(11.01.16 23:14)

(11.01.16 15:34)
ну конечно же нет бага, что магу, например (да кому угодно), не проставляются, а проставляется только арб/лук и оглуш далее становится вечным, знай себе обновляй.И екрорасходник за бесплатный прием - давайте всем такой. Чистейшей воды недоработка, но хватает же наглости говорить, что это не так)))
Дим, вот тебе то жаловаться вообще грех, буквально на прошлой неделе лично тебе рассказывал как этого избежать.
А по сути, да прием очень полезный, особенно когда напротив постоянно красным горит 3-4 противника. глушанул мага и на какой то время становится чутка по тише, а иногда даже размены успеваешь давать)
К слову касательно фанатика, что то уж очень сильно ныть начал, я его сегодня первый раз так отстрелял и то мог бы спасибо сказать, что после переварота выпустил.
Тут кто то писал про то, что это тактика такая. Ну да, тактика. У вас тактика давить мясом и ложится на энтер, вполне логично что против подобного раша, должна быть таблетка. Вот она. Ну и конечно, то что ваша команда САМА разрешает мне сливать сильных игроков, постоянно мне проставляясь и давая возможность накопить тактики и снять задержки это конечно вина приема. Мне вот не нравится, что на меня могут 3 разных перса порезы повесить или то что меня могут маги через цель выкастовывать, тоже фиксить?)
1. Ну вот ты меня и глушанул такой стрелой, а дальше начал кидать оглуши.
2. В чем тут тактика? Мне надо было сказать всем 30-ти темным чтобы они тебя не били?