Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю как воинам, а магам вообще жесть против стрелков.
Не хочу разводить срач, а лишь выскажу свои наблюдения в боях с примерно равными по обвесу стрелками (не важно, арб или лучник...урон у них примерно одинаков, как ни странно).
Стена поглощения - не успел выстрелить, а лучник ждет пока я не проставлюсь, т.к. он то у меня подсвечивается красным, а удар может и не выставлен. Приходится размениваться. И не успеваешь =(
Вывод: минус 1 ход, т.к. на 10-ке я вообще не представляю как можно пробить 700 поглота.
Зеркальный щит - мало того, что стоит копейки, так и режет урон вдвое. Ворует ману.
Слава макаронам, хоть снять его можно безответкой. А если ее нет? Бей маг..бей в половину урона и теряй ману.
Маг? Ты там еще живой...ах живой...вот тебе еще на десерт. Как раз против тебя.
Оглушающий выстрел - волевой барьер не всегда с собой. Тратить екровый свиток, что бы сбить бесплатный прием? Да вы офанарели! Я их пачками чтоли должен закупать!?
И я не воин, мне нечем разгадать.
Вывод: если не сработал Триумвират - минус 1 ход!!!
Маг еще дышит. Не беда! Придет ослепление!
Ослепить - я опять же не могу от него никак защититься. Значит сижу в -50% от урона и хрен знает еще куда могу попасть.
И в качестве десерта, если это маг вообще готов меряться по крутизне с Чаком Норрисом, получи Выстрел в голову.
2 размена, Карл! 2 размена боли и страдания, слезы, которыми омывается монитор!
Махнуть посохом или поставить Иней? Иней - ну вот получи -100(150) ХП. И ману сожрет зараза.
А может еще чего - так вот тебе туда же и поглубже ![]()
И мы должны жить 2 размена. Самый оптимальный вариант - махнуть посохом. А вдруг ему в бубен дам =)
В общем. Я не знаю чего там геймдизы и тестеры натестили, но это имбец!
Все от стрелков страдают и воины тоже. Все. Но балансировать их не будут- забудь. Страдаем дальше
Сидишь такой на последнем ходе профильки и ждёшь когда маг первым катанёт,чтобы сразу в призрак уйти. Он кастанул,но ты не успеваешь (за доли секунды) и в тебя опять кас идёт и поверх каста уже юзаешь призрак,как будто как у стрелка парировал каст и прилетел второй.
Затем никак не можешь пробить барьер. Но мана уже на исходе. Но не тут-то было. Медитация. И продалжай дальше ковырять мага,а он тебе как арб фигачит. Вечная призрачная защита этот барьер + защитные маг приёмы как профильки и вот уже сама профилька.
Как-то так воин против мага)
Вывод-фиксить всех.
я всего отсилы 2-3 стрелков из в сего БКна 10 в физе не могу убить чисто из за баг урона но постепенка и прощет улетает любой стрелок кроме с короной немогу убить
Фигасе!!! А я и не знал, как маг, что медитация на 10-ке вообще используется ![]()
Вы ее требования вообще видели? Она работает только когда меньше 30% маны, маг тратит ход на юз! Получает плюхи с руки. И в итоге - ничего толком не получает, т.к. та мана, которая отмедитировалась - бодрым строем ушла на йуг под ударами в мага
(11.01.16 23:51)
(11.01.16 23:54)Я ж не хочу абсолютный руль как у Егоруха.
Мне просто хочется иметь ШАНС (притом желательно не менее 50%) выиграть.
поменяю свой недофулл лукаря на аналогичный мага земли или воздуха
верните вц гос магов уже....
(11.01.16 23:59)Можно вопрос. По 10К+ урона в хаотах для мага воды уже мало?)
А то что стрелки читы тут соглашусь)
(12.01.16 00:09)
(12.01.16 00:04)
(11.01.16 23:59)Вы себя недооцениваете)
suncity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=46&f=
suncity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=48&f=
suncity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=67&f=
лук в ткой зарунке как Мучоса набивал бы 20к в хаоте и даже половину б хп не потерял бы)
(11.01.16 23:54)
(12.01.16 00:20)Ухты ж и вправду настрелял максимальные для меня 10 007 урона.
Снимаю шляпу. Был не прав.
(12.01.16 00:04)
(11.01.16 23:59)| Страницы: 12 |