Страницы: 12

Общая > Стрелковые приемы 

(11.01.16 23:30)   0 (+3/-3)

Не знаю как воинам, а магам вообще жесть против стрелков.
Не хочу разводить срач, а лишь выскажу свои наблюдения в боях с примерно равными по обвесу стрелками (не важно, арб или лучник...урон у них примерно одинаков, как ни странно).

Стена поглощения - не успел выстрелить, а лучник ждет пока я не проставлюсь, т.к. он то у меня подсвечивается красным, а удар может и не выставлен. Приходится размениваться. И не успеваешь =(
Вывод: минус 1 ход, т.к. на 10-ке я вообще не представляю как можно пробить 700 поглота.

Зеркальный щит - мало того, что стоит копейки, так и режет урон вдвое. Ворует ману.
Слава макаронам, хоть снять его можно безответкой. А если ее нет? Бей маг..бей в половину урона и теряй ману.

Маг? Ты там еще живой...ах живой...вот тебе еще на десерт. Как раз против тебя.

Оглушающий выстрел - волевой барьер не всегда с собой. Тратить екровый свиток, что бы сбить бесплатный прием? Да вы офанарели! Я их пачками чтоли должен закупать!?
И я не воин, мне нечем разгадать.
Вывод: если не сработал Триумвират - минус 1 ход!!!

Маг еще дышит. Не беда! Придет ослепление!

Ослепить - я опять же не могу от него никак защититься. Значит сижу в -50% от урона и хрен знает еще куда могу попасть.

И в качестве десерта, если это маг вообще готов меряться по крутизне с Чаком Норрисом, получи Выстрел в голову.

2 размена, Карл! 2 размена боли и страдания, слезы, которыми омывается монитор!
Махнуть посохом или поставить Иней? Иней - ну вот получи -100(150) ХП. И ману сожрет зараза.
А может еще чего - так вот тебе туда же и поглубже :)
И мы должны жить 2 размена. Самый оптимальный вариант - махнуть посохом. А вдруг ему в бубен дам =)

В общем. Я не знаю чего там геймдизы и тестеры натестили, но это имбец! :)

(11.01.16 23:33)   0 (+1/-1)

Все от стрелков страдают и воины тоже. Все. Но балансировать их не будут- забудь. Страдаем дальше

(11.01.16 23:41)   +1 (+1/-0)

Сидишь такой на последнем ходе профильки и ждёшь когда маг первым катанёт,чтобы сразу в призрак уйти. Он кастанул,но ты не успеваешь (за доли секунды) и в тебя опять кас идёт и поверх каста уже юзаешь призрак,как будто как у стрелка парировал каст и прилетел второй.
Затем никак не можешь пробить барьер. Но мана уже на исходе. Но не тут-то было. Медитация. И продалжай дальше ковырять мага,а он тебе как арб фигачит. Вечная призрачная защита этот барьер + защитные маг приёмы как профильки и вот уже сама профилька.
Как-то так воин против мага)
Вывод-фиксить всех.

(11.01.16 23:51)  

я всего отсилы 2-3 стрелков из в сего БКна 10 в физе не могу убить чисто из за баг урона но постепенка и прощет улетает любой стрелок кроме с короной немогу убить

(11.01.16 23:53)  

Фигасе!!! А я и не знал, как маг, что медитация на 10-ке вообще используется :)
Вы ее требования вообще видели? Она работает только когда меньше 30% маны, маг тратит ход на юз! Получает плюхи с руки. И в итоге - ничего толком не получает, т.к. та мана, которая отмедитировалась - бодрым строем ушла на йуг под ударами в мага

(11.01.16 23:54)  

я всего отсилы 2-3 стрелков из в сего БКна 10 в физе не могу убить чисто из за баг урона но постепенка и прощет улетает любой стрелок кроме с короной немогу убить

Блин. Дай, пожалуйста, мастер класс.
Убей для меня Гром-и-молния или Дарт Атрейю.

Чисто теорию покажи на практике. Ну очень хочу посмотреть.

И я признаю, что я нуб и опозорилсО.

(11.01.16 23:55)  

ахаха ты тока писать это умеешь, я видел как ты улетаешь от даньки и 700 урона не нанеся то. Не смеши народ. А то что ты убиваешь нубо стрелков и скорее всего не мультов, так они и не знают что такой цикл приёмов есть

(11.01.16 23:56)  

Убей для меня Гром-и-молния или Дарт Атрейю.Чисто теорию покажи на практике. Ну очень хочу посмотреть.И я признаю, что я нуб и опозорилсО.

да он нуб полный, максимум что он им сможет сделать, это подарить 500 блага

(11.01.16 23:57)  

Я ж не хочу абсолютный руль как у Егоруха.

Мне просто хочется иметь ШАНС (притом желательно не менее 50%) выиграть.

(11.01.16 23:59)  

поменяю свой недофулл лукаря на аналогичный мага земли или воздуха

верните вц гос магов уже....

(12.01.16 00:04)  

поменяю свой недофулл лукаря на аналогичный мага земли или воздухаверните вц гос магов уже....

Возьмите III благо и будет вам радость.

(12.01.16 00:09)  

Можно вопрос. По 10К+ урона в хаотах для мага воды уже мало?)
А то что стрелки читы тут соглашусь)

(12.01.16 00:12)  

(12.01.16 00:09)

Можно вопрос. По 10К+ урона в хаотах для мага воды уже мало?)
А то что стрелки читы тут соглашусь)

Знаете. Я может какой-то криворуки и неправильный маг воды. Но не умею я набивать 10+ тыщ. урона.

(12.01.16 00:13)  

поменяю свой недофулл лукаря на аналогичный мага земли или воздухаверните вц гос магов уже....

Благошмот для магов завезли?))

(12.01.16 00:20)  

лук в ткой зарунке как Мучоса набивал бы 20к в хаоте и даже половину б хп не потерял бы)

(12.01.16 00:25)  

Убей для меня Гром-и-молния или Дарт Атрейю.Чисто теорию покажи на практике. Ну очень хочу посмотреть.И я признаю, что я нуб и опозорилсО.

Что первый, что второй на голову сильнее тебя по усилениям. Пример: у каждого 500+ от воды, а у тебя сколько от колки/дроби?

Апни рубаху, плащ, вставь нормальные руны, поставь регалии хотя бы вторые, возьми по возможности У посох и увидишь изменения.

(12.01.16 00:25)  

(12.01.16 00:20)

лук в ткой зарунке как Мучоса набивал бы 20к в хаоте и даже половину б хп не потерял бы)

Ну как-бы я про это,если лук-класс для боёв с участием большого числа участников,то вода более заточена на бои 1 на 1 и если она (вода) в хаоте набивает очень даже огого то и лучники перекручены как и маги)

(12.01.16 00:26)  

Ухты ж и вправду настрелял максимальные для меня 10 007 урона.
Снимаю шляпу. Был не прав.

(12.01.16 00:27)  

если бы))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved