Страницы: 12

Общая > Стиль в щит 

(10.01.16 04:56)   +6 (+7/-1)

Не секрет, что многие игроки уделяют внимание и внешнему виду своего боекомплекта. Я о стилях. Мне, как и многим другим, нравится, чтоб все вещи комплекта не были "что-то в лес - что-то по дрова", а были выдержаны в одном стиле, в одной цветовой гамме. Кто-то сочтет это мелочью, не требующей внимания. Другие же получат дополнительное эстетическое удовольствие, наблюдая себя одетым так, что все вещи сочетаются друг с другом по виду. Я решила сделать так, чтоб вещи боекомплекта моего персонажа были в одном стиле и подобрала такой стиль. Нашла все, весь комплект универсальных стилей в понравившейся мне благородной цветовой гамме, качества R. А вот на щит такого свитка нет. Нет в принципе. А ведь универсальные стили более востребованы. Очень прошу: закончите, пожалуйста, набор универсальных стилей качества R, сделайте для щита такой же стиль

(10.01.16 05:07)  

а помоему он класнеький ...

(10.01.16 13:02)  

Ап

(10.01.16 13:04)  

зайцы все портят)

(10.01.16 13:08)  

Со щитами беда, U стили закончились, есть отвратительный стиль с БС (очень маленький и загнутый куда-то влево) и на этом всё...

Странно - танков вроде много, а такую важную часть, чем, собственно, танк и прикрывает свой срам - не дорисовали.. Специально что-ли

(10.01.16 13:11)  

мне пофег

(10.01.16 13:14)  

Тапки еще забыла. Не вписываются в общую концепцию)

(10.01.16 13:17)  

Так у тапок то стиль с ускорялками стот у всех почти

(10.01.16 13:14)

Тапки еще забыла. Не вписываются в общую концепцию)

(10.01.16 13:22)   0 (+1/-1)

мне одной пофик на стили?)

(10.01.16 13:34)  

(10.01.16 04:56)

Не секрет, что многие игроки уделяют внимание и внешнему виду своего боекомплекта. Я о стилях. Мне, как и многим другим, нравится, чтоб все вещи комплекта не были "что-то в лес - что-то по дрова", а были выдержаны в одном стиле, в одной цветовой гамме. Кто-то сочтет это мелочью, не требующей внимания. Другие же получат дополнительное эстетическое удовольствие, наблюдая себя одетым так, что все вещи сочетаются друг с другом по виду. Я решила сделать так, чтоб вещи боекомплекта моего персонажа были в одном стиле и подобрала такой стиль. Нашла все, весь комплект универсальных стилей в понравившейся мне благородной цветовой гамме, качества R. А вот на щит такого свитка нет. Нет в принципе. А ведь универсальные стили более востребованы. Очень прошу: закончите, пожалуйста, набор универсальных стилей качества R, сделайте для щита такой же стиль

покупаешь R щит
вставляешь R стиль
PROFIT
тапочки как-то не сильно подходять)
а так ничотак)

(10.01.16 13:37)  

(10.01.16 04:56)

мда... щит не в тему)

(10.01.16 13:39)  

Стили ЕФ в природе есть ? 8)

(10.01.16 13:43)  

А стили прикольная тема, жаль слишком заморочено, как и все новое... ну, и отсутствие разнообразия в цветах сильно огорчает. Хотела себе стиль в морских тонах, но увы полностью не подобрать по цвету, решила не заморачиваться

(10.01.16 13:50)   +1 (+1/-0)

в других проектах все сделано проще.. единожды купить определенную вещь, можно ее внешку натянуть на любую другую, хоть то гос, хоть пур, хоть что.. а тут, все одинаковые ходят..
... Полно же классных вещей 1-4 уровня(внешне), почему не сделают, непонятно, обычная подгонка в ремонтной..

(10.01.16 15:49)  

Э нееет) Ни фига тапки не забыла!)) НА 11 уровне у меня был вариант для пещер (тапки-коты) и вариант "на каждый день, и в пир, и в мир" - такие же сапоги, но со стилем, как на остальных вещах. Думаю, и на 12 м так же сделать. Пусть немного лишних трат, но сапог будет двое. Одни для пещер, тапки-коты - другие со стилем, как на остальных вещах) Даже прикольно: пещеры - мой дом, вот типа дома в тапки переобуваюсь))) Кто-то скажет "делать не фиг" - ну кому что) Кому только бои "ломай-круши" , а кому пещера "прогулки и эстетика ;-)

(10.01.16 15:56)   0 (+1/-1)

(10.01.16 16:07)  

Сделайте требования на стили: пол - женский))

(10.01.16 16:16)  

Кстати, вот есть настройки, где выбираешь, что видно: плащ или броня. Поскольку в плащ стиля нет - поставила "броня". В инфо все показывает, как назначила. А вот в бою - нет. В бою все равно страшненький плащ одет поверх брони, хотя в настройках иначе задано. Надо доработать, чтоб не только в инфо настройки работали, а вообще всегда, если уж заданы. Писала в support - ответ был что-то типа "спасибо, учтем". Но пока все осталось, как есть. Я понимаю, ребят, что кто-то возмутится и скажет, что это далеко не самое важное, что есть в игре гораздо более насущные проблемы. Это так. Только если уж ввели что-то (настройки, стили) - надо доводить до ума, полностью делать как надо. Или не вводить вообще. Половинчатость, незавершенность не к лицу солидному проекту. В солидном проекте не должно быть мелочей. А наш проект - он лучший

(10.01.16 16:17)  

Мне кажется уже давно пора отвязать все стили которые можно вставлять только в екровые вещи. Тогда, хотя бы они будут пользоваться спросом. У многих полно на руках крутых стилей которые валяются без дела.

(10.01.16 16:44)  

выложил стиль в щит R12 50 кр на аук

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved