Страницы: 2345678910111213»

Общая > шото я не понимать 

(11.01.16 09:49)  

scrolls.combats.com/community/~adminion/664100.html

6 лет как бк-3

- пристрастия можете лечить, если бутылочные усиления будут, то значительно позже, после их запланированной переделки

за эти 6 лет столько всего накрутиили и усложнили в игре что бк-2 был просто раем даже с пристрастиями.

(11.01.16 10:31)  

Согласен со всеми пунктами.

(11.01.16 10:33)  

(11.01.16 05:20)

согласен с автором топикаи многие пишут, что тем, кто вернулся в игру, разобраться во всем этом многообразии нереально..могу за себя сказать.. я вот не играл около 5 лет, заходил 2-3 раза в год, чтобы не удалили перса и подарки на НГ, ДР забрать.. сейчас вот как-то потянуло.. играю очень активно уже месяца 3.. но до сих пор никак не могу разобраться даже и в половине усилений и квестов..крайне неудобно и тяжело.. БК становится не хобби.. сейчас если ты хочешь быть на уровне, БК должен быть смыслом жизни..p.s. да и вот вы все про бк2 - бк2.. а мне и бк1 нравился) это какая ностальгия-то) одел дубинку радости или букет незабудок и пошел налево-направо раскидывать всех)

Я всего полгода не играл, и незнаю че делать ))

(11.01.16 10:34)  

согласен со всем написанном

(11.01.16 10:48)   +1 (+1/-0)

(11.01.16 09:31)

Полность согласна с автором и яросто плюсую.
И прекрасно помню заявления ангелитета на форуме, что ВРЕМЕННЫХ УСИЛЕНИЙ В БК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Да вот это точно обещали при вводе БК-3

(11.01.16 11:01)  

scrolls.combats.com/community/~adminion/664100.html6 лет как бк-3- пристрастия можете лечить, если бутылочные усиления будут, то значительно позже, после их запланированной переделкиза эти 6 лет столько всего накрутиили и усложнили в игре что бк-2 был просто раем даже с пристрастиями.

Не заметил пост,но такого количества временных усилений в БК-2 и близко не было.
Я на 8-м уровне тогда был - статовый элик,комплект ПТП,ЖЖ,сокруха и вся подготовка(ну может что забыл).Но никак сейчас!

(11.01.16 11:05)  

(11.01.16 11:01)

scrolls.combats.com/community/~adminion/664100.html6 лет как бк-3- пристрастия можете лечить, если бутылочные усиления будут, то значительно позже, после их запланированной переделкиза эти 6 лет столько всего накрутиили и усложнили в игре что бк-2 был просто раем даже с пристрастиями.

Не заметил пост,но такого количества временных усилений в БК-2 и близко не было.
Я на 8-м уровне тогда был - статовый элик,комплект ПТП,ЖЖ,сокруха и вся подготовка(ну может что забыл).Но никак сейчас!

Было тоже много, но они все были доступны в продаже. Щас же просто ад, когда меня просят помочь в бою, то мне тупо лень в него заходить, потому что пока бафы соберешь, то уже и бой давно закончится

(11.01.16 11:19)  

Костян Цзю

во-во, БК-3 очень усложнённая версия , на неё очень много вниманья обратили и накрутили по этапно столько всего что тут просто надо "жить" ибо этой игрой сами админы живут теперь, проект должен жить, но не так чтоб тут жить в нём по всем параметрам,
а всё сделанно именно так, абсалютно всё куда не плюнь, даже до пещер добрались , новое пещера тому подтвержденье..

(11.01.16 11:26)  

(11.01.16 08:07)

Ваша ставка в размере 300.00 кр. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту.

Пропуска сейчас 400+ кр с Очень Скоро на аукционе...

(11.01.16 12:33)  

(11.01.16 01:00)

не перехожу с 10-го на следующие уровни из-за того, что не готов тратить столько времени на обход всех пещер ради временных усилений.
На 10-ке то напрягает - излом (для мага это 40-50 минут), баф грибницы с массажем, элики, шоколад, зимой невыносимая елка с закалкой (слепить 3,5 минуты х7 снежков), сосульки.Коллекции да - надоело их собирать. Осеннюю на кучу статов пропустил, джека пропустил, что там в рюкзаке за это время стухло не знаю, заново перечитывать все о коллекциях не хочу, а как найти какие пропали теперь не знаю. РБК купил - так тухнет уже пол года без боев, из-за вышеописанного. Я не жлоб, но оттого что тухнет - жаба давит и настроение портит. Деньги на ветер пускать и получить удовольствие - одно, потерять бумажник - другое.И эффекты с эликов просто убивают. Куда лучше были пристрастия (как важно в сравнении - тогда пристрастия очень раздражали). Сейчас ловить рандом на доп эффекты - ощущение что тебя разводят. да возьмите вы уже 1 екр просто за юз элика со всеми эффектами и все - четкая цена за эффект. Но когда тратишь тот же екр но гоняешь юзы по кругу - чувствуешь себя (слово даже не подобрать нормально) глупо в общем.
7 екр 7 полных эффектов. Все понятно.Ах да, усиления от клан сундуков еще.Я люблю бк и играть хочу, но мое мнение - это явный перебор.
Даже не по деньгам (хотя и это то же - без всего этого нет смысла ходить в бои, мы туда все же не мясом ходим, а почувствовать свою значимость), а по времени.А вообще еще не играю, потому что мне реально жалко ребят, которые только начинают играть и стыдно портить им настроение своим появлением.Кто то веди не успел и на валентая с половинками сердец - а это хп, кто то на февральскую коллекцию, кто то на хп с джека, кто то не имеет читерского плаща и сумку ветерана, думаю так можно дальше перечислять.Невозможно говорить о балансе боевки, потому что на каждый класс одно и тоже усиление действует по разному.А играть хочется.

На 11 главная реакция уже с 3-х эликсиров

(11.01.16 12:45)  

С этими временными усилениями - элики, коллекции, сумки, бафы, лаборатории и т.п.
Нереально загадили игру.

Все их просто удалить, станет куда лучше.

(11.01.16 12:48)   +6 (+6/-0)

кого-то из Админов-Ангелов в студию,в Топ...как-то быстро забылось что совсем ещё недвно они нет-нет,но принимали участие в дискуссиях на важные темы...хотя Топ и не про спорт,очередной конкурс,но всё же...

(11.01.16 12:55)  

Апну, тут жить нужно, без 8 часового ежедневного онлайна, и заходить не стоит...

(11.01.16 12:56)  

Как вариант все усиления должны быть ввиде какой-то руны со сроком.. чтобы ее можно было продать, купить, или использовать... тогда не хочешь копать - купить.

(11.01.16 13:01)  

Лучше, чтоб не было вообще временных усилений...

(11.01.16 13:22)  

Все верно, слишком большая смысловая нагрузка, и это уже не исправить. БК-3 как версия практически с самого старта утратил свою актуальность и эффективность.
На этой версии бк уже давно пора было поставить крест и открыть новый, чистый, постоянный, надежный проект; где будет все просто, доступно и невероятно интересно.

(11.01.16 13:26)  

(11.01.16 13:22)

Все верно, слишком большая смысловая нагрузка, и это уже не исправить. БК-3 как версия практически с самого старта утратил свою актуальность и эффективность.На этой версии бк уже давно пора было поставить крест и открыть новый, чистый, постоянный, надежный проект; где будет все просто, доступно и невероятно интересно.

Таким и был (во всяком случае - планировался БК3).
Очередной "рестарт" будет соответствовать Вашим требованиям. Где-то на протяжении месяца )) Пототм все скатится к тому, что имеем.

(11.01.16 13:29)  

(11.01.16 12:45)

С этими временными усилениями - элики, коллекции, сумки, бафы, лаборатории и т.п.
Нереально загадили игру.Все их просто удалить, станет куда лучше.

+

поддерживаю! или отвязывать вес этот хлам

(11.01.16 13:36)  

(11.01.16 10:31)

Согласен со всеми пунктами.

(11.01.16 13:38)   +1 (+1/-0)

вот и я подзабил на БК из-за того что тупо все неуспеваеш....

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved