Страницы:
12
(10.01.16 16:50)
зачем платить чтоб картинку поменять на другую картнку?
(10.01.16 16:55)
А я бы в Пшных стилях побегал ))) ГГГ
(10.01.16 16:56)
Тапки отстой. А вообще - эти стили часто сбивают с толку в бою. Непонятно, что за тип перед тобой, приходится в характеристики лезть, чтобы выяснить, что за ВЦ у него в руках. Меч это или кинжал или вообще это топор такой.
Есть в БК отличные картинки, а есть те, которые по дедлайну рисовали.
(10.01.16 16:56)
ТОМ-СОЙЕР, а разве есть универсальные стили в щит? Я только в конкретную вещь видела, в комплектный щит. НЕужели и универсальные существуют?
(10.01.16 18:14)
Вижу только вот это
Мерцающий стиль для Shield of Domination
Я его не смогу поставить на свой щит, он же для конкретной вещи( Потому и топик создала с просьбой, чтоб сделали стиль в щит универсальный
(10.01.16 18:24)
 (10.01.16 16:56) Тапки отстой. А вообще - эти стили часто сбивают с толку в бою. Непонятно, что за тип перед тобой, приходится в характеристики лезть, чтобы выяснить, что за ВЦ у него в руках. Меч это или кинжал или вообще это топор такой.Есть в БК отличные картинки, а есть те, которые по дедлайну рисовали.
Были отличные картинки..а по дедлайну весь БК3 слепили..Зато много всего блестящего.. Есть домики с мебелью..есть котики..есть розовые картинки.\ Зато нет баланса в боевке...Нет развития персонажа вверх. Игра сама тебя толкает создавать мультов и пинать тех кто меньше...Нет нормальной системы склонностей...Нет нормальной системы кланов..Крафт? не..не слышали.. Больше стилей))
(10.01.16 18:30)
 (10.01.16 13:50) в других проектах все сделано проще.. единожды купить определенную вещь, можно ее внешку натянуть на любую другую, хоть то гос, хоть пур, хоть что.. а тут, все одинаковые ходят.. ... Полно же классных вещей 1-4 уровня(внешне), почему не сделают, непонятно, обычная подгонка в ремонтной..
Действительно, столько разнообразных картинок, когда-то созданных, пропадает зря, никто этим не пользуется, а жаль.. Круто бы было, если б какой-нибудь перф смущал противника, надев гос-стили )) Хорошие же многие картинки, интересные. Добавить им блестяшек этих, переливов, и вперед на аук. Думаю, пользовались бы большой популярностью даже и у тех, кто к внешнему вмду фулла сейчас равнодушен
(10.01.16 19:44)
 (10.01.16 18:24)  (10.01.16 16:56) Тапки отстой. А вообще - эти стили часто сбивают с толку в бою. Непонятно, что за тип перед тобой, приходится в характеристики лезть, чтобы выяснить, что за ВЦ у него в руках. Меч это или кинжал или вообще это топор такой.Есть в БК отличные картинки, а есть те, которые по дедлайну рисовали.
Были отличные картинки..а по дедлайну весь БК3 слепили..Зато много всего блестящего.. Есть домики с мебелью..есть котики..есть розовые картинки.\ Зато нет баланса в боевке...Нет развития персонажа вверх. Игра сама тебя толкает создавать мультов и пинать тех кто меньше...Нет нормальной системы склонностей...Нет нормальной системы кланов..Крафт? не..не слышали.. Больше стилей))
Хочу домик из сладостей, как у всех нормальных ведьм
(10.01.16 22:15)
 (10.01.16 16:17) Мне кажется уже давно пора отвязать все стили которые можно вставлять только в екровые вещи. Тогда, хотя бы они будут пользоваться спросом. У многих полно на руках крутых стилей которые валяются без дела.
Я мечтаю об этих R-стилях для 12ых...даже купила себе парочку, чтобы проз смотреть на них)))
(10.01.16 23:26)
 (10.01.16 18:24)  (10.01.16 16:56) Тапки отстой.А вообще - эти стили часто сбивают с толку в бою. Непонятно, что за тип перед тобой, приходится в характеристики лезть, чтобы выяснить, что за ВЦ у него в руках. Меч это или кинжал или вообще это топор такой.Есть в БК отличные картинки, а есть те, которые по дедлайну рисовали.
Были отличные картинки..а по дедлайну весь БК3 слепили..Зато много всего блестящего..Есть домики с мебелью..есть котики..есть розовые картинки.\Зато нет баланса в боевке...Нет развития персонажа вверх. Игра сама тебя толкает создавать мультов и пинать тех кто меньше...Нет нормальной системы склонностей...Нет нормальной системы кланов..Крафт? не..не слышали..Больше стилей))
В период творческого кризиса создаём свистелки и перделки, как говорили на старом Баше.
(11.01.16 02:25)
Основная мысль: Нарисуйте, пожалуйста, универсальный стиль качества R в щит)
(11.01.16 09:03)
Посмотрите на свои стили, разве это годиться для танка ? Особенно шляпа, пояс, и тапочки...Какое может быть эстетическое удовольствие ?
(11.01.16 09:13)
Хочу серебристые стили. Как ВР-ЕР, только серебристые)
(12.01.16 02:24)
 (11.01.16 09:03) Посмотрите на свои стили, разве это годиться для танка ? Особенно шляпа, пояс, и тапочки...Какое может быть эстетическое удовольствие ?
Это чисто мужское рассуждение) Вам - да, надо че-нить суровое) А я смотрю на это с другой позиции, с женской. Это на мне и в этом я ВНУТРИ танка)) Я много лет играла тут уворотом, а когда пересела в танк, мне знакомые писали, что это настолько со мной несовместимо, что привыкли меня видеть в изящном амплуа уворота, и вдруг "брутальный" танк. На что мой ответ был: оно все осталось, просто .. внутри танка, под защитой. Вся хрупкость защищена броней танка. Это как принцесса в крепости)
(12.01.16 02:26)
А насчет не подходящих по стилю тапочек я уже дала комментарии выше. Будет другой вариант со временем, подходящий к комплекту. Только вот щит.. нет к нему стиля, не нарисован еще..(
|