Страницы:
123456789101112…»
Общая > шото я не понимать
(11.01.16 04:35)
-1 (+0/-1)
 (10.01.16 19:15)  (10.01.16 19:13) потому что задротство это не отдых
Ну а что мешает зайти на часик и поиграть без бафов? Что будете отлетать от тех, кто задротит? Вы хотите ни время, ни деньги не тратить и быть на уровне с теми, кто задротит?
+1
(11.01.16 05:20)
согласен с автором топика
и многие пишут, что тем, кто вернулся в игру, разобраться во всем этом многообразии нереально..
могу за себя сказать.. я вот не играл около 5 лет, заходил 2-3 раза в год, чтобы не удалили перса и подарки на НГ, ДР забрать.. сейчас вот как-то потянуло.. играю очень активно уже месяца 3.. но до сих пор никак не могу разобраться даже и в половине усилений и квестов..
крайне неудобно и тяжело.. БК становится не хобби.. сейчас если ты хочешь быть на уровне, БК должен быть смыслом жизни..
p.s. да и вот вы все про бк2 - бк2.. а мне и бк1 нравился) это какая ностальгия-то) одел дубинку радости или букет незабудок и пошел налево-направо раскидывать всех)
(11.01.16 05:29)
проста надо сделат откат на БК2
(11.01.16 05:33)
прикрепите топ
(11.01.16 05:33)
 (11.01.16 05:29) проста надо сделат откат на БК2
на бк1
(11.01.16 06:41)
 (11.01.16 04:35) ...
а в чем плохо желание прийти после работы и часик другой поиграть в удовольствие, чтобы не отлетать от задротов? Что для Вас игра? Для меня это сражение с реальными противниками. Сражение на равных. Желание победить и быть важным звеном этой победы.
(11.01.16 06:50)
Выхода есть 2. 1. Играть в шахматы. 2. В БК заходить просто поговорить с друзьями. -
Топ опасный, можно отнести к призыву против администрации. Но судя по комментам тут можно всех под одну гребёнку  Мдя...
(11.01.16 07:17)
 (11.01.16 01:00) не перехожу с 10-го на следующие уровни из-за того, что не готов тратить столько времени на обход всех пещер ради временных усилений. На 10-ке то напрягает - излом (для мага это 40-50 минут), баф грибницы с массажем, элики, шоколад, зимой невыносимая елка с закалкой (слепить 3,5 минуты х7 снежков), сосульки.Коллекции да - надоело их собирать. Осеннюю на кучу статов пропустил, джека пропустил, что там в рюкзаке за это время стухло не знаю, заново перечитывать все о коллекциях не хочу, а как найти какие пропали теперь не знаю. РБК купил - так тухнет уже пол года без боев, из-за вышеописанного. Я не жлоб, но оттого что тухнет - жаба давит и настроение портит. Деньги на ветер пускать и получить удовольствие - одно, потерять бумажник - другое.И эффекты с эликов просто убивают. Куда лучше были пристрастия (как важно в сравнении - тогда пристрастия очень раздражали). Сейчас ловить рандом на доп эффекты - ощущение что тебя разводят. да возьмите вы уже 1 екр просто за юз элика со всеми эффектами и все - четкая цена за эффект. Но когда тратишь тот же екр но гоняешь юзы по кругу - чувствуешь себя (слово даже не подобрать нормально) глупо в общем. 7 екр 7 полных эффектов. Все понятно.Ах да, усиления от клан сундуков еще.Я люблю бк и играть хочу, но мое мнение - это явный перебор. Даже не по деньгам (хотя и это то же - без всего этого нет смысла ходить в бои, мы туда все же не мясом ходим, а почувствовать свою значимость), а по времени.А вообще еще не играю, потому что мне реально жалко ребят, которые только начинают играть и стыдно портить им настроение своим появлением.Кто то веди не успел и на валентая с половинками сердец - а это хп, кто то на февральскую коллекцию, кто то на хп с джека, кто то не имеет читерского плаща и сумку ветерана, думаю так можно дальше перечислять.Невозможно говорить о балансе боевки, потому что на каждый класс одно и тоже усиление действует по разному.А играть хочется.
как вариант : БК надо делить на 4 временных зоны. чтобы пользователь мог зайти в любое время суток дня и месяца и пройти в игре все виды квестов. т.е. сделать 4 зоны года по разных городам или отдельные локации не обязательно привязывать к реалу время года . как во всех играх .. существуют все временные месяцы года.
(11.01.16 07:43)
Помнится, что админы говорили, надо чтобы тема набрала 100 лайков и они отпишутся )))
(11.01.16 07:58)
Ваша ставка в размере 292.33 кр. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. - второй день покупаю пропуск. мало того что нужно жить в БК - так еще нужно жить на ауке. или отжимать сундкуки/ключи у малышей.
(11.01.16 08:01)
 (11.01.16 07:58) Ваша ставка в размере 292.33 кр. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. - второй день покупаю пропуск. мало того что нужно жить в БК - так еще нужно жить на ауке. или отжимать сундкуки/ключи у малышей.
с ауком тут целая наука
(11.01.16 08:07)
Ваша ставка в размере 300.00 кр. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту.
(11.01.16 08:55)
Soqlasin
(11.01.16 09:13)
Сейчас игруху нельзя назвать Бойцовский клуб,это скорее Клуб Золотокапателей,все что-то роют. Кого из друзей врагов не глянешь все в пещерах.
(11.01.16 09:14)
Я бы поставил лайк, но почему то не могу ставить и уже многие неоднократно писали об этом. А так полностью согласен - подготовка к боям занимает гораздо больше времени, чем сами бои.
(11.01.16 09:17)
У десяток не намного меньше этой хрени. Половина о ней не знает, другой половине лень. В фулл обкастах только мульты старших и единицы задротов. Очень всё печально и нудно
(11.01.16 09:31)
+1 (+1/-0)
Полность согласна с автором и яросто плюсую. И прекрасно помню заявления ангелитета на форуме, что ВРЕМЕННЫХ УСИЛЕНИЙ В БК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
(11.01.16 09:31)
Копай излом, собирай коллекции, все время копай свитки и элики, все это надоедает человеку который хочет просто зайти и поиграть. Входишь в игру и сам себя боишься, боишься пойти в бои по тому что все будут ругать тебя и называть нубом по тому что у тебя нету усилений. Эти шайбы вообще жест, коллекции с РБК и другие коллекции. Если бы они давали усиление не связанные с боевыми функциями игрока тогда можно было бы понять такие плюшки, но они усиляют игроками и делают игру нудным. Мы же играем тут, это не подготовка к к чемпионату по виртуальной борьбе.
(11.01.16 09:33)
Сообщение об ошибке [9]
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
Если вы не авторизованы, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум. Если вы уже авторизованны, то перейдите в Общий раздел или вернитесь назад.
С уважением, Ангел Милосердие.
и как лайкать? все сделано через одно место
|