Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хороший наставник который обучает приёмам помогает по всем вопросам касательно игры всем советую огромная благодарность ему!!!
спасибо Паш ) очень приятно) правда есть уникумы которые так не считают)))
Best Of The Best)
спасибо теневому ангелу за помощь в игре, помог новичку разобраться что к чему)
Я хоть и недавно начал играть, но кое-что понял о наставниках и наставничестве: зубы, сундуки даются при любом. Но хочу сказать пару слов о своём наставнике, буду говорить, как "невежа", т.е как есть. Теневой ангел помогает брать закалки, да данном моменте игры, причём порой делает, не по одному походу, когда есть возможность даёт сундуки с "каналки", обучает приёмам, отвечает на возникающие вопросы в процессе игры - т.е активно пользуется всеми возможностями наставничества, ну и мы как наставники соответственно). Меня он всем устраивает, ну и как итог, можно добавить лишь слова благодарности! А тем, кто сомневается в выборе наставника, советую!
Вы не на том форуме отписываетесь...
норм наставник :D
Теневой ангел отличный адекватный наставник!!!!! Огромное спасибо!!! Побольше таких наставников!!!
Наставник отличный, оденет, обует, накормит)) все подробно объяснит . Играю в БК только потому что ТЕНЕВОЙ АНГЕЛ мой наставник. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Харош парень , все поможет ))
Классный наставник))
Теневой ангел, отличный наставник, обучает, объясняет, и самое главное что практически всегда онлайн)))
Наставник отличный, впрочем как и спортсмен, поможет по вопросам БК так и по вопросам, касаемых фитнеса. Онлайн практически всегда не смотря на то, что живет в западной зимбабве в пещере буйного медведя (шучу в Канаде ) где временной пояс значительно отличается от времени по Москве, очень общительный. =)
наставник что надо! помогает во всём что необходимо!
всем советую!
Наставник теневой ангел-Очень ответственный .внимательный и заботливый наставник.Я очень благодарен за его внимание ,заботу ,поддержку и корректировку и помощь кредитами ,эликсирами ,вещами и обучением крутым приемам ,тактикой боя и развитием питомца .Вообщем я очень сильно рад что мне достался такой щедрый наставник и как человек он тоже отличный . Рекомендую всем начинающим игрокам,ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Очень заботливый наставник, склонен помогать и давать полезный совет, к тому же улучшает самостоятельность, всякими подсказками. В общем наставник попался что надо!
Наставник теневой ангел. Вежливый, грамотно все разъясняет, общительный. В трудную минуту поможет советом, так всегда почти онлайн. Спасибо ему. Рекомендую.
Палевная пиар кампания
не на том форуме только (не в той конференции).
я бы на месте модераторов перенёс
Страницы: 12 |