Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваша ставка в размере 357.03 кр. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту.
Кто там говорил про стоимость 100кр за камень?)
Ничего гениального придумать не смогли???
Отвечу тебе так.
Как ты замечал всегда выставляю по 1кр.
Сейчас так же делаю, но есть одна проблема.
Которая задавит просто.
Обычно было так.
40 камней выставлялось на аукцион каждый день в 00 30.
Это означало что я открывал 40 сундуков.
Но на данный момент, я не был за сегодняшний день ни в одном Велике, т.к их просто нету.
Постарался ответить, правильно и по делу.
Думаю открою 10 за сегодня. Но следовательно цену, поднимит сам покупатель, но не я.
в 3 ночи теоретически можно взять за 100-200, но уже 2 дня беру за 300, ноль прибыли и 4 черные нитки, остается молиться на фарт
Парень, давай не будешь тут писать что пещера не окупается, зайди на аук, там чарки скоро L 10 появятся. Куча плюх всяких.
давай не будешь за меня додумывать
жэсть
Прилетайте и агетируйте народ на великие битвы.
И цены упадут.
И Вам будет хорошо.
Платная пещера это гениально!
Надо еще вход сделать только под 5-м благом!
а мы тут на 13 качаемся ....
сейчас кач кончился и цены по 500-600 будут
(12.01.16 16:04)ну вход конечно усложнили... сейчас вот нг кач закончится и ключей будет минимум и по нереальной цене.
А ты хотел бесплатно частицы короны фармить, да чарки VR-ER ?
Халява она такая. Манит
(12.01.16 15:53)И за что только люди готовы такие деньги выкладывать...
а что продают с того метро? чарки?
чарки? смотрю уже на ауке вагон 7/8/9 чарок и никому не нужны..сколько их купят? 10человек?
ящики цветовода? слог? часть короны? ну это будет в цене но шанс на дроп не высок..чаще всего чарки падают которые стремительно падают в низ.
я понимаю,что для Егорки это отличный фарм/заработок и он ни ходя в новое метро говорит,что все круто..но круто в его кармане,пока есть велики![]()
Кто слышит о платном входе в метро в игре,смеются ))) и красиво спрашивают какой умный* человек тут еще играет..
(12.01.16 16:12)ваще бред)))
Хотели луки,арбы,стрелы-ввели. После ввода блага хотели платные входы в пещеру-ввели. Когда кони и замки планируются?)
(12.01.16 16:20)
(12.01.16 16:12)| Страницы: 12 |