Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Огромный плюс.. Лучше бы по стоимости было столько же, но бафов в 3-4 раза меньше.
Оставить бы пачками по классам и всё, все бы кайфовали, кто готов платить, а кто нет - играли без бафов.
2 года не играл, вернулся ...офигел сколько накрутили за это время...даже не хочу вникать.
нести денежку админам желания не появилось, потому что играть практически не возможно...мульты -мутанты все бои загаживают
Если бы открыли 12-м калитку на 13 и прочии уровни, было бы меньше всяких усилений и мультов?
плюсую.сам давно уже юзаю только гриб и вампирку с точилкой.на остальное глубоко...
+++
убрать временные усиления у всех=баланс не пострадает.
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
Не дает лайк поставить. Это заговор)
++
Хороший топ, наболело как говорится...
Хотелось бы, чтоб он стал еще и полезным. Прикрепить бы...
uP!
+1
Привязка к временным усилениям
А теперь ещё этот солнечный фиал ввели. Который от КАЖДОГО действия может дать холопа
Реально тут жить надо
Человеку с он лайном менее 5 часов в БК делать не фих
Если мы соберем 1000 "плюсиков" - нас услышат! Инфа 100%
Интересно когда ангелы отпишутся, вроде говорили если будет более 100 плюсов будет от них комент )
я уже не могу копать, у меня крышу рвет
Уровень: 12
Побед: 255 280
Поражений: 14 423
Ничьих: 157
хватит некоторым на 3-4 персонажа сколько времени уделяю, кумарит уже все что можно, перспективы никакой бабла что бы вливать нет
а что они должна отписать?)) , "так ребята у вас тут топик , ладно отменяем все бафы))" ?..не кажется ли это смешно?)))
для начало хотя бы сделали что то с входом в новую пещеру нормально, это действительно бред чтоб сходить в пещеру нужно покупать пропуск да ещё на ауке))..
дроп дроп, да фиг с вашим дропом, дайте выкопать награду там по человечески, а не сидеть на ауке ваши пропуска выкупать..
кому рассказать смешно же.
да.. как то все усложнили.. до невозможности..
+++++
+151
19:46 Внимание! Новости Бойцовского Клуба: Costume Play - Зима 2015
Ну вот в общем-то и ответ-)
Страницы: «…456789101112131415…» |