащит это всё как может, так бы тьмы уже точно не было бы как склонки,сначала Дон её обгадил,теперь Бакинцы,надоели уже,тошно ... Денисов почему то никуда не бегают.
(13.01.16 12:11)
согласен с мнением Марины
(13.01.16 12:24)
Комментарий удален
(13.01.16 12:32)
Ну что уже выяснили кто ВЦ?
(13.01.16 12:34)
Кто в форумках тот и вц)
(13.01.16 12:35)
А Фиона то двухличница, умеет правильно подстелиться )))) ну что поделать щяс жизнь такая (((( а Монтажник вц полное, вечно будет в форумках сидеть =)))
(13.01.16 12:42)
оспаде, устроили тут сыр бор из-за 3 персов
(13.01.16 12:58)
 (13.01.16 12:35) А Фиона то двухличница, умеет правильно подстелиться )))) ну что поделать щяс жизнь такая (((( а Монтажник вц полное, вечно будет в форумках сидеть =)))
Есть таких персов в тьме целая пачка :-) потом если они вернутся в тьму ) то типо а я чо?) я ничо)))
|