Страницы: 123

Общая > Спасти рядового вашингтона=) 

(10.01.16 13:53)  

(10.01.16 13:50)

нет, все класы создаются 4 ур, 1 раз можно бесплатно связать клас со старшим по уровню, но делать это не обязательно (у тебя уже связан, так что 3 класс будет 4 ур)

точно я уже в дриме=)) млин ребят как приятно что есть еще в бяке неравнодушные люди...спасибо всем пойду всплакну

(10.01.16 13:54)  

Бери склонку огня и будем ЖЕЧ!

(10.01.16 14:06)  

(10.01.16 13:54)

Бери склонку огня и будем ЖЕЧ!

гляньте ка на меня=))) пошел креды зарабатывать яростно=))

(10.01.16 14:15)  

по поводу кредитов и их заработка.
Да, действительно можно капать канаву. Она капается легко и быстро. Собранные гайки и вентеля надо менять на жетоны. Менять надо мультиклассом до 6го уровня включительно. ТОгда курс обмена будет наиболее низким.

Ну и соответствено покупать за жетоны сундуки экипировки и продовать. Вчера с девочкой одной говорили. Она сказала, что отбивает благо 3ку недельную и сверху делает 1,5к. Я не знаю сколько она делает походов, но почему то думаю, что это вполне реально.

(10.01.16 14:20)  

(10.01.16 14:15)

по поводу кредитов и их заработка.
Да, действительно можно капать канаву. Она капается легко и быстро. Собранные гайки и вентеля надо менять на жетоны. Менять надо мультиклассом до 6го уровня включительно. ТОгда курс обмена будет наиболее низким.Ну и соответствено покупать за жетоны сундуки экипировки и продовать. Вчера с девочкой одной говорили. Она сказала, что отбивает благо 3ку недельную и сверху делает 1,5к. Я не знаю сколько она делает походов, но почему то думаю, что это вполне реально.

буду пробовать...тут все дело в том что времени не оч много 3е детей работа и тд но постараться стоит еще надо разабраться с покупкой екр через аук=)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved