Страницы: 123456789101112»

Общая > шото я не понимать 

(10.01.16 20:40)   +2 (+3/-1)

На счет Бк2 Не согласен))
В БК2 Бло куда больше Бафов, Сундуков, Таже гора бл, СокрушалКа, ЖЖ, и куча прикуча ликов))
Но на счет того что щас почти также согласен...
Нужно просто ввести Екр Сет Бафов как с коллекциями кто не хочет тратить время..

(10.01.16 20:41)  

кстати из новой пещеры можно выносить бафы - в Глифе, просто пока там только массаж грибницы.
С Глифа можно баф кастовать на кого угодно, правда всего 1 раз, затем снова заряжать в пещере.

(10.01.16 20:44)  

кстати из новой пещеры можно выносить бафы - в Глифе, просто пока там только массаж грибницы.
С Глифа можно баф кастовать на кого угодно, правда всего 1 раз, затем снова заряжать в пещере.

да а потом они бессмертные на 4-10ур

(10.01.16 20:51)  

(10.01.16 20:40)

На счет Бк2 Не согласен))
В БК2 Бло куда больше Бафов, Сундуков, Таже гора бл, СокрушалКа, ЖЖ, и куча прикуча ликов))
Но на счет того что щас почти также согласен...
Нужно просто ввести Екр Сет Бафов как с коллекциями кто не хочет тратить время..

для простых смертных было от силы усилений 10 (жк, сокруху, гору можно было сделать за 5 минут)

(10.01.16 20:54)  

Полностью согласен с автором.

Уверен, подавляющие количество игроков даже не знает всех возможных временных усилений. Ну а тому кто, может быть и хотел вернуться в проект, разобраться в этой каше практически не возможно.

(10.01.16 20:55)  

(10.01.16 20:44)

да а потом они бессмертные на 4-10ур

про нубоуровни отдельная тема. админы сами заганяют перекаченных 12х мультами за сундуками. сам думаю, если буду играть, качнуть мульта. мульт + пара бафов+регалии + плюшки от превосходства. а шопаделать

(10.01.16 20:57)  

(10.01.16 20:55)
...

сундуков навалом.. но праздники заканчиваются на 7ке будет мало великов

на 8-9ке надо в первую очередь сразу закрытые бои создавать

и камни порталы непроблема делать.

удачное внедрение - обьединение сражений межгородских.

(10.01.16 20:59)  

Теперь в бк надо либо жить, либо закрывать нафик и даже не пытаться играть.

Печально, что люди не просто не возвращаются, а даже более-менее играющие потихоньку начинают сдаваться и сила привычки их уже не удерживает.

Люди в игре хотят отдыхать, играть несколько часов в свободное время, а не мучаться ежедневным задротством на протяжении всего дня.
Например,
вот раньше большой перевес давали все вырытые пещеры. И действительно приходилось их копать и было это не быстро.. Но! В день это требовало минимум усилий и времени, просто процесс был растянут на месяца. Было интересно..

(10.01.16 21:01)  

(10.01.16 19:58)

Сложно не согласиться с автором

(10.01.16 21:02)  

сумки бред однозначно, и все усилки и бафы тоже, нужно только гриб оставить

(10.01.16 21:04)  

(10.01.16 20:59)

Теперь в бк надо либо жить, либо закрывать нафик и даже не пытаться играть.Печально, что люди не просто не возвращаются, а даже более-менее играющие потихоньку начинают сдаваться и сила привычки их уже не удерживает.Люди в игре хотят отдыхать, играть несколько часов в свободное время, а не мучаться ежедневным задротством на протяжении всего дня.
Например,
вот раньше большой перевес давали все вырытые пещеры. И действительно приходилось их копать и было это не быстро.. Но! В день это требовало минимум усилий и времени, просто процесс был растянут на месяца. Было интересно..

+

(10.01.16 21:05)  

++++

(10.01.16 21:06)  

В БК надо жить!
Самое главное не забывайте - социалка!!!!

(10.01.16 21:07)  

(10.01.16 21:06)

В БК надо жить!
Самое главное не забывайте - социалка!!!!

о да, стишки и сходки это меговажно. ща ими занято 80% БК. а передачи как лагали так и лагают. уже надцать лет

(10.01.16 21:07)  

оставить ветку кача и все, фраги и остальное задротство убрать бы....

Wilkinson, друг..... когда я ему говорю вернуться в бк, вы знаете что он говорит?))

"скока это мне надо дротить чтобы дойти до нубозадрота в шмоте с эма"?

(10.01.16 21:13)  

Если БК мешает работе и семье то нужно бросать.....работу и семью)

(10.01.16 21:15)   +1 (+1/-0)

Сам вернулся в 20-ых числах декабря с желанием просто апнуть за 10 лет наконец 11 лвл, а дальше столкнулся с тем что я должен прошерстить кучу сайтов, чтобы понять что мне вообще дальше делать и что вообще произошло в последние 2 года, сайт подземки умер, на единорогах есть далеко не все, листать новостную ленту утомительное занятие, библиотека, как по мне вообще бесполезна.
Самое печальное что даже вложив небольшую сумму денег чтобы одеться на 11, столкнулся с тем что обмен екров на креды стал более замороченным и трудоемким, биржа теперь не сильно выгодная-она как оказалась привязана к курсу цб, комки все пустые, теперь тут главенствует не сильно понятный аук,на котором нет точного времени, сколько осталось до конца( с этим разобрался). Хотел купить рубаху уже с барьерами за 15к кр, понял что я потрачу несколько дней только,чтобы продать тоже самое благо, вынос из березы тоже весьма странный, я могу вынести какие то шмотки, но я должен обязательно выставить его на аук,чтобы его продать.
Странные загоны про то что екровые вещи можно продать на ауке, но нельзя продать через передачи мне вообще не понятны.
Екровый аук вообще унылый, почему бы не дать возможность продавать там вещи из березы, там те же рубахи с барьерами я думаю с руками бы отрывали на ауке за екры, да и старый шмот с нормальными рунами и чарками.

(10.01.16 21:15)  

Полностью согласен с автором.Уверен, подавляющие количество игроков даже не знает всех возможных временных усилений. Ну а тому кто, может быть и хотел вернуться в проект, разобраться в этой каше практически не возможно.

+++++++++++++++++
для тех кто играет и то непросто все эти нововведения, взять даже холоны эти, те кто собрал себе коллекцию ладно будет с холонами и через 5 лет с Л вещью, а те кто не играл и вернулся в пежо, и таким примеров масса

(10.01.16 21:19)  

(10.01.16 21:15)

Полностью согласен с автором.Уверен, подавляющие количество игроков даже не знает всех возможных временных усилений. Ну а тому кто, может быть и хотел вернуться в проект, разобраться в этой каше практически не возможно.

+++++++++++++++++
для тех кто играет и то непросто все эти нововведения, взять даже холоны эти, те кто собрал себе коллекцию ладно будет с холонами и через 5 лет с Л вещью, а те кто не играл и вернулся в пежо, и таким примеров масса

я еще и не вникал в "новогодние" приколы - боюсь.

(10.01.16 21:19)  

Да уже 100500 раз про это писали - и всё пох. - тут реально просто уже надо жить...
Жалко,что нельзя прикрепить какой-нибудь из этих топов по поводу временных усилений,иначе администрация просто забывает про них или тупо забивает...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved