Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
некоторое время назад регистрировался в одном проекте, поначалу показалось, что там все проще чем в бк - зашел на 15 минут, все сделал, провел пару боев и гуляй.
Но с развитием персонажа и самой игры стало просто невыносимо - фактически вынуждают заходить в игру каждый день и тратить на выполнение обязательных ежедневных заданий уйму времени, либо просто начинаешь существенно отставать от остальных.
Вернулся в БК, а тут, как погляжу, становится еще хуже... на 12-й уже точно не вижу смысла идти...
все ради бабла делается( и будет продолжать делаться...
три беды,которые мешают нынешнему БК развиваться,функционировать не теряя людей -это лаги,временные усиления и отсутствие Птротивостояния....Кучу чего ещё можно добавить,как,например,вечники,мульты 12-ых на младших уровнях с бонусами не дающими остальным никаких шансов,бессмысленность клановой системы,развития Кланов,Альянсов,кланваров и т.д...Но первые три однозначно,считаю,якорь тянущий нас на дно...
Еще можно выдавать всем опыт и благо за вход в игру)
Не играй
не перехожу с 10-го на следующие уровни из-за того, что не готов тратить столько времени на обход всех пещер ради временных усилений.
На 10-ке то напрягает - излом (для мага это 40-50 минут), баф грибницы с массажем, элики, шоколад, зимой невыносимая елка с закалкой (слепить 3,5 минуты х7 снежков), сосульки.
Коллекции да - надоело их собирать. Осеннюю на кучу статов пропустил, джека пропустил, что там в рюкзаке за это время стухло не знаю, заново перечитывать все о коллекциях не хочу, а как найти какие пропали теперь не знаю. РБК купил - так тухнет уже пол года без боев, из-за вышеописанного. Я не жлоб, но оттого что тухнет - жаба давит и настроение портит. Деньги на ветер пускать и получить удовольствие - одно, потерять бумажник - другое.
И эффекты с эликов просто убивают. Куда лучше были пристрастия (как важно в сравнении - тогда пристрастия очень раздражали). Сейчас ловить рандом на доп эффекты - ощущение что тебя разводят. да возьмите вы уже 1 екр просто за юз элика со всеми эффектами и все - четкая цена за эффект. Но когда тратишь тот же екр но гоняешь юзы по кругу - чувствуешь себя (слово даже не подобрать нормально) глупо в общем.
7 екр 7 полных эффектов. Все понятно.
Ах да, усиления от клан сундуков еще.
Я люблю бк и играть хочу, но мое мнение - это явный перебор.
Даже не по деньгам (хотя и это то же - без всего этого нет смысла ходить в бои, мы туда все же не мясом ходим, а почувствовать свою значимость), а по времени.
А вообще еще не играю, потому что мне реально жалко ребят, которые только начинают играть и стыдно портить им настроение своим появлением.
Кто то веди не успел и на валентая с половинками сердец - а это хп, кто то на февральскую коллекцию, кто то на хп с джека, кто то не имеет читерского плаща и сумку ветерана, думаю так можно дальше перечислять.
Невозможно говорить о балансе боевки, потому что на каждый класс одно и тоже усиление действует по разному.
А играть хочется.
Столько этой дряни наворотили - действительно играть уже не хочется и все эти бафы собирать - собственно почти уже и не играю. Жду весны.
гриб, микстура, баф горы, элики - все остальное даже не вникаю, что вводят) Как начнут давить как хлюпа без очередных кексов, пончиков, сосулек, так и забью )
Лично я по этой причине перестал играть.
Мне жаль тратить моё личное реальное время на это задротство, чтобы постоянно бафаться.
микстура еще, точно)))
Действительно, согласен с автором. Усложнили все.
А помните как в детстве? Вставил картридж и играй в марио или мортал сразу и самое большое задротство было - комбо на 8 ударов
БК больше не является игрой почти, БИЗНЕС себе норм!)
а мы все клиенты )
Крутая жизнь ))
Комментарий удален
Столько этой дряни наворотили.
Страницы: 123456789101112…» |