Страницы:
123456
Общая > Вот как-то так! =)
(10.01.16 01:45)
 (10.01.16 01:37)  (10.01.16 01:31) ...
Бро, какие на ВЦ хищники?))) Ты вообще вкурсе, что медвед когда слышит шум, он наоборот удаляется от человека? Медведы нападают только когда защищают свою берлогу и своих детенышей. ВСЕ!) Волки боятся огня и не попрут на тебя при нем.Чего еще в лесу бояться-то? Я про наши леса сибирские, зимние.
Я за 5 дней весьма много говорил с местными охотниками. Так вот этой зимой много медведей не спят, так как снег только недавно нормальный выпал - и особо холодов не было. И плюсом от вас пришли медведи. Итого имеем кучу голодных медведей, страдающих от депрессии и шастающих по лесу. С кабанами ситуация проще - много их вымерло в этом году. НО есть у них особенность (как и у медведей): нападать на всё, что покажется им враждебным. А это всё, что шевелится или испугало их потомство. С волками похуже - жрать им так же нечего, раз они к самому хутору подбирались. И тут такой я: в кармане пачка сигарет, пару горстей семок и зажигалка полуразвалившаяся, одет в теплую, но обычную одежду - да ещё и угги на ногах. Скользкие и неудобные, но дешевые и тёплые  И пахну я едой и алкоголем, явно аппетитно
(10.01.16 01:49)
 (10.01.16 01:39) ...
Ты снова пытаешься зацепить меня? Не трать время. Мы просто обсудили, сколько я смогу выжить в лесу. Я бы поставил на 3 дня, учитывая мои базовые навыки и имеющиеся полезности типо ружья и зажигалки. *Я был не один, а с опытным охотником. Шансов потеряться - буквально не существовало. Мы просто совершили ознакомительный марш-бросок по лесу, даже без особого желания кого-то подстрелить, иначе я бы одел предложенные мне охотничьи одежду и берцы/набрал води и еды и т.д. И болтаем мы потому что мне скучно. Я там привык дрыхнуть до обеда и пьянствовать до 2-3 ночи, блин(
(10.01.16 01:57)
 (10.01.16 01:49)  (10.01.16 01:39) ...
Ты снова пытаешься зацепить меня? Не трать время. Мы просто обсудили, сколько я смогу выжить в лесу. Я бы поставил на 3 дня, учитывая мои базовые навыки и имеющиеся полезности типо ружья и зажигалки. *Я был не один, а с опытным охотником. Шансов потеряться - буквально не существовало. Мы просто совершили ознакомительный марш-бросок по лесу, даже без особого желания кого-то подстрелить, иначе я бы одел предложенные мне охотничьи одежду и берцы/набрал води и еды и т.д.И болтаем мы потому что мне скучно. Я там привык дрыхнуть до обеда и пьянствовать до 2-3 ночи, блин(
абсолютно не пытался...просто ты с каким то остархом расказываешь про лес и 36 суток в неи
(10.01.16 02:00)
 (10.01.16 01:49)  (10.01.16 01:39) ...
Ты снова пытаешься зацепить меня? Не трать время. Мы просто обсудили, сколько я смогу выжить в лесу. Я бы поставил на 3 дня, учитывая мои базовые навыки и имеющиеся полезности типо ружья и зажигалки. *Я был не один, а с опытным охотником. Шансов потеряться - буквально не существовало. Мы просто совершили ознакомительный марш-бросок по лесу, даже без особого желания кого-то подстрелить, иначе я бы одел предложенные мне охотничьи одежду и берцы/набрал води и еды и т.д.И болтаем мы потому что мне скучно. Я там привык дрыхнуть до обеда и пьянствовать до 2-3 ночи, блин(
Да что там 3 дня в лесу-то русскому человеку?))) Семечки. Вон удмуры и чукчи там всю жизнь живут и хоть бы хнырь =)
(10.01.16 02:07)
 (10.01.16 02:00) ...
Сань, ну я же не чукча, да?  Возможно, я чересчур реально смотрю на вещи, но кажется мне что 3е суток - максимум.  (10.01.16 01:57) ...
Никакого страха, просто мой взгляд на возможности человека. В -20 мороза, выжить в лесу городскому жителю без кучи ништяков типа сухарей/палатки/одежды - ну малореально, как по мне. Я сейчас подумал, что я белок и ворона не рассматривал как пищу, хотя и встречал их. Даже если учесть их - ну пусть 4 дня. Дальше я просто сошел бы с ума, от голода/холода/бессилия. И это всё я сопоставлял с "Выжившим", пока шагал по лесу. Ну нереально выжить, имея подранные бока (и разодранную глотку) и не имея ничего кроме шкуры медведя (которую он потом потерял), в условиях зимы и постоянных водных процедур.
(10.01.16 02:10)
Мишка, 3 дня это при сильно малом запасе горючего) Дай тебе бидон спирта и 10 блоков сигарет, через месяц попросил бы ток добавки =)
(10.01.16 02:13)
 (10.01.16 02:10) Мишка, 3 дня это при сильно малом запасе горючего) Дай тебе бидон спирта и 10 блоков сигарет, через месяц попросил бы ток добавки =)
Да я мало пью, так что лучше бидон воды и 10 пачек сухарей
(10.01.16 02:14)
 (10.01.16 02:13)  (10.01.16 02:10) Мишка, 3 дня это при сильно малом запасе горючего) Дай тебе бидон спирта и 10 блоков сигарет, через месяц попросил бы ток добавки =)
Да я мало пью, так что лучше бидон воды и 10 пачек сухарей
Тогда да, 3 дня ток =)
|