Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго дня всем и с прошедшими праздниками!
Хотелось бы обратиться к Ангелам ,
К сожалению не было возможности открыть подарок, а на срок не обратил внимания.
Прошу помочь и дать возможность все таки воспользоваться им.
Т.к. там очень много хороших и полезных усилений.
Это не обма и не развод, у меня в инвентаре лежит вот это:
Какой-то мусор (Новогодний Подарок) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 26.01.16 00:15)
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Заранее благодарю за понимание , всех с наступившим Новым Годом и Рождеством , а также с приближением других январских праздников.
13:15 [Том Сойер] private [ Повелитель Снов ] Добрый день. С наступившими праздниками!
13:15 [Том Сойер] private [ Повелитель Снов ] Прошу помочь по данной теме ссылка на форум
такая же проблема и честно играть нет никакого желания с таким "подарком"
Ладно конфеты бы стухли внутри, но предметы без срока годности то зачем тухнут. Но как мне ответили - срок всегда был таким...
Прошу обратить внимание , что в новости нигде не указанно что есть какой то срок ,
да и в конце концов почему не сделать бы срок годности хотя бы до 15 января или уж до конца, ну праздники все таки, рождество и т.п. хочется же побыть с семьей , с родными.
.
Начинаем обезьянничать | 31/12/15 23:44
http://news.combats.com/3462_10.html
мало того что нельзя было до НГ забрать , так еще и после НГ нужно было его в ограниченные сроки открыть.
Даже на картинке самой к новости на подарке НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ.
Всю жизнь они были со сроками))))
все правильно, может ктото на курорт умотал скажем в Епипет и нет возможности зайти в бк срок надо продлить или хотябы писать чтоб все знали что подарок открывать включительно до Х числа, пусть админы побуду в нашей шкуре
(11.01.16 13:25)(((( обидно понимаю.
Когда то помниться Он жил вообще 3 дня
В новости о сроках вообще ни слова.
(11.01.16 13:29)уж про праздничный бонус залива екров я молчу) более чем уверен, что будь бонус в рабочие дни с 11 по 14 - желающих залить под бонусом было бы больше в разы чем в праздники. Но это ладно... А вот с подарком НГ конечно смешно - кто то просто не успел взять, кто то просто не успел открыть. Вот Вам и праздничное настроение.
Подарок со сроком годности - это только в бк может быть. Во всех играх подарки висят до входа в игру, чтобы пользователь чувствовал лояльность.
То что не вернут и ничего не сделают почти уверен. может оно и к лучшему
Том, ето бк. Но надеюсь что тебя услышат и вернут.
[
(11.01.16 13:39)^
легко могу помочь.
(11.01.16 14:27)то же самое....стух)
не я понимаю обидно, но что мешало зайти в Бк с 1 по 10 хотя бы на минуту
(11.01.16 14:30)
(11.01.16 14:33)
(11.01.16 14:30)| Страницы: 123 |