Страницы: 12345678

Общая > Как... 

(12.01.16 18:37)  

вообще палка о двух концах. всегда надо смотреть чья заявка. если создал "краб" то и нечего туда лезть и права качать. это их бой

если допустим создал я, то кикать, предупреждать, и если рецидив или неадекват, то катать. других вариантов не вижу)

(12.01.16 18:43)  

вообще палка о двух концах. всегда надо смотреть чья заявка. если создал "краб" то и нечего туда лезть и права качать. это их бойесли допустим создал я, то кикать, предупреждать, и если рецидив или неадекват, то катать. других вариантов не вижу)

вот именно, если рецидив) и если не идут на диалог, тогда принимать меры) а так,у меня крутой значек клана, мне всё можно) бред

(12.01.16 18:44)  

у меня крутой значек клана, мне всё можно) бред

Бред или нет, но и такой подход работает ))

(12.01.16 18:45)  

(12.01.16 18:33)

(12.01.16 18:32)
...
Перевод: зашла в бой, села на энтер, получила краткую характеристику, обиделась.

(12.01.16 18:33)

(12.01.16 18:32)
нечитабельно соррь, если будет перевод короткий, отвечу )
Перевод: зашла в бой, села на энтер, получила краткую характеристику, обиделась.

1не зашла ,а позвали
2.на энтаре в пещерах ираю,а не в боях
3,Обижаться на тебя,это не для таких ,как я,я презираю за подобное,а не обижаюсь
4.Координатор из тебя никакой,надо не хамить,не пальцы веером раскрывать,что ты пуп земли,а нормально в приватах коорденацию боя вести
5.Что бы давать мне харакитеристики,как минимум надо меня знать.Я же тебя тоже могу эппититами наградить и характеристику дать(у меня хотя бы диплом есть на право писать характеристики Малышам)

(12.01.16 18:47)  

(12.01.16 18:44)

у меня крутой значек клана, мне всё можно) бред

Бред или нет, но и такой подход работает ))

пускай работает, когда он уместен, а не когда мне так захотелось и Вы все вц

(12.01.16 18:48)  

Народного мстителя бы ещё поймать, но это уже в другой раз!

(12.01.16 18:49)  

[qуоте ид=22534014]
[qуоте ид=22533979]
[qуоте ид=22533976]...[/qуоте] Перевод: зашла в бой, села на энтер, получила краткую характеристику, обиделась.
[/qуоте][qуоте ид=22533979]
[qуоте ид=22533976]нечитабельно соррь, если будет перевод короткий, отвечу )[/qуоте] Перевод: зашла в бой, села на энтер, получила краткую характеристику, обиделась.
[/qуоте]
1не зашла ,а позвали
2.на энтаре в пещерах ираю,а не в боях
3,Обижаться на тебя,это не для таких ,как я,я презираю за подобное,а не обижаюсь
4.Координатор из тебя никакой,надо не хамить,не пальцы веером раскрывать,что ты пуп земли,а нормально в приватах коорденацию боя вести
5.Что бы давать мне харакитеристики,как минимум надо меня знать.Я же тебя тоже могу эппититами наградить и характеристику дать(у меня хотя бы диплом есть на право писать характеристики Малышам)
[/qуоте]

я опять ничего не понял? (

Причём тут вообще ты? И причём тут я?

(12.01.16 18:53)  

Создайть в скроле мануал по бч (может такой уже есть?) и форсить на форуме. Я вот тоже не особо знал про это, но не лез все равно. Теперь знаю

(12.01.16 18:55)  

Олегович

Это аллигория была
А смысл коротко:
Не надо ни в реале ни в игре тем более угрозами свою силу реализовывать

Мама моя имела всего 8 классов образования(так получилось по жизни у неё,время было такое),я с Высшим образованием,но ой как мне далеко до её интеллекта
Другой пример:Я в берёзе,мой соклан в ЕФ фуле,но только ума у него больше в вопросах боёвки,чем у меня и пользы от него в 20-ке больше,чем от моего фула

(12.01.16 19:00)  

ОлеговичЭто аллигория была
А смысл коротко:
Не надо ни в реале ни в игре тем более угрозами свою силу реализовыватьМама моя имела всего 8 классов образования(так получилось по жизни у неё,время было такое),я с Высшим образованием,но ой как мне далеко до её интеллекта
Другой пример:Я в берёзе,мой соклан в ЕФ фуле,но только ума у него больше в вопросах боёвки,чем у меня и пользы от него в 20-ке больше,чем от моего фула

Как раз топик о том, что угрожать нет смысла, катать тоже.

Как донести разумно и без обид?

Вот пусть уворот еф или нубо-крит набил 20к, по магу уровня чебура, как думаешь сколько чебур унесет скажем алиров? Это так, риторически, ники, чтоб ближе к своей шкуре.

(12.01.16 19:01)  

ОлеговичЭто аллигория была
А смысл коротко:
Не надо ни в реале ни в игре тем более угрозами свою силу реализовыватьМама моя имела всего 8 классов образования(так получилось по жизни у неё,время было такое),я с Высшим образованием,но ой как мне далеко до её интеллекта

Вообще не согласен, доброту все принимают за слабость, А если дать людям возможность они так и будут на тебе верхом ездить и ты будешь сама не знать куда себя деть, А на вопрос нужно ли бить ногами, Отвечу нужно и прямо в голову!

(12.01.16 19:03)  

вообще палка о двух концах. всегда надо смотреть чья заявка. если создал "краб" то и нечего туда лезть и права качать. это их бойесли допустим создал я, то кикать, предупреждать, и если рецидив или неадекват, то катать. других вариантов не вижу)

В этом что-то есть, не задумывался )

(12.01.16 19:05)  

(12.01.16 19:03)

В этом что-то есть, не задумывался )

Тут я тоже согласен, Но тьма нас так не качает=)

(12.01.16 19:11)  

(12.01.16 19:01)

ОлеговичЭто аллигория былаА смысл коротко:Не надо ни в реале ни в игре тем более угрозами свою силу реализовыватьМама моя имела всего 8 классов образования(так получилось по жизни у неё,время было такое),я с Высшим образованием,но ой как мне далеко до её интеллектаДругой пример:Я в берёзе,мой соклан в ЕФ фуле,но только ума у него больше в вопросах боёвки,чем у меня и пользы от него в 20-ке больше,чем от моего фула
Вообще не согласен, доброту все принимают за слабость, А если дать людям возможность они так и будут на тебе верхом ездить и ты будешь сама не знать куда себя деть, А на вопрос нужно ли бить ногами, Отвечу нужно и прямо в голову!

ОК
1.За клановых бойцов отвечает глава клана,сокланы при переходе 11-го на 12 должны объяснить различие в боях,не могу не согласиться(но и мы иногда заходим случайно то не за ту сторону,то не в тот бой)
2.Я за то,что бы объяснить человеку нормально и не раз,а может и 2 и найти время на разговор с аргументами(адекватный скажет спасибо за разъяснение)
Но я против силы и угроз
Мальчики,неужели у вас всё так ''гладко'' в жизни,что надо здесь всю агрессию показывать свою.
Да,я мама взрослого уже сына и когда читаю вас,то думаю неужели и мой так с кем то может общаться

(12.01.16 19:16)  

...

Откуда столько надуманнного негатива? Всё суппер! )

Например кимару из неа рекрутов, а писал лично раза 3 уже, писал главе раза 2, толку?
Просьбы не помогают в 90% случаях.

Вся надежда что они или их сокланы, прочитав форум, проведут работу )

(12.01.16 19:17)  

Да поменьше обращайте внимание на понторезов в екр фулах. Ониж с рождения с золотой ложкой во рту и с униками. А кто-то в полу R шмоте и другой половине из эма считает себя папкой и не помнит как он на 12 переходил и как первое благо набивал. Мена то что ты кого-то можешь закатать 1 на 1 это еще не показатель твоей крутизны. Ты как и все тут,( за исключением может пары десятков реально топовых игроков), где то полезен а где то мясо для набивания приемов. Ну пнул ты пару бедолаг. Тут тя сразу все зауважали.
Проблема как раз в разобщенности и таких вот "терках", лучшеб в БЧ ходили активнее.
Любому перфу можно тыкнуть лог где он и 5 к не набил, ток о таких боях все молчат и винят не кривые руки, а ЕФ персов

(12.01.16 19:19)  

...

Пойми те же вы наконец, если человек не собирается вас понимать можно ему и месяц объяснять, это не чего не изменит, Я уже многим писал и в ответ получал оскорбления, в итоге я трачу своё время и силы не на что, Почему я не могу тупо не отвечать,и немного по преследовать персонажа,Ведь так он реально задумается. что лучше делать, а за что ему придётся выйти из игры,и при следующем заходе оборачиваться, Вы думаете им не пытались объяснить,Но проще барана научить на двух ногах ходить. чем этим марсианам, Ты пытаешься стараешься объясняешь на что получаешь считай плювок в лицо, А когда бой испортят начинают ныть в пм, мол ты же светлый ты должен нам помочь, Зачем создавать болото и тянуть за собой остальных!Короче тут очень долгая история!Даже у рейна есть фотка, в ней есть немного другой истины!photo.scrolls.combats.com/~Reincarnation/gallery/130047/1204942.html
Им плювать на затраченные тобой силы и время, им нужно что бы мир крутился вокруг них!

(12.01.16 19:21)  

И почему если екрофул то сразу зазнался, неадекват и только о себе и думает? Чего за бред у Вас в головах (((

Есть сильные еф фулы - тугустильпа или как там его, никогда рука не поднялась бы кикнуть, но есть много перфов, которых кикнуть хочется, да потом не отмоешься.

В логе убиты 2 игрока 20ю, вдумайтесь в цифру .

(12.01.16 19:22)  

(12.01.16 19:17)

Да поменьше обращайте внимание на понторезов в екр фулах. Ониж с рождения с золотой ложкой во рту и с униками. А кто-то в полу R шмоте и другой половине из эма считает себя папкой и не помнит как он на 12 переходил и как первое благо набивал. Мена то что ты кого-то можешь закатать 1 на 1 это еще не показатель твоей крутизны. Ты как и все тут,( за исключением может пары десятков реально топовых игроков), где то полезен а где то мясо для набивания приемов. Ну пнул ты пару бедолаг. Тут тя сразу все зауважали.
Проблема как раз в разобщенности и таких вот "терках", лучшеб в БЧ ходили активнее.
Любому перфу можно тыкнуть лог где он и 5 к не набил, ток о таких боях все молчат и винят не кривые руки, а ЕФ персов

Полный бред,Я даже не сунусь туда где не будет от меня толку, и не хожу в бч не подготовленным + голым в бч я не когда не заходил!И вообще мне вообще плювать на твоё кривое мнение!

(12.01.16 19:26)   +2 (+2/-0)

может ввести метки для гвардов бою, они будут их вешать в бою на тех кто своими действиями ослаблял команду, так сказать метка позора.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved